Гость
Статьи
Когда вы лишились …

Когда вы лишились девственности?

Здравствуйте. Я парень и мне 19 лет. Никогда никого не было, я девственник. Вот интересно остальные когда лишились или возможно до сих пор являются моими приятелями/приятельницами.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Позже 19

Гость

Мне было 12, ей 19

Гость
Гость

Мне было 12, ей 19

Ты хотя бы её удовлетворил своим мелким?

Гость
Гость

Год встречались, потом ее замуж выдали.

Гость

Перед вступлением в войско. Решил пусть лучше женщина лишит меня девственности чем войско. Не жалею об этом.

Гость
Гость

У меня мой мелкий лет с 12 как был 19см так и остался(

Гость
Гость

У меня мой мелкий лет с 12 как был 19см так и остался(

Ёханый бабай, а как ты его таскал на себе в 12 лет?
У меня подруга груди себе накачала, через пару месяцев сгорбилась вся из-за тяжести. Ты случайно в землю не врос?

Гость
Гость

Ёханый бабай, а как ты его таскал на себе в 12 лет?
У меня подруга груди себе накачала, через пару месяцев сгорбилась вся из-за тяжести. Ты случайно в землю не врос?

Та же фигня,называют Горбун из Нотр-Дама

Лишилась с мужем в 18 лет. Моему мужу было 36. Он девственник был до меня

Гость

Было это значит в армии. Я был ещё молодой, красивый. Мне было 38 лет, перспективный вояка, уже 7 лет как работал на горячих точках. Бегал быстро, стрелял метко, а как иначе? Я так часто стрелял что мозоли на руках от курка стали шрамами, и так часто приседал в окопе что накачал огромную ***. Это и послужило началом кончалова. В одну из таких вылазок я и мой напарник получили ранения в ногах: он в ягодичную мышцу, а у меня пуля прошла по касательной, прорезав ремень и поцарапала бедро. К счастью наш батальон продавил ёбаных бурятов назад в Байкал, попить водички, так что мы спокойно решили перевязать раны. Он уже обработал свою рану когда я решил снять штаны для того чтобы понять серьёзность ранения. Рана была маленькая, чего не сказать о стояке моего товарища. Видимо мои орехи его очень заинтересовали, и он не смог удержаться. Он снял ремень с брюк, подошёл ко мне сзади, и жёстко ударил им по моим булочкам. От не одидонности вместо возмущения я застонал "АааАаААа~". Это был суровый солдатский стон. После этого я развернулся и увидел его стояк. Он был великолепен: таких больших я не видел никогда в жизни. У него были могучие 7 сантиметров. Я ахнул, и от моего аха он вырос ещё на 0.5 см! Я стоял изумлённый, в то время как он жёстко развернул меня, нагнул и обвязал ремень вокруг шеи. Теперь я был в его власти. Воды у нас не осталось, как и слюней, поэтому вместо смазки мы использовали машинное масло перемешанное с бензином. Оно дало нужное скольжение. Он резким движением вошёл в меня, чем подовил желание сопротивляться. Всё о чём я думал: лишь бы он не кончил в меня. Я не хочу детей. Как я какать буду с детьми внутри?". После долгой чистки труб он просунул руку вперёд, чтобы поиграться с моим достоинством. Покрутив его у себя в руках он спросил: товарищ секси шмекси, где же ваше яичко? На что я со страстью ответил " оно теперь во Вьетнаме в горле у подрывника застряло, будет знать как кидать гранаты мне в казарму когда я дрочу на настенный ковёр. А дальше лишь кайф)

Гость
Мармеладка - тян

Фу, под деда легла

Гость
Гость

Было это значит в армии. Я был ещё молодой, красивый. Мне было 38 лет, перспективный вояка, уже 7 лет как работал на горячих точках. Бегал быстро, стрелял метко, а как иначе? Я так часто стрелял что мозоли на руках от курка стали шрамами, и так часто приседал в окопе что накачал огромную ***. Это и послужило началом кончалова. В одну из таких вылазок я и мой напарник получили ранения в ногах: он в ягодичную мышцу, а у меня пуля прошла по касательной, прорезав ремень и поцарапала бедро. К счастью наш батальон продавил ёбаных бурятов назад в Байкал, попить водички, так что мы спокойно решили перевязать раны. Он уже обработал свою рану когда я решил снять штаны для того чтобы понять серьёзность ранения. Рана была маленькая, чего не сказать о стояке моего товарища. Видимо мои орехи его очень заинтересовали, и он не смог удержаться. Он снял ремень с брюк, подошёл ко мне сзади, и жёстко ударил им по моим булочкам. От не одидонности вместо возмущения я застонал "АааАаААа~". Это был суровый солдатский стон. После этого я развернулся и увидел его стояк. Он был великолепен: таких больших я не видел никогда в жизни. У него были могучие 7 сантиметров. Я ахнул, и от моего аха он вырос ещё на 0.5 см! Я стоял изумлённый, в то время как он жёстко развернул меня, нагнул и обвязал ремень вокруг шеи. Теперь я был в его власти. Воды у нас не осталось, как и слюней, поэтому вместо смазки мы использовали машинное масло перемешанное с бензином. Оно дало нужное скольжение. Он резким движением вошёл в меня, чем подовил желание сопротивляться. Всё о чём я думал: лишь бы он не кончил в меня. Я не хочу детей. Как я какать буду с детьми внутри?". После долгой чистки труб он просунул руку вперёд, чтобы поиграться с моим достоинством. Покрутив его у себя в руках он спросил: товарищ секси шмекси, где же ваше яичко? На что я со страстью ответил " оно теперь во Вьетнаме в горле у подрывника застряло, будет знать как кидать гранаты мне в казарму когда я дрочу на настенный ковёр. А дальше лишь кайф)

Слухай, он за твою попользованную #опу хотя бы минетом расплатился?

Гость

Мне 17, ей 18. Ничего сверхъестественного вы не пропустили. Но лучше пробуйте в 20! В 30+ будет лениво за девками бегать.

на волне 🌊

когда первый раз переспала с парнем. А что?

Гость

В 21 в первую брачную ночь после свадьбы. Это было мое принципиальное решение. Ни о чём не жалею.

Гость

В 19, буквально пару мес назад. Просто поняла, что и физиологически, и психически готова. Секс просто не переставал сниться и везде видеться ))

Гость

Фу, под деда легла

А мне с ним заебись было)))

Гость

В 15 лет, сразу после днюхи, парню было почти 17. Просто увидела на соревнованиях идеального красавчика и решила, что ОН. Навела справки, нашла общих знакомых, сама подошла и предложила. Ни разу не пожалела, хотя встречалсь 4 месяца и знала, что он изменял. Если бы все вернуть, начала бы в 12 -13.

23

Гость
Мармеладка - тян

Мужья вообще самые жалкие

Гость
Гость

Мужья вообще самые жалкие

А я в 16 лет потеряла девственность)

Гость

В 19 или 18, точно не помню. Так как не было цели здесь и сейчас!
А может просто не давали мне до момента лишения)) кто знает...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: