Гость
Статьи
Первый секс

Первый секс

Представители прекрасного поля, прошу вас дать полезный, адекватный совет. У нас с парнем секса еще не было, но уже все ближе и ближе к этому. У меня опыта не было. Хочу вот подействовать как-то, проявить инициативу (он меня везде лапает, голой видел, кроме гениталий и не трогал их пока тоже, я абсолютно также,). Какие действия можно совершить? Постепенно так, чтобы углубить прилюдии и т.д. Я стеснительная просто, но хочу и готова, правда! Спасибо заранее за хорошие ответы

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делай только то ,что ТЕБЕ захочется.

Гость

секс как болезнь.это таинство..секретик..ест ли вас пацан еще не облапал везде..и не засунул член по самые гланды видя вас голой...значит ему вас неохото...

Скажите ему "не стясняйся".
Моя первая девушка сказала это раз 20 в первый раз))
Я ей очень благодарен

Гость

Дурное дело нехитрое. Сами без советов разберетесь.

Гость

Если вам посоветуют принимать экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)

Гость

Ничего не делай, только направляй события в нужное русло: да да, нет нет, да вот так, да, да. Первый раз это все о тебе, если не понимает - в сад. Когда через год притретесь - тогда придешь сюда за советами как это дело разнообразить. А первый раз - это твой, не понимает - идет лесом, мужиков в мире 4000000000. Да че там первый - первые сто.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: