Гость
Статьи
Около 20 половых …

Около 20 половых партнёров в 18 лет, это норма?

Здравствуйте, я мужчина мне 23 года, за все эти года у меня не было не одной девушки (вообще), даже банальных поцелуев не было. По большей части это из-за того, что я очень редко выходил из дома когда …

Виктор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Потом, если окажется адекватным, сдается что 20 это за последний месяц, а вообще она не считала)

Или за сегодня 🤨

1234

Если у нее были секс партнеры, то она уже не подходит для замужества.

Для секса подходит, для отношений нет, секс только с резинкой и с профилактикой зппп.

Но учит всякие там ВПЧ и герпесы всё равно будут твои, даже если с резинкой.

1234
1234

Если у нее были секс партнеры, то она уже не подходит для замужества.

Для секса подходит, для отношений нет, секс только с резинкой и с профилактикой зппп.

Но учит всякие там ВПЧ и герпесы всё равно будут твои, даже если с резинкой.

учит = учти

Гость

Понимаю твоё разочарование, автор, но бывают и такие девушки... Просто давалки. Бывают глупые и умные, бывают с разным либидо. Но с периодичностью в пару месяцев что-то в голове ей велит оседлать новый член.

Гость

Не связывайся с такой. Она с кучей болячек и тебя наградит ими

Гость

20 партнёров у русской девушки в 18 лет, эта девушка - немфоманка и ш-люха. Таковыми считают русских девушек весь мир, падкими на любых западных мужчин, они нации Мира не считают русских девушек самыми красивыми в мире.

Гость
Оля

Я бы посоветовала с осторжностью вступать в половую связь с таким человеком, только после справки об отсутвии ИППП, и с презервативом 😅

Справку она не принесёт, оскорбится. Просто пойдёт дальше искать следующего, которому пофиг.

Гость

Да, нормально.

Гость

Не, не норма. К 18 годам уже можно было научиться считать дальше второго десятка.

Откуда ты 😍 знаешь что это правда?! Может это был тест на прочность??? И ты его не прошёл 🤔

Гость
Drevnya

Откуда ты 😍 знаешь что это правда?! Может это был тест на прочность??? И ты его не прошёл 🤔

Вот и славно, иначе с такой страной и её гениальным тестами всю жизнь страдать)))

Николай

Надеюсь у вас хватит ума не затевать с ней не чего серьёзного. Гуляйте, развлекайтесь а серьёзное вы ещё встретите.

Николай
Drevnya

Пусть дальше скачет со своими тестами.

Николай

Надеюсь у вас хватит ума не затевать с ней не чего серьёзного. Гуляйте, развлекайтесь а серьёзное вы ещё встретите.

Я знаю много примеров когда женились на целке , а потом настрадались от их измен и обманов... и наоборот, даже у нас была одна прорва до 22 лет за бабки с кавказцами трахалась, привозили к калитке голую и пьяную... вышла замуж за парня , построили дом, купили машину родила близнецов и живут счастливо и врятли кто ей упрекнёт прошлым, мальчик у неё под 2 метра ростом и за 100 весу

Гость
Drevnya

Я знаю много примеров когда женились на целке , а потом настрадались от их измен и обманов... и наоборот, даже у нас была одна прорва до 22 лет за бабки с кавказцами трахалась, привозили к калитке голую и пьяную... вышла замуж за парня , построили дом, купили машину родила близнецов и живут счастливо и врятли кто ей упрекнёт прошлым, мальчик у неё под 2 метра ростом и за 100 весу

Это вы как идеальный пример что ли???)))

spokoyni

На самом деле все такие советчики, типа не водись с ней, а вы все знаете про своих? Если девушка ни с кем не встречалась вообще, вы первый, то всегда потом будет момент ее интереса к другим. Она вдруг увидит что есть мужики совсем отличающиеся от вас. Что потом разбежаться или развод семьи? Это лучше? Вы радетели добродетели, на Руси был Ивана купала, когда свободно могли встречаться и так далее. Никто потом не возмущался что не такая ми сякая , не девочка. А про простыни это все сказки. Я своей дочери сказал что фиг пойдешь замуж за своего пока не встретишься с несколькими другими парнями или с мужчинами. А то через год разводитьсЯ побежите. Не хочу ваших трагедий.

Гость
spokoyni

На самом деле все такие советчики, типа не водись с ней, а вы все знаете про своих? Если девушка ни с кем не встречалась вообще, вы первый, то всегда потом будет момент ее интереса к другим. Она вдруг увидит что есть мужики совсем отличающиеся от вас. Что потом разбежаться или развод семьи? Это лучше? Вы радетели добродетели, на Руси был Ивана купала, когда свободно могли встречаться и так далее. Никто потом не возмущался что не такая ми сякая , не девочка. А про простыни это все сказки. Я своей дочери сказал что фиг пойдешь замуж за своего пока не встретишься с несколькими другими парнями или с мужчинами. А то через год разводитьсЯ побежите. Не хочу ваших трагедий.

Не лучше, но и когда так много народу человек через себя пропускает, не важно, какого он пола, это повод задуматься. Человек явно со странностью, отсутствием брезгливости по крайней мере. Просто зачем спать со всеми подряд?

Гость
spokoyni

Вырастет дочки из ***, если мать шaлaвa...

Ну с такой логикой сам тогда её и оприходуй, кто лучше покажет как нужно если не папка-года))) капец

Николай
Drevnya

Ну и что? Один лезет в грязь напролом, другой обходит по сухому. Нравится идти впереди колонны, пусть идёт.