Гость
Статьи
Не могу делать минет

Не могу делать минет

очень люблю своего молодого человека, чувствую что он тот самый.мы прошли через многое и очень любим друг друга.

есть одна проблема,я у него первая в интимном плане,у меня же был опыт до …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Мне как мужчине миньет не приятен, он противоестественен, не гигиеничен и абсолютно не нужен. Более того он мерзок своим ощущением оскорбления.

Алексей
Pety Ivanov

Мне как мужчине миньет не приятен, он противоестественен, не гигиеничен и абсолютно не нужен. Более того он мерзок своим ощущением оскорбления.

Лучше клитор ласкать

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Тебя именно из-за этого и бросали, но боялись тебе сказать об этом в лицо, понимая твою реакцию на это.

Мне наверное виднее из-за чего мы расставались) и из-за чего я выступала инициатором расставания)

Гость
Pety Ivanov

Ну дак Вы адекватен. Рот предназначен не для члена, но многие недалекие считают, что член брать в рот - это проявление любви к изврату.

Гость

Ну дак Вы адекватен. Рот предназначен не для члена, но многие недалекие считают, что член брать в рот - это проявление любви к изврату.

А причём тут адекватность? Что за предрассудки?🤦🏻

Алексей, вы серьёзно?

Гость

1. Ничего у автора не замечательно, новый ничем не лучше первого, ещё раз на грабли. Ему она тоже как человек безразлична. 2. Свои сексуальные табу надо озвучивать сразу, как только у пары доходит до секса. А не терпеть. И потом, когда уже делаешь это, говорить "вот я через силу терпела, а теперь решила не терпеть". Чушь какая-то. А если озвучено сразу, но он продолжает настырно поднимать эту тему, надо расставаться. Если что, я В БРАКЕ не делаю минет. И ничего, старший сын уже студент, а мы никак все не разведемся )) Во избежание бреда : живём не в глухом селе, муж далеко не нищий и не урод внешне, секс любим, до сих пор регулярно, с удовольствием и далеко не только в темноте под одеялом )) Но я воцерковленный православный человек (ни мужа ни детей ни к чему не принуждаю), брать в рот половой орган для меня неприемлемо по ряду причин (хотя бы потому что причастие принимаю). Муж (агностик) знал это изначально. Уважал и уважает мою веру. Потому что любит. А не видит только ды ры, как многие мужчины. Почитаешь, что м. здесь пишут, хочется вымыться. Терпеть что-либо противное, вредное и т.п. ради них потому чушь. Если любит - не будет
требовать то что мерзко терпеть.

Алексей
Wh1te

А причём тут адекватность? Что за предрассудки?🤦🏻

Алексей, вы серьёзно?

Так это не я написал

Гость
Гость

1. Ничего у автора не замечательно, новый ничем не лучше первого, ещё раз на грабли. Ему она тоже как человек безразлична. 2. Свои сексуальные табу надо озвучивать сразу, как только у пары доходит до секса. А не терпеть. И потом, когда уже делаешь это, говорить "вот я через силу терпела, а теперь решила не терпеть". Чушь какая-то. А если озвучено сразу, но он продолжает настырно поднимать эту тему, надо расставаться. Если что, я В БРАКЕ не делаю минет. И ничего, старший сын уже студент, а мы никак все не разведемся )) Во избежание бреда : живём не в глухом селе, муж далеко не нищий и не урод внешне, секс любим, до сих пор регулярно, с удовольствием и далеко не только в темноте под одеялом )) Но я воцерковленный православный человек (ни мужа ни детей ни к чему не принуждаю), брать в рот половой орган для меня неприемлемо по ряду причин (хотя бы потому что причастие принимаю). Муж (агностик) знал это изначально. Уважал и уважает мою веру. Потому что любит. А не видит только ды ры, как многие мужчины. Почитаешь, что м. здесь пишут, хочется вымыться. Терпеть что-либо противное, вредное и т.п. ради них потому чушь. Если любит - не будет

"Если что, я В БРАКЕ не делаю минет".
Сосёте на стороне?

Алексей
Гость

Сосёте на стороне?

Для тебя удивление, что женщины не делают минет?

Гость

Зачем ты это читаешь, если тебе не приятно?

Бери с него деньги за минет, понравится!

Гость
Алексей

Для тебя удивление, что женщины не делают минет?

Женщины, которые не делают минет не удивляют.
Хозяин - барин (или барыня)
Удивляет огромное количество сумасшедших обоих полов, вопящих об извращениях, педофилах, козявках в носу, блевотине и т.д.
Мерзкая публика.

Гость

Удивляет огромное количество сумасшедших обоих полов, вопящих об извращениях, педофилах, козявках в носу, блевотине и т.д.
Мерзкая публика.

