Девочки, полгода после родов. Муж очень настаивает на сексе. А мне прям при одной мысли - физически противно. А если минет начну делать, боюсь реально стошнит, прямо на член.
Вообще с момента беременности у нас с ним ни разу не было. В целом отношения нормальные. Муж понимает, что роды, бессонные ночи все это тяжело.
Что делать? Я и мужа понимаю, но и сама физически не могу. Если займусь через не могу, на один раз хватит. Дальше только хуже будет.
найди себе девушку тогда
раз сама не можешь исполнить свой долг, нами ту что это сделает за вас
попробуй в шоколадный глаз...))
А муж дурак или идиот?
Что, неужели ему прям так хочется в тебя войти, что накакать, что ны не хочешь, не можешь и противно.
Через немогу вообще нельзя.
Мужу скажи, что один мужчина на форуме сказал - не торопись, всё будет, выдохни.
И пусть тебя слушает, а не себя...
А муж дурак или идиот?
Что, неужели ему прям так хочется в тебя войти, что накакать, что ны не хочешь, не можешь и противно.
Через немогу вообще нельзя.
Мужу скажи, что один мужчина на форуме сказал - не торопись, всё будет, выдохни.
И пусть тебя слушает, а не себя...
Эту проблему нужно решать - обычные слова «все нормально» не помогут!!! Автор думает, если родила, то всё? Могу забить на себя и семью? Ну нет, так нельзя. Нужно пройти обследование у гинеколога, обратиться к психотерапевту и обязательно рассказать об этой проблеме врачам(а не форуму)! Беременность отнимает здоровье, и конечно организм потерпит крушения, это нужно исправлять. Я не пойму почему девушка так долго ждала, это ***.. Муж с такими темпами любовницу найдет.. если еще не нашел…
Какое счастье не быть замужней 🤣😂хотя бы никто не относится ко мне как к куску мяса