Предыстория: Позвала меня коллега на девишник, собрались дамы в возрасте от 25 до 35, накатили горячительного и поднялся неожиданно вопрос, сколько и у кого было парней за всю жизнь, я как-то не вела такой подсчёт никогда )) Решила повспоминать, вспоминаю такая, а другие в это время называют цифры 2, 3, 4, 5, самая большая цифра была 12... А я понимаю что я уже за 60 насчитала))) Я естественно цифру немного занизила, сказала 6)) Но вот что-то вопрос меня мучает, это что я вот такая ***? 😅
В виде анонимного опроса, дамы меньше слов, больше цифр!))
Писал мужчина. 100%. Было 4 партнёра
60 огурцов у тебя было, мы поняли, бабка.
Не продолжай.
60? Зачем так много? Не лучше ли один долгий роман, чем шестьдесят однодневок?
Немного занизила, примерно в 6 раз хддд
Ну это много, реально много.
Ж.19. Член сосала 5, проникали внутрь пока что трое)
Ну не скажите. Была у меня одна подруга, так она в свои 14 нам пятерым отсосала, и когда провожали еë домой она с не поддельным восторгом говорила что похвастается подругам что пятерым сразу отстрочила. Сейчас ей 36 и спросил сколько было мужиков, ответила что на 96 сбилась и перестала считать. Так что всё возможно
немного занизила в 10 раз
Реально кто-то их считает?
Это вообще не ваше дело, и ни чье дело - чужая личная жизнь.
Встречался с девушкой, у которой было наверное даже больше 60, сама призналась что насчитала под сотню и то не все. Самый классный секс кстати был с ней. Жаль любила выпить - не годится для семьи.
У меня было 2 партнерши, мне 18 лет. Мне 2-я больше понравилась.
За 35 лет всего 3👀 12 то аморально слегка, а 60 это я уж не знаю, что надо делать. Не разборчивы в связях?
Девчонки, песню придумал, зацените
Катера и яхты, лодки и байдарки
И конечно шлюпки, куда же нам без
Припев
Шлюпки, шлюпки, шлюпки.
Шлюпки, шлюпаны
У меня вообще 1 партнёр был.Муж.Вместе с 16 лет
да уж--- дырочка у тебя натренрованная !но это нормально ! самка ты хорошая ! будет что вспомнить в старости !! записывай все свои похождения к пенсии напишешь мемуары !!
До замужества было что то около 150. Начала в 15, через пол года уже были групповухи, в 16 был круг успешных мужчин в возрасте 30 - 40 с которыми спала за деньги. В школе перепробовала почти со всеми видными парнями. Самое смешное что выходила замуж в 25, при первом сексе с мужем, подгадала на конец месячных, когда еще были небольшие выделения, а боль и страдание разиграла. До сих пор думает, что был у меня первый.))))
За 35 лет всего 3👀 12 то аморально слегка, а 60 это я уж не знаю, что надо делать. Не разборчивы в связях?
Почему Вас удивляет, что всего 3 за 35 лет? У меня была девушка, в 22 года муж был первым мужчиной, 10 лет в браке не изменяла, потом развелись, и два мужчины после брака. Я был как раз третьим. На первых порах она говорила, что 3 - это уже много))) Все же разные. Для кого-то 3 много, а для кого-то 60 норма.
Почему Вас удивляет, что всего 3 за 35 лет? У меня была девушка, в 22 года муж был первым мужчиной, 10 лет в браке не изменяла, потом развелись, и два мужчины после брака. Я был как раз третьим. На первых порах она говорила, что 3 - это уже много))) Все же разные. Для кого-то 3 много, а для кого-то 60 норма.
Ага, сообщение выше)) муж тоже думает что он первый🤣🤣🤣
Да меня не мои трое удивляют, а чужие 60😂