Гость
Статьи
На самом деле мужчинам …

На самом деле мужчинам секс не очень то и нужен

Зачем мужчины выставляют себя секс гигантами, которым нужно чуть ли не по 5 раз в день? Это же полная ерунда. На самом деле даже 1 раз в день каждый день способны единицы. И речь сейчас о мужчинах …

Вика
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Ну это очень поддерживают местные вуманши, даже придумывая темы типа мужчины больше получают удовольствия в сексе. А для чего? Правильно что бы его завиноватить ради выполнения культа - "мужчина должен {любая хотелка женщины}.

А если откроется реальность то это типы женщины эгоистки. Да и смысл когда секс это 20-30 секунд удовольствия в начале, потом 15 минут физкультуры и в конце ещё 20-30 секунд удовольствия.

Гость
Гость.

Автор, а как вы успеваете хотеть секса каждый день? Это на первых порах влюбленности ещё можно понять, но если речь о семейной и тем более детной паре?
Утром и днём рабочее время, после работы хочется и другим делам время уделить, и своим хобби, у некоторых дети есть. Потом и спать пора, уже не до секса становится.
Так что не вижу трагедии в сексе 1-2 раза в неделю в паре, имеющей продолжительные семейные отношения.

Кому таки надо - успевают и в обеденный перерыв, замутить быстрячок в машине на парковке, а потом еще и пообедать успеть. А кому не надо - пол субботы в кровати проваляется, потом весь вечер перед телевизором и так и не найдут 10 минут чтоб потрахаться.

Высокопревосходительство
Melarisa

Пиши телегу))

Телега на анонимном форуме 🫣

Высокопревосходительство
Melarisa

Млииин. Сегодня на пляже видела стройную женщину лет 35, но с обвисшей попой... У меня шок! Как это разглядеть?!🫣

Посмотри на пузатых мужиков, которых там 90% всё забудется)

Гость.
Гость

Кому таки надо - успевают и в обеденный перерыв, замутить быстрячок в машине на парковке, а потом еще и пообедать успеть. А кому не надо - пол субботы в кровати проваляется, потом весь вечер перед телевизором и так и не найдут 10 минут чтоб потрахаться.

Так я и говорю - такое можно понять, когда пара только начала встречаться. Тогда и на работе в перерывах хочется и успевается, и в машине на парковке. А когда отношения уже длительные и глубокие, то что удивительного, когда страсть утихает и секс становится 1-2 раза в неделю? Автор ни разу не была в длительных серьёзных отношениях что ли?

Гость

Так женщинам же нечего впарить мужчинам, кроме секса-то. Вот они и двигают эту мысль.

Гость
Гость

Чисто физиологически для организма разницы нет 😁 Если он может сам с собой 5 раз сделать, то и с девушкой то же самое будет.

Вооот тут то и кроется подлог.
Передëрнуть это не удовлетворить женщину, на второе время нужно, и опыт, опыт отличный от опыта с Дуней Кулаковой.

Гость
Гость

Так женщинам же нечего впарить мужчинам, кроме секса-то. Вот они и двигают эту мысль.

Более того, за нормальную внешность (не богини), они думают, что им мужики должны ещë больше, а за секс это вообще, все деньги с кошельком.

Высокопревосходительство

Посмотри на пузатых мужиков, которых там 90% всё забудется)

Не помогает)))

Высокопревосходительство
Melarisa

Не помогает)))

Ты вообще на море приехала или попы оценивать?)

На самом деле - нужен!
И нормальный мужчина спать тебе не даст...

Высокопревосходительство
Julia👿

На самом деле - нужен!
И нормальный мужчина спать тебе не даст...

О, коллаж новый

Гость

Ну хз, я спортсмен, мне хоиелось быашую 4-5 раз в неделю, по 2 раза минимум подряд в день. Бывало и 4 раза подряд.

Высокопревосходительство

Ты вообще на море приехала или попы оценивать?)

У меня случайно взгляд упал🫣

Высокопревосходительство

О, коллаж новый

Что за коллаж?

Высокопревосходительство
Melarisa

У меня случайно взгляд упал🫣

У тебя хотя бы взгляд)

Высокопревосходительство
Julia👿

Что за коллаж?

Твоих фото

Гость

Авторка накалякала тут свои умозаключения, как будто у нее там выборка из 100тысяч мужчин.
Вам секс не нужен, мужчинам тоже стал не нужен, дак в чем проблема? Вареник больше не продается, да? Приходится самим на фабрике работать? Какая жалость.

Гость
Гость

Авторка накалякала тут свои умозаключения, как будто у нее там выборка из 100тысяч мужчин.
Вам секс не нужен, мужчинам тоже стал не нужен, дак в чем проблема? Вареник больше не продается, да? Приходится самим на фабрике работать? Какая жалость.

Срубил правду матушку)

Высокопревосходительство

Твоих фото

А... ну лето же!

Тестостерон упал сильно за последние 30 лет, поэтому перестали часто хотеть трахаться. Ну и много балаболов понторезов которые такие слухи пускают, а потом за 5 минут кончают и больше не могут

Высокопревосходительство
Julia👿

А... ну лето же!

Прекрасные ноги!
Нужен ещё вид сзади

Гость
Гость

Мужчинам так не нужен секс, что во многих странах мужчин стараются не брать на работу в морг, потому что они даже трупачиной не брезгуют. А в Египте например женский труп вообще на общее кладбище не несут хоронить, пока тело не сгнило, тк местные мужчины их раскапывают и используют. И это только касается мертвечинки, а сколько случаев изнасилования живых женщин, детей, животных и далее неживых предметов - вообще не сосчитать. Мужчинам нужен секс и ради него они идут на совершенно отвратительные поступки. Так что никакое это не вранье.

