Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины прикрывают грудь после секса

Дамы, к вам такой вопрос ? Почему после интима вы прикрываете грудь одеялом, лёжа в постели или вставая с нее, как - будто не хотите чтоб мужчина ее видел..? Это очень странно , ведь какие то 5 минут …

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну, бывают у мадамов "пунктики". Моя например сиськи и даже письки не прячет, но вот в лесу и на природе писать при мне стесняется: заставляет, чтоб отвернулся, как в детском саде. Мне-то че, и самому не больно-то любопытно, я и так не стал бы смореть, но сам факт: посмотрит стыдливо и скажет: "отвернись" прежде чем трусы спустит.

Женская психалогия, ***!

Было бы очень странно, если б НЕ стеснялась писать и какать при людях.

Гость
Гость

Мужжло не стесняется, т.к. они животные.

Гость
Гость

Про какать согласен, это глубоко интимный процесс. А пописать - что ж тут такого? Это орошение земли-матушки нитратами. Я люблю въехать на гору на велике и пописать с верхушки на весь мир. Лучше нет красоты чем пописать с высоты. Жена на это только подхихикивает, знает эту мою фишку. А сама прячется, даже от меня, хотя я ее ниразу не кусал и не обижал, и вокруг никого нет.

Гость
Гость

Мадам, ну мне с вас действительно внатуре жалко. Уж не знаю, какая у вас там по жизни травма, и даже заочно искренне сочувствую... но типа по-базарам выходит, что словесно с - ть на незнакомцев в соцсетях не есть конструктивное разрешение душевных проблем. Лучше сходить к хорошему психологу, сейчас действительно появились новые работающие методики излечения души от болячек жизни. Например, «десенсибилизация и переработка движением глаз». На постсоветском пространстве известна как ДПДГ и в больших городах есть психологи владеющие методом.

Но если вы действительно лучше себя чувствуете после того как назвали меня ... - да пожалуйста. Мне не жалко. Хоть горшком назовите, лишь бы в печь не сажали...

Гость

13,5 см это в боевом, или в транспортном положении?

В боевом

Не-а!
Что он там не видел?

У меня такая ерунда есть, что просто не комфортно ходить и "светить" сиськами вот так легко. Не комфортно. Руки сами тянутся закрыть все. Я не знаю, чем это обьяснить- комплексы или воспитание. Может даже психотравма. Всегда хожу по дому одетая, мне так спокойнее. Это на подсознании где то.

Гость
FurFur

У меня такая ерунда есть, что просто не комфортно ходить и "светить" сиськами вот так легко. Не комфортно. Руки сами тянутся закрыть все. Я не знаю, чем это обьяснить- комплексы или воспитание. Может даже психотравма. Всегда хожу по дому одетая, мне так спокойнее. Это на подсознании где то.

А я прошу , когда спать ложимся, чтобы все снимала и спали голые. Не бюстгальтера, не трусиков. Прижимаемся и так комфортно и приятно засыпаем. По утру всегда секс. Пенисом ее касаюсь, тут воле не воле все встают

Гость
Julia👿

Не-а!
Что он там не видел?

А я прошу , чтоб вечером все снимала и спали голые. Не трусиков , не бюстгальтера. Так и спим в обнимку. Пенис касается ее бедер , животика и почти все время стоит. Утром занимаемся любовью. Правда от частого секса мало спермы копиться, но все рано приятно.

Гость

А я прошу , когда спать ложимся, чтобы все снимала и спали голые. Не бюстгальтера, не трусиков. Прижимаемся и так комфортно и приятно засыпаем. По утру всегда секс. Пенисом ее касаюсь, тут воле не воле все встают

Укрывшись одеялом и в обнимку- это другое😏

Гость
FurFur

Укрывшись одеялом и в обнимку- это другое😏

Во обнимку и под одеялом...) недавно было вечером холодно и окна открыты. А мы грели друг друга под тоненьким одеялом. Эта такой, кайф чувствовать запах любимого человека. И каждую ее клеточку кожи

Гость

А я прошу , чтоб вечером все снимала и спали голые. Не трусиков , не бюстгальтера. Так и спим в обнимку. Пенис касается ее бедер , животика и почти все время стоит. Утром занимаемся любовью. Правда от частого секса мало спермы копиться, но все рано приятно.

Ну это норм. Главное, чтобы обоих устраивало)))

Гость

Во обнимку и под одеялом...) недавно было вечером холодно и окна открыты. А мы грели друг друга под тоненьким одеялом. Эта такой, кайф чувствовать запах любимого человека. И каждую ее клеточку кожи

Да ты романтик!

Гость
Julia👿

Да ты романтик!

Да я такой, только жалко, что я это познал очень поздно , а не с 16 лет как многие

Гость

Да я такой, только жалко, что я это познал очень поздно , а не с 16 лет как многие

Ну, какие твои годы!
Успеешь еще "познать".

Гость
Julia👿

Ну, какие твои годы!
Успеешь еще "познать".

Мне 34.. Я уже не мальчик 18 лет)

Гость

Перестаньте😄 это заводит))

Гость

Но и не старик) еще огого сколько так наслаждаться)

Гость
Гость

Точно! У нас из спальни дверь на улицу и мы ее держим открытую даже зимой, а спим под большим пуховым одеялом обнявшись. Утром в открытую дверь входит луч солнца и меня греет два солнышка: одно на улице, другое на плече.

Так и прошли 30 лет, как один день... сейчас переехали, где ниже 25 вообще не опускается :-(

ашот камшот
Гость

Мужжло не стесняется совать свои грабли в труселя и чесать яйца.
Даже на глазах у собственных детей.
Мужжло - это животные.

твой врач в пнд тоже сует тебе?

Гость

Ну да, ты постарше.

ашот камшот
Гость

Мужжло чешет яйца, даже когда смотрит в холодильник и решает, что бы ему сожрать.
Мужжло еще и прожорливое, как свиньи.

но летом свиноматки в лосинах пугают сильнее мужла

Гость
Julia👿

Ну да, ты постарше.

А вам сколько ?

Гость

А вам сколько ?

В профиле же все есть!

Гость
Гость

ой бабьё

Котя.
Гость

Хорошо быть кискою,
Хорошо собакою.
Где хочу - там писаю,
Где хочу- там какаю!

Гость

Прикрывают грудь а прячут на самом деле письку из которой течет обратно все