В браке мы 6 лет.Отношения ни так хороши как первые года, за все время были у нас ссоры и т.д. Он не изменял, но минимальное общение в интернете с другими у него было,но дальше общения не заходило.А так он считает несколько жен хорошо,и что такова природа мужчины что рано или поздно изменяют и т.д. Возможно у нас кризис,или у него. Он предложил найти свою любую подружку или еще кого-то.Говорит одна жизнь и почему бы не попробовать один раз. Я в шоке.Проблема в том что я его люблю.При этом видела что пары разводятся после секса втроем.Тем более другая может заберем.и еще много минусов.То что он мне не изменял уверенна на 90%,перечислять не буду.Но факт что хотел и подумывает об этом. #секс #муж
А по морде он не не хочет. Лучше пусть изменяет.
Если муж хочет, то куда деваться
Раз вы пишете это на форуме, то получается вы и сами не против. Мне например отвратительны даже женские дружеские прикосновения, а вам судя по всему нет. А раз нет, то вперёд. Не забудьте потом с нами поделиться как всё прошло.
Предложи ему друга найти
Я прям вижу ваше будущее: вы с ним расстанетесь, пройдет период адаптации (он будет достаточно коротким), и вы, когда в голове туман рассеется, будете сидеть в ахye и думать, как вы вообще могли позволять этому с вами происходить. Вы будете в шоке, на какое дно он вас сумел опустить и жалеть, что потратили так много лет на эти сразу заведомо больные и не подходящие вам отношения. Потом начнете ходить на свидания, сначала встретите несколько похожих на него маргиналов и больных на голову мужиков, порасстраиваетесь, но главное там снова не прилипнуть от расстройства. А потом вы встретите Его. И вы будете шокированы, что нормальные мужчины существуют, что вы их достойны, что вас можно любить, уважать и ценить. Оно так работает всегда.
Он вас не уважает и относится как к вещи
Мужики всё, что угодно, наплетут для оправдания своего распутства - а слушают этот бред только глупые женщины с полным отсутствием критического мышления.
Предложение вашего мужа - дно полное.
Но вы ж его любите!🤮
Тогда ждите, когда он вас продавит сначала на тройничок - потом ещё на какое-нибудь извращение.
В порнухе много чего показывают.😀
Тут когда-то давненько была одна, которая с готовностью воплощала мечты своего помойного кота, "чтобы не изменял" - так они дошли до стадии, когда он захотел ей в рот пос сать.🤪
Дерзайте. Судя по вашему офелку, вас ждет весьма "насыщенная" и "интересная" сексуальная жизнь.🙄
Соглашайся 😉 с условием 😉 что ты хочешь мжм, пары разводятся ни от того что у них был секс втроем а от того что была предрасположенность к разводу и нужна была любая причина, мы 12 лет в свинге и от этого отношения только улучшились
Природой задумано что у женщины несколько отверстий а у мужчины всего один член🤷
Так думайте, что естественнее жмж или мжм?
Я думала, нормальные люди такое еще в начале отношений обсуждают))
А Вы скажите мужу, что хотите секс вчетвером ммжж. И чтобы м сперва непременно оприходовал Вашего мужа. А уж всё остальное потом.
А потянет он вторую-то? 🤔А то как в анекдоте: 22.00 ЖМЖ, 23.02 - жж😂
Втроём не надо. Приведи подругу. Пусть при тебе её трахнет несколько раз.
Потом поймёт, что нет никакой разницы между тобой и ею. И тогда перестанет думать о других женщинах.
Ещё подумай, что именно ему не нравится в сексе с тобой ? Может быть ты ему отказываешь в чём-то ? И он хочет найти другую, которая отказывать ему не будет.
Пчела, летящая над лугом, видит только цветы. А муха, летящая над тем же лугом, видит только какашки. Вот и здесь, почему Вы уверенно заявляете что будет неизбежно развод. Может автору понравится и она раскроет в себе сексуальность и познает мир в других красках. Узнает что такое ласки четырёх рук и т.д.