Это такая же редкость, как и женская нимфомания. Не надо тут придумывать небылицы.

Высокопревосходительство

Прекрасные ноги!
Нужен ещё вид сзади

🤦‍♀️😳
Спасибо конечно... но зачем тебе вид сзади???

Высокопревосходительство
Julia👿

🤦‍♀️😳

Это вишенка на торте.
Убедиться, что ты везде хороша.

Высокопревосходительство

Это вишенка на торте.
Убедиться, что ты везде хороша.

Форма ягодиц и линия изгиба бедер?
Мдя... ничего не меняется!
.
Увы, жизнь несправедливая штука, и высоким дамам везет больше - чем выше рост, тем больше даже «лишнего» объема будет выглядеть нормально.
А я высокая (176), так что "вид сзади" смотрится гармонично - мужики слюни пускают 🤣🤣🤣

Высокопревосходительство
Julia👿

Форма ягодиц и линия изгиба бедер?
Мдя... ничего не меняется!
.
Увы, жизнь несправедливая штука, и высоким дамам везет больше - чем выше рост, тем больше даже «лишнего» объема будет выглядеть нормально.
А я высокая (176), так что "вид сзади" смотрится гармонично - мужики слюни пускают 🤣🤣🤣

Ну не фото , так хоть цифру, Юль

Высокопревосходительство

Ну не фото , так хоть цифру, Юль

Цифру ЧЕГО???

Высокопревосходительство
Julia👿

Цифру ЧЕГО???

Не кричи
Обхват бёдер

Высокопревосходительство

Не кричи
Обхват бёдер

Рост-176
Вес-63
Грудь – 94
Талия – 65
Бедра – 98
Ляжка – 60 (накачала☺ )
Длина ног - 98
Занимаюсь спортом, худеть НЕ НАДО.

Ты эти цифры хотел?

Высокопревосходительство
Julia👿

Рост-176
Вес-63
Грудь – 94
Талия – 65
Бедра – 98
Ляжка – 60 (накачала☺ )
Длина ног - 98
Занимаюсь спортом, худеть НЕ НАДО.

Ты эти цифры хотел?

Вот это расписала 😁

Высокопревосходительство
Высокопревосходительство

Вот это расписала 😁

Подожди
Обхват голени?
Бицепс в расслабленном?
Сколько кислорода входит при дышании маткой?

Гость
sadwer55

Тестостерон упал сильно за последние 30 лет, поэтому перестали часто хотеть трахаться. Ну и много балаболов понторезов которые такие слухи пускают, а потом за 5 минут кончают и больше не могут

Не тестостерон, а серотонин - гормон счастья. На Руси его всегда мало было: для него витамин Д нужен, которому солнца много надо, ультрафиолета. Поэтому и женщины фригидные, и мужики немогущие. И этим объясняется, что русские женщины только на южных курортах и трахаются, раз в год, как только серотонина на солнце наберутся.

Мы давно живем там, где 310 дней в году светит солнце. Может этим и объясняется, что трахаемся ежедневно (почти) в свои 59 лет.

Высокопревосходительство

Подожди
Обхват голени?
Бицепс в расслабленном?
Сколько кислорода входит при дышании маткой?

Перетопчешься.

Высокопревосходительство
Julia👿

Перетопчешься.

Какая-то ты не компанейская)

Julia👿

🤦‍♀️😳

Его попки привлекают. Но это ему к Засранцу надо😂

Melarisa

😂😂😂👍

Высокопревосходительство
Melarisa

Так мне женские
Это тебе к Засранцу надо.

Высокопревосходительство
Высокопревосходительство

Так мне женские

И Юльке тоже .
Будут друг другу гантели подавать

Высокопревосходительство

И Юльке тоже .
Будут друг другу гантели подавать

Подать гантели? Ты думаешь я откажусь 😂😂😂?

Гость
Гость

Не тестостерон, а серотонин - гормон счастья. На Руси его всегда мало было: для него витамин Д нужен, которому солнца много надо, ультрафиолета. Поэтому и женщины фригидные, и мужики немогущие. И этим объясняется, что русские женщины только на южных курортах и трахаются, раз в год, как только серотонина на солнце наберутся.

Мы давно живем там, где 310 дней в году светит солнце. Может этим и объясняется, что трахаемся ежедневно (почти) в свои 59 лет.

Х.ю порешь. Мне за 60. Сибирь. ПА через день. Факторов, влияющих на половую активность, много и помимо витамина Д - и только их совокупность показывает тот или иной результат (в общей зависимости от генетики).

Гость
Гость

Х.ю порешь. Мне за 60. Сибирь. ПА через день. Факторов, влияющих на половую активность, много и помимо витамина Д - и только их совокупность показывает тот или иной результат (в общей зависимости от генетики).

В Сибири солнечных дней гораздо больше (континентальный климат). И вообще там широта Крымская (вот только долгота Колымская...).

Гость

Накер он вообще кому- то нужен.Нсли выкинуть из жизни ,можно жить с партнёром любого пола и возраста.
Секс создаёт сложности и проблемы.

Высокопревосходительство
Julia👿

Подать гантели? Ты думаешь я откажусь 😂😂😂?

Этого я не знаю, откажешься или нет...
Ещё у него надо спросить.

Высокопревосходительство

Так мне женские

Что я там не видела?!

Высокопревосходительство
Melarisa

Что я там не видела?!

Наверное всё видела.. Да и не ты одна😂

Гость

раза в неделю достаточно

Высокопревосходительство

Наверное всё видела.. Да и не ты одна😂

Общественный мужчина))

Гость

Был бы у меня выбор, я бы вообще половое влечение отключил. Так тяжело, когда ты хочешь по несколько раз в день и всё время о девушках думаешь, это мешает сосредоточиться.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: