Дамы, к вам такой вопрос ? Почему после интима вы прикрываете грудь одеялом, лёжа в постели или вставая с нее, как - будто не хотите чтоб мужчина ее видел..? Это очень странно , ведь какие то 5 минут назад вы с ним пускались во все тяжкие и даже не думали стесняться. Тем более, если уже живете не первый год. 1000 раз купались вместе в душе и 2000 раз видели друг друга голыми и занимались любовью.. Ваш мужчина уже знает наизусть каждый ваш волосок на теле и каждую родинку. Но после секса, вы скромно закрываете грудь. Почему вы так делаете ? Это как странно дамы. Может ответите , только серьезно!
иначе он быстро остынет , и через недельку начнет искать другую
шобы не смотрел !!!!! а на самом деле иди и спроси свою зачем она так делает
холодно же !
Хотят выглядеть "нитакуськами"
Моя сидит рядом завтракает с голыми сиськами и писькой после утреннего сексу. Че там у вашей за сбой в прошивке - не знаю. Попробуй reset нажать.
это только в кино так
перестань смотреть кино и начни заниматься сексом
ну чтобы выглядеть красиво
Вдруг там повисла титька или как-то некрасиво. А так - накрылась и не видно:)
Так они и пердеж держат весь день, а ночью выдают
Обвисли сиси, вот и прячут.
Кина насмотрелись. Вот и косют под тамошних героинь.
у голой ольги два котёнка
она руками их берет
и сиськи ими прикрывает
как будто просто чтоб погреть
В порыве страсти, в возбуждённом состоянии женщина не думает о стыде. А когда это проходит , стыдливо прикрывается. Для женщины не естественно ходить с голой грудью.
В порыве страсти, в возбуждённом состоянии женщина не думает о стыде. А когда это проходит , стыдливо прикрывается. Для женщины не естественно ходить с голой грудью.
Даже перед свои мужчиной который 1 миллион раз все видел и трогал и все остальное. Не естественно перед чужими.. Это понятно. Но перед свом.. Странно это.
Тетки - это приличные люди.
Зато мужжло - грязные животные, ходят с голым пиструном.
Даже перед свои мужчиной который 1 миллион раз все видел и трогал и все остальное. Не естественно перед чужими.. Это понятно. Но перед свом.. Странно это.
Ну, бывают у мадамов "пунктики". Моя например сиськи и даже письки не прячет, но вот в лесу и на природе писать при мне стесняется: заставляет, чтоб отвернулся, как в детском саде. Мне-то че, и самому не больно-то любопытно, я и так не стал бы смореть, но сам факт: посмотрит стыдливо и скажет: "отвернись" прежде чем трусы спустит.
Женская психалогия, ***!
Ну, бывают у мадамов "пунктики". Моя например сиськи и даже письки не прячет, но вот в лесу и на природе писать при мне стесняется: заставляет, чтоб отвернулся, как в детском саде. Мне-то че, и самому не больно-то любопытно, я и так не стал бы смореть, но сам факт: посмотрит стыдливо и скажет: "отвернись" прежде чем трусы спустит.
Женская психалогия, ***!
Это потому, что у женщин есть стыд и хорошие манеры.
А мужжло - это ме.рзкие озабоченные вонючие наглые животные.
да патамушта соски как орган возбуждения очень чувствительны
типа фсе, секс окончен, девочки на сегодня больше не возбуждаемся и своего М не возбуждаем, фсем отбой и релакс!)))
окончен бал, погасли свечи))