Здравствуйте, я мужчина мне 23 года, за все эти года у меня не было не одной девушки (вообще), даже банальных поцелуев не было. По большей части это из-за того, что я очень редко выходил из дома когда был моложе и не обзавёлся друзьями женского пола, да и сам по себе я не очень уверенный в себе молодой человек. Но вдруг пару недель назад подруга девушки моего друга (которой показали не большое видео со мной) я показался симпатичным и мы начали общение по переписке, через неделю я уже пришёл к ней на работу в кофейню, помог убраться перед закрытием, мы потихоньку продолжали общение, в один из недавних дней я опять пришёл к ней на работу по закрытие, мы прогулялись и она спросила: «у меня можно я переночую у тебя?»
Я же в свою очередь понимал что сексуального подтекста в этом нет, но я хотел как можно больше с ней пообщаться, поэтому пригласил к себе и мы мило разговаривали до утра, в какой то момент наш разговор перешёл в тему секса, я сказал сразу что опыта у меня нет (так как посчитал что правда лишней не будет), она немного удивилась, и я совершил ошибку спросив у неё, она рассказала что партнёров было около 20 (есть даже таблица «лидеров»), и честно говоря я мысленно потерял дар речи, но вида не подал, хотя весь остальной вечер думал только об это. Так вот вопрос что делать девушка невероятно красивая и интересная в общении, но количество партнёров меня отпугивает и вызывают не доверие, так как не хочется её ревновать каждой ветки, а по другому тяжело
#отношения #секс
а что где то есть ГОСТ на количество половых патнеров с градацией по возрастам?
Хотите трахните ее опыт будет,а ей посоветуйте чтоб никому не говорила сколько партнеров у нее было.
У некоторых за всю. Жизнь столько нет. Это она спит с каждым с кем идет на свидание что ли ) ну и у нее высокое либидо значит, а у вас нет, раз у вас сдерживание присутствует. Это уже никак..
Автор, это много для любого возраста.
Я бы посоветовала с осторжностью вступать в половую связь с таким человеком, только после справки об отсутвии ИППП, и с презервативом 😅
Невероятно красивая и 20 партнеров? Невероятно красивая будет ждать одного невероятно состоятельного.
ее явно по кругу пускали
Да хоть 200. Это ее дело. Сейчас она с тобой, а не с другими. Смирись и пойми, что прошлое в прошлом
Скажу как девушка у которой было намного больше партнёров чем 20. Мы не изменяем если находимся в отношениях.
Автор ну ты как и я в 23 был девственником))) сейчас мне 41 и уложил я в горизонтальную плоскость аж 3 женщины.
да кто их считает-то? это ж надо каждого помнить, чтобы сосчитать.
это невозможно.
Помойка
На вич проверялся?
Ужас
Не стоит с ней связываться. Дело не в кол- ве трахалей до тебя, дело в ее признании. О таком молчат. Дура она, хоть и красивая.
Я могу только шейхов менять
А не киборгов
Не завидуйте
Если для нее это норма - значит это норма.
Хотя маловероятно, что после Вашего разговора Вы с ней "состыкуетесь"
У меня в 30 - 4 партнера. И это считаю что много. Стыдно)
для эскортницы что-то мало
А со скольки лет она начала этот путь? Если с 18, то за 2 года 20 партнеров это по 1,2 парня каждый месяц. Ну примерно каждый месяц новый партнер.. Это жестко. То есть она не хотела отношений, а только секс? Или встречалась сразу с несколькими одновременно? В общем много вопросов)
Нет, это половая распущенность
Вы что ищите мужика с венерической болезнью, для этого так много мужиков перебираете?
Она уже папиломавирусов нацепляла это 100%.
Лучше воздержаться, ну или для секса встречаться, и только в резинке как с прости******
Она для себя определила что это нормально. Теперь ты для себя определи нормально ли тебе быть 21-м и на какие взаимотношения ты при этом готов.
Можешь попробовать просто хорошо провести время, можешь пройти мимо, можешь что-то вроде серьезных отношений пытаться начать...
Решать тебе.
Это не повод её или тебя осуждать и обсуждать)
Не связываться!
И не из-за партнеров(все это было до тебя), а потому, что эта девушка безнадежная, клиническая ***.
Монахиня по современным временем. Лучше переспи. Тебе всё равно больше никто не даст
У некоторых молодых девушек бывает дикий всплеск гармонов, до такой степени, что они перестают контролировать свое поведение и просто идут по всем попавшимся рукам. Работал долго тренером со школьниками, студентами и старше. Потому много разного видел . При этом девушки бывают очень порядочные умные, красивые. Но вот такой природный феномен. А когда их торкает никакие доводу не приводят их к разуму. Так что примите как данное и если она вам нравится то встречайтесь, общайтесь. Не ззапаривайтесь. Хуже может быть девствиница с тараканами. Она изведет своего парня или мужчину. не понимая своих реальных желаний и влечений, переводя энергию в злость, стервозность, вообще будет страдать дикими перепадами настроения. Все потому что энергия из половой чакры будет перенаправляться в другие центры, ища применения. Так что если нравится забудьте и встречайтесь. Ида женщина должна повсвтречаться со многими что бы выбрать реально подходящего. А не за одного который первый обратил внимание. Потом через время вдруг обнаруживает, а есть оказывается другие мужики и получше, чем этот. потом неудовлетворенность скандалы и развод с взаимными обвинениями..
Как в анекдоте.
Девушка сколько у вас было парней.
10)) ой нет, 22.вспомнила один забавный случай 😆
По мне так это дох.ре.нища. Какой надо быть неразборчивой, чтоб со столькими переспать? Неужели все нравились? Мне за сорок и было за всю жизнь меньше 10
Не норма, но это лучше, чем один, который попользовался и выкинул. Но она будет и дальше искать новых ёбыpей, один и тот же её не устраивает.
Ипользуй по назначению,для слива.Как унитаз по нужде.
Как что ?! Купи сейф, съезди на завод по производству секс кукол проследи чтобы твою куклу не дай бог ни кто не трахннул и трахайся с удовольствием, а потом в сейф положи... точно будешь уверен если её и трахнут только тараканы или муравьи но они же тебе не конкуренты 🤣?