Зато они минет не делают ☝️

Гость

нельзя делать хорошо,но через силу.не умеете, значит.
ну, не всем оно и надо.
не насилуйте себя, а ищите человека, который разделяет ваше мнение

Гость
Гость

Объясните тогда физиологический смысл поцелуя? Рот для еды и речи, а не для того, чтобы облизывать чужой рот!

Гость
Melarisa

Зато они минет не делают ☝️

Тебе не противно совсем минет делать??мой не мой член..в процессе выделяется сперма,смазка ,моча..и ты это сглатываешь ..или тебе норм???

Гость
Гость

Мерзкая публика.

"Удивляет огромное количество сумасшедших обоих полов, вопящих об извращениях, педофилах, козявках в носу, блевотине и т.д."

Не все из них непременно станут чикатилами или матерями чикатил, но похоже, что движутся они в правильном направлении.

Гость
Гость

Тошнит, блевани на него один раз, не дойдет - повтори. Дойдёт, вода камень точит.До секса поешь помидоры, будет выглядеть как с кровью.

получше будет если выпьет сок свеклы или пишевой краситель хкхкхкк

Гость
Гость

получше будет если выпьет сок свеклы или пишевой краситель хкхкхкк

Вот яркий пример извращенца (ки), которые собрадись в этой теме посмаковать блевотину, насладиться ее цветом, обсудить вкус козявок.
Отвратительное племя.

Гость
Гость

Объясните тогда физиологический смысл поцелуя? Рот для еды и речи, а не для того, чтобы облизывать чужой рот!

Вам зачем это? Для Вас поцелуй и член во рту равнозначны.

Гость

сделай минет парню это унижение. Я многим делала и всё нормик

Алексей

Так это не я написал

Странно, тогда извиняюсь

Гость
Гость

Вам зачем это? Для Вас поцелуй и член во рту равнозначны.

Рот в равной степени не предназначен ни для того, ни для другого.

Гость
Алексей

Не знаю мне хватит и женской писечки. Мужчины обожают больше лизать женщине

Ну вам хватит. А моему партнеру нет. Он обожает и мне лизать, и чтобы я ему сосала. Чем больше разнообразия , тем лучше.

Гость
Pety Ivanov

Просто ты ущербный и зажатый . Да, и член надо мыть ежедневно. А бабе то своей лижешь хоть? Или тоже мерзко?

Гость
Гость

Сосёте на стороне?

Мужу агностику на стороне другая сосет

Гость
Гость

Мерзкая публика.

Согласна, мерзкая.

Факты

Большинство мужчин это животные развращённые с садистскими наклонностями. Ни один полноценный, уважающий себя и свою девушку мужчина не будет пихать ей в рот мочеспускательный орган и рвать @нус. Это нонсенс. Почитайте ники и содержание комментов кто ратует за минеты и Ас, это ЖЕНОНЕНАВИСТНИКИ.

Гость

А мне делать минет нравится) я уже даже не знаю что мне нравится больше классический секс или минет)))но на это ушло много времени чтобы я это дело полюбила.....

Гость
Гость

А мне делать минет нравится) я уже даже не знаю что мне нравится больше классический секс или минет)))но на это ушло много времени чтобы я это дело полюбила.....

Я сама обожаю минетик)))

Гость
Гость

сделай минет парню это унижение. Я многим делала и всё нормик

Т.е. не унижение. Клавиатура тупила. Минет это просто приятно))

Гость

любящий мужчина не будет заставлять делать, то что вам не нравится. расставаться из-за того, что девушка не может сделать минет - звучит смешно.

Гость

любящий мужчина не будет заставлять делать, то что вам не нравится. расставаться из-за того, что девушка не может сделать минет - звучит смешно.

Лучше просто разойтись, даже судя по этой теме лагерь поделился, на тем кому нравится и не нравится это действие🤷🏻

?
Гость

нельзя делать хорошо,но через силу.не умеете, значит.
ну, не всем оно и надо.
не насилуйте себя, а ищите человека, который разделяет ваше мнение

Как можно любить насасывать половой орган парня??! У меня было 7 мужчин, мне 35 лет . Никто из них не бросил меня из-за того, что я не хотела чего то в сексе!!!
Можно подумать секс счастье непременно либо в анале, либо в насасывании чле на заключается. Извращенцы..

Гость
?

Как можно любить насасывать половой орган парня??! У меня было 7 мужчин, мне 35 лет . Никто из них не бросил меня из-за того, что я не хотела чего то в сексе!!!
Можно подумать секс счастье непременно либо в анале, либо в насасывании чле на заключается. Извращенцы..

Подруга зря ты так. А я более 50 парням делала минет и всем нравилось и мне тоже) просто кайф)))

Гость
Zarata

Бери с него деньги за минет, понравится!

Вот это решение, а анал тогда сколько стоит) Так можно и целый прайс лист построить

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: