очень люблю своего молодого человека, чувствую что он тот самый.мы прошли через многое и очень любим друг друга.
есть одна проблема,я у него первая в интимном плане,у меня же был опыт до …
Мне как мужчине миньет не приятен, он противоестественен, не гигиеничен и абсолютно не нужен. Более того он мерзок своим ощущением оскорбления.
1. Ничего у автора не замечательно, новый ничем не лучше первого, ещё раз на грабли. Ему она тоже как человек безразлична. 2. Свои сексуальные табу надо озвучивать сразу, как только у пары доходит до секса. А не терпеть. И потом, когда уже делаешь это, говорить "вот я через силу терпела, а теперь решила не терпеть". Чушь какая-то. А если озвучено сразу, но он продолжает настырно поднимать эту тему, надо расставаться. Если что, я В БРАКЕ не делаю минет. И ничего, старший сын уже студент, а мы никак все не разведемся )) Во избежание бреда : живём не в глухом селе, муж далеко не нищий и не урод внешне, секс любим, до сих пор регулярно, с удовольствием и далеко не только в темноте под одеялом )) Но я воцерковленный православный человек (ни мужа ни детей ни к чему не принуждаю), брать в рот половой орган для меня неприемлемо по ряду причин (хотя бы потому что причастие принимаю). Муж (агностик) знал это изначально. Уважал и уважает мою веру. Потому что любит. А не видит только ды ры, как многие мужчины. Почитаешь, что м. здесь пишут, хочется вымыться. Терпеть что-либо противное, вредное и т.п. ради них потому чушь. Если любит - не будет
требовать то что мерзко терпеть.
1. Ничего у автора не замечательно, новый ничем не лучше первого, ещё раз на грабли. Ему она тоже как человек безразлична. 2. Свои сексуальные табу надо озвучивать сразу, как только у пары доходит до секса. А не терпеть. И потом, когда уже делаешь это, говорить "вот я через силу терпела, а теперь решила не терпеть". Чушь какая-то. А если озвучено сразу, но он продолжает настырно поднимать эту тему, надо расставаться. Если что, я В БРАКЕ не делаю минет. И ничего, старший сын уже студент, а мы никак все не разведемся )) Во избежание бреда : живём не в глухом селе, муж далеко не нищий и не урод внешне, секс любим, до сих пор регулярно, с удовольствием и далеко не только в темноте под одеялом )) Но я воцерковленный православный человек (ни мужа ни детей ни к чему не принуждаю), брать в рот половой орган для меня неприемлемо по ряду причин (хотя бы потому что причастие принимаю). Муж (агностик) знал это изначально. Уважал и уважает мою веру. Потому что любит. А не видит только ды ры, как многие мужчины. Почитаешь, что м. здесь пишут, хочется вымыться. Терпеть что-либо противное, вредное и т.п. ради них потому чушь. Если любит - не будет
"Если что, я В БРАКЕ не делаю минет".
Сосёте на стороне?
Зачем ты это читаешь, если тебе не приятно?
Бери с него деньги за минет, понравится!
нельзя делать хорошо,но через силу.не умеете, значит.
ну, не всем оно и надо.
не насилуйте себя, а ищите человека, который разделяет ваше мнение
Женщины, которые не делают минет не удивляют.
Хозяин - барин (или барыня)
Удивляет огромное количество сумасшедших обоих полов, вопящих об извращениях, педофилах, козявках в носу, блевотине и т.д.
Мерзкая публика.
"Удивляет огромное количество сумасшедших обоих полов, вопящих об извращениях, педофилах, козявках в носу, блевотине и т.д."
Не все из них непременно станут чикатилами или матерями чикатил, но похоже, что движутся они в правильном направлении.
сделай минет парню это унижение. Я многим делала и всё нормик
Большинство мужчин это животные развращённые с садистскими наклонностями. Ни один полноценный, уважающий себя и свою девушку мужчина не будет пихать ей в рот мочеспускательный орган и рвать @нус. Это нонсенс. Почитайте ники и содержание комментов кто ратует за минеты и Ас, это ЖЕНОНЕНАВИСТНИКИ.
А мне делать минет нравится) я уже даже не знаю что мне нравится больше классический секс или минет)))но на это ушло много времени чтобы я это дело полюбила.....
любящий мужчина не будет заставлять делать, то что вам не нравится. расставаться из-за того, что девушка не может сделать минет - звучит смешно.
нельзя делать хорошо,но через силу.не умеете, значит.
ну, не всем оно и надо.
не насилуйте себя, а ищите человека, который разделяет ваше мнение
Как можно любить насасывать половой орган парня??! У меня было 7 мужчин, мне 35 лет . Никто из них не бросил меня из-за того, что я не хотела чего то в сексе!!!
Можно подумать секс счастье непременно либо в анале, либо в насасывании чле на заключается. Извращенцы..
Как можно любить насасывать половой орган парня??! У меня было 7 мужчин, мне 35 лет . Никто из них не бросил меня из-за того, что я не хотела чего то в сексе!!!
Можно подумать секс счастье непременно либо в анале, либо в насасывании чле на заключается. Извращенцы..
Подруга зря ты так. А я более 50 парням делала минет и всем нравилось и мне тоже) просто кайф)))