Вы сами то хоть пробовали втроём, чтоб так кардинально заявлять))
Ну я прям вижу сейчас Ваши нравоучения про моральность и нормы общества)))
Есть масса мнений по этому поводу...
Если женщине не нравится, когда она видит, что её любят двое по очереди, и хотят её - это означает, что она начинает оценивать, с кем лучше. А когда начинается оценивание, то тогда в чём наслаждение?
Секс втроём - это когда женщине хорошо от того, что она чувствует, кто и как входит в неё.
Не думая, просто чтобы хорошо для всех.
Несколько жён мужчине не надо, на самом деле.
Скорее так - тебе хорошо с ним было?
Без всякой ревности - просто...
Я согласен, что лучше по очереди, чтобы женщина почувствовала другого.
А другой - совершенно спокойно может сказать о своих впечатлениях...
Извращенцы
Пчела, летящая над лугом, видит только цветы. А муха, летящая над тем же лугом, видит только какашки. Вот и здесь, почему Вы уверенно заявляете что будет неизбежно развод. Может автору понравится и она раскроет в себе сексуальность и познает мир в других красках. Узнает что такое ласки четырёх рук и т.д.
Вы сами то хоть пробовали втроём, чтоб так кардинально заявлять))
Ну я прям вижу сейчас Ваши нравоучения про моральность и нормы общества)))
Игра на фортепиано в 4 руки - это же симфония!
Автор, ну он извращенец, какая любовь? Даже если вы откажетесь, то эта свинья найдёт, кого трахнуть помимо вас
Мне тоже хотелось попробовать и я изменил жене (потом рассказал и мы это дело уладили). Чисто ради эксперимента. Эксперимент показал, что в плане секса никакой разницы по качеству, хотя немного по-другому по ощущениям. И очень много геморроя с "чувстами" и истериками второй женщины, которые мне как аутисту-интроверту ну нафиг в жизни не упали. С тех пор 34 года примерный семьянин.
Жена кстати тоже изменила чтоб попробовать... а потом мы это дело уладили так: она делает что хочет, потому что у меня нет ревности, а я не хожу налево потому что а - мне не шибко и надо, б - жена таки ревнивая.
Ваш километраж может оказаться другим. Как минимум, у вас и у мужа разный взгляд на моногамность отношений и вам с этим как-то надо разобраться: или кому-то придется подстроиться, или компромисс, или разбежаться и не морочить друг другу голову, особенно если еще нет детей.
Сексуальные предпочтения глубоко внутренние, от кризиса или нормальности отношений мало зависят.
Вы ему предложите мжм при условии что он не будет в этом участвовать
Как он на это среагирует?
Ну а если вы сами не против этого то завитые мужа своей подруги.
И на видео пусть снимет ваш муж начала интима вы и он
Так дайте ему возможность получить удовольствие, не только же вам кайфовать.
Соглашайся 😉 с условием 😉 что ты хочешь мжм, пары разводятся ни от того что у них был секс втроем а от того что была предрасположенность к разводу и нужна была любая причина, мы 12 лет в свинге и от этого отношения только улучшились
Отврат. Мжм отвратителен. Каким надо быть куколдом. Да и не достойны женщины мжм, вы и так от секса больше удовольствия получаете, а мужчину удовлетворить нормально не можете так еще и в двойном размере хотите.
Втроём не надо. Приведи подругу. Пусть при тебе её трахнет несколько раз.
Потом поймёт, что нет никакой разницы между тобой и ею. И тогда перестанет думать о других женщинах.
Ещё подумай, что именно ему не нравится в сексе с тобой ? Может быть ты ему отказываешь в чём-то ? И он хочет найти другую, которая отказывать ему не будет.
Бревном небось лежит. Только и могут принимать ласки, а в замен ничего