Гость
Статьи
Около 20 половых …

Около 20 половых партнёров в 18 лет, это норма?

Здравствуйте, я мужчина мне 23 года, за все эти года у меня не было не одной девушки (вообще), даже банальных поцелуев не было. По большей части это из-за того, что я очень редко выходил из дома когда был моложе и не обзавёлся друзьями женского пола, да и сам по себе я не очень уверенный в себе молодой человек. Но вдруг пару недель назад подруга девушки моего друга (которой показали не большое видео со мной) я показался симпатичным и мы начали общение по переписке, через неделю я уже пришёл к ней на работу в кофейню, помог убраться перед закрытием, мы потихоньку продолжали общение, в один из недавних дней я опять пришёл к ней на работу по закрытие, мы прогулялись и она спросила: «у меня можно я переночую у тебя?»
Я же в свою очередь понимал что сексуального подтекста в этом нет, но я хотел как можно больше с ней пообщаться, поэтому пригласил к себе и мы мило разговаривали до утра, в какой то момент наш разговор перешёл в тему секса, я сказал сразу что опыта у меня нет (так как посчитал что правда лишней не будет), она немного удивилась, и я совершил ошибку спросив у неё, она рассказала что партнёров было около 20 (есть даже таблица «лидеров»), и честно говоря я мысленно потерял дар речи, но вида не подал, хотя весь остальной вечер думал только об это. Так вот вопрос что делать девушка невероятно красивая и интересная в общении, но количество партнёров меня отпугивает и вызывают не доверие, так как не хочется её ревновать каждой ветки, а по другому тяжело
#отношения #секс  

Виктор
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

а что где то есть ГОСТ на количество половых патнеров с градацией по возрастам?

Лия

Хотите трахните ее опыт будет,а ей посоветуйте чтоб никому не говорила сколько партнеров у нее было.

Dar

У некоторых за всю. Жизнь столько нет. Это она спит с каждым с кем идет на свидание что ли ) ну и у нее высокое либидо значит, а у вас нет, раз у вас сдерживание присутствует. Это уже никак..

Гость

Автор, это много для любого возраста.

Оля

Я бы посоветовала с осторжностью вступать в половую связь с таким человеком, только после справки об отсутвии ИППП, и с презервативом 😅

Гость

Невероятно красивая и 20 партнеров? Невероятно красивая будет ждать одного невероятно состоятельного.

Гость

ее явно по кругу пускали

Да хоть 200. Это ее дело. Сейчас она с тобой, а не с другими. Смирись и пойми, что прошлое в прошлом

Гость

Скажу как девушка у которой было намного больше партнёров чем 20. Мы не изменяем если находимся в отношениях.

Гость

Невероятно красивая и 20 партнеров? Невероятно красивая будет ждать одного невероятно состоятельного.

Ну почему же, я знал очень красивую, разговорились как-то по пьянке, так у неё в 21 было 15 партнёров, кстати она мне так и не дала.

Автор ну ты как и я в 23 был девственником))) сейчас мне 41 и уложил я в горизонтальную плоскость аж 3 женщины.

Гость

да кто их считает-то? это ж надо каждого помнить, чтобы сосчитать.
это невозможно.

Гость

Помойка
На вич проверялся?
Ужас

Гость
Dar

У некоторых за всю. Жизнь столько нет. Это она спит с каждым с кем идет на свидание что ли ) ну и у нее высокое либидо значит, а у вас нет, раз у вас сдерживание присутствует. Это уже никак..

У меня и в 34 стольких нет 🤣

Гость
Гость

Ну она дура просто

Гость
CYBORG_78

Ну почему же, я знал очень красивую, разговорились как-то по пьянке, так у неё в 21 было 15 партнёров, кстати она мне так и не дала.

Я тебе говорила - забудь! И даже не пытайся спаивать! Никто тебе не даст!

Гость
CYBORG_78

Автор ну ты как и я в 23 был девственником))) сейчас мне 41 и уложил я в горизонтальную плоскость аж 3 женщины.

Кто эти потерпевшие?

Гость
Гость

Скажу как девушка у которой было намного больше партнёров чем 20. Мы не изменяем если находимся в отношениях.

Ахах, это самое смешное враньё за сегодня пока что. Что то из разряда Герасимова а может и выше

Али- баба

Не стоит с ней связываться. Дело не в кол- ве трахалей до тебя, дело в ее признании. О таком молчат. Дура она, хоть и красивая.

Гость
Гость

Ахах, это самое смешное враньё за сегодня пока что. Что то из разряда Герасимова а может и выше

Какое ещё враньё? Если вы изменяете это не значит что всё так делают

Гость

Я могу только шейхов менять
А не киборгов

Гость

Не завидуйте

Если для нее это норма - значит это норма.
Хотя маловероятно, что после Вашего разговора Вы с ней "состыкуетесь"

Гость

Кто эти потерпевшие?

