Немножко интимная тема,но тут и не такое обсуждали. У меня возник вопрос. Мы с моим молодым человеком в отношениях не так давно,он у меня второй,поэтому опыта в интимных отношениях у меня не много. Во время полового акта,а точнее по его завершению стала обращать внимание,что он всегда достает перед тем как закончить,я не до конца понимаю зачем? Мы предохраняемся,я принимаю противозачаточные,но он также настаивает и на презервативах,я ничего против не имею.
То есть вероятности забеременеть нет.
Зачем тогда доставать перед тем как эякулировать? Как девушка я всегда думала,что закончить внутри куда приятнее,к тому же,когда нет никаких рисков незапланированной беременности.
Повторюсь он в презервативе + я принимаю противозачаточные. #секс
Боится залета)) по мне кайф в девушку, редко достаю
Дурак ваш парень!
Боится ответственности
Ну он рукой додергивает свой ствол или как? просто хочет видеть как стреляет его ствол наверное. Чо вы сюда приходите такие вопросы задавать, сами спросите у своего мужика че он обкончаться не хочет в вашей теплой пещерке 😄
Мож у вас там слишком тесно, и он хочет яйца опростать без рестрикции.
Парень не хочет изменять привычке , то есть уже вырабатывается рефлекс перед окончанием вытаскивать, у меня как с молодости выработался рефлекс после па пойти по маленькому так до сих пор ни чего не могу сделать с этим, прочитал об этом от какого то доктора наук что моча самый лучший дезинфекция при незапланированных секс ситуациях
Парень не хочет изменять привычке , то есть уже вырабатывается рефлекс перед окончанием вытаскивать, у меня как с молодости выработался рефлекс после па пойти по маленькому так