Живем на расстоянии. Близость случается, но как-будто с каждой встречей ее все меньше… то есть раньше, буквально одежду срывали друг с друга, а теперь… уныло. Причем я хочу близости постоянно, так как моложе. Он же… Что только не делала, ему иногда просто лень. Мы сейчас в отпуске, так что история в стиле «устали на работе» не действует. Но секса так и нет!! У меня целая куча всего куплено, столько всего хотелось. Ладно бы раз в день было, но тоже нет… Потом опять по домам и секса опять пару месяцев не будет. Надоело! Что делать вообще? Я игрушки не хочу, а любимого человека, а он любит чисто на диване полежать…
дык несколько мужиков заведи. один не справится, тем более, если возрастной.
на сколько ты его моложе? запомни у мужика своя природная потребность, а после 30 начинает тестостерон падать по чуть чуть, и либидо к низу идет. так что вполне все закономерно, он "вышел" на свою природную потребность.
У женщин после 35 пик сексуальности, у мужчин в этом возрасте всё падает
Разное либидо это не корректируется, это факт. Поговорите с ним, может поможет, либо смириться
Странно! Обычно мужчины больше хотят, а женщины типо устали на работе!
бросать
увы
Бабам,особенно жонам секс НЕНУЖЕН это знают все. А вообще, найди другого.Чтобы всегда тебя драл.