Это были длительные и мучительные отношения.

Гость

У меня в 30 - 4 партнера. И это считаю что много. Стыдно)

Гость

Я тебе говорила - забудь! И даже не пытайся спаивать! Никто тебе не даст!

Я не спаивал её, это она развела меня на бабки и выпивку.

Гость

для эскортницы что-то мало

А со скольки лет она начала этот путь? Если с 18, то за 2 года 20 партнеров это по 1,2 парня каждый месяц. Ну примерно каждый месяц новый партнер.. Это жестко. То есть она не хотела отношений, а только секс? Или встречалась сразу с несколькими одновременно? В общем много вопросов)

Гость

Нет, это половая распущенность

Гость

Вы что ищите мужика с венерической болезнью, для этого так много мужиков перебираете?

Гость

Она уже папиломавирусов нацепляла это 100%.
Лучше воздержаться, ну или для секса встречаться, и только в резинке как с прости******

Гость

Она для себя определила что это нормально. Теперь ты для себя определи нормально ли тебе быть 21-м и на какие взаимотношения ты при этом готов.
Можешь попробовать просто хорошо провести время, можешь пройти мимо, можешь что-то вроде серьезных отношений пытаться начать...
Решать тебе.
Это не повод её или тебя осуждать и обсуждать)

Куни Ли
Подкаблученок

Да хоть 200. Это ее дело. Сейчас она с тобой, а не с другими. Смирись и пойми, что прошлое в прошлом

нуда🤣, сегодня она с ним, завтра с 22

Не связываться!
И не из-за партнеров(все это было до тебя), а потому, что эта девушка безнадежная, клиническая ***.

Гость

Монахиня по современным временем. Лучше переспи. Тебе всё равно больше никто не даст

spokoyni

У некоторых молодых девушек бывает дикий всплеск гармонов, до такой степени, что они перестают контролировать свое поведение и просто идут по всем попавшимся рукам. Работал долго тренером со школьниками, студентами и старше. Потому много разного видел . При этом девушки бывают очень порядочные умные, красивые. Но вот такой природный феномен. А когда их торкает никакие доводу не приводят их к разуму. Так что примите как данное и если она вам нравится то встречайтесь, общайтесь. Не ззапаривайтесь. Хуже может быть девствиница с тараканами. Она изведет своего парня или мужчину. не понимая своих реальных желаний и влечений, переводя энергию в злость, стервозность, вообще будет страдать дикими перепадами настроения. Все потому что энергия из половой чакры будет перенаправляться в другие центры, ища применения. Так что если нравится забудьте и встречайтесь. Ида женщина должна повсвтречаться со многими что бы выбрать реально подходящего. А не за одного который первый обратил внимание. Потом через время вдруг обнаруживает, а есть оказывается другие мужики и получше, чем этот. потом неудовлетворенность скандалы и развод с взаимными обвинениями..

Вадим
Лия

Хотите трахните ее опыт будет,а ей посоветуйте чтоб никому не говорила сколько партнеров у нее было.

Так ему она не даст, он же нормальный парень

Вадим
Вадим

Так ему она не даст, он же нормальный парень

Просто друг🤣

Гость
Гость

Не все красивые продажные, не судите по себе

Гость
Гость

А нах.рена их столько? Неужто все прямо нравились?

Как в анекдоте.
Девушка сколько у вас было парней.
10)) ой нет, 22.вспомнила один забавный случай 😆

Гость
Али- баба

Не стоит с ней связываться. Дело не в кол- ве трахалей до тебя, дело в ее признании. О таком молчат. Дура она, хоть и красивая.

Дело в количестве. Это слишком много. Когда только успела. Но почему нужно молчать?

Гость

По мне так это дох.ре.нища. Какой надо быть неразборчивой, чтоб со столькими переспать? Неужели все нравились? Мне за сорок и было за всю жизнь меньше 10

Гость

Не норма, но это лучше, чем один, который попользовался и выкинул. Но она будет и дальше искать новых ёбыpей, один и тот же её не устраивает.

Гость
Подкаблученок

Ты таким родился?

Гость
Гость

Я таких ещё не видел.Мне 50 лет,насмешила лапочка.

Гость

Ипользуй по назначению,для слива.Как унитаз по нужде.

Как что ?! Купи сейф, съезди на завод по производству секс кукол проследи чтобы твою куклу не дай бог ни кто не трахннул и трахайся с удовольствием, а потом в сейф положи... точно будешь уверен если её и трахнут только тараканы или муравьи но они же тебе не конкуренты 🤣?

Гость
Али- баба

Это проверка на адекватность. Адекватному будет пофиг.

Гость
Гость

Это проверка на адекватность. Адекватному будет пофиг.

Потом, если окажется адекватным, сдается что 20 это за последний месяц, а вообще она не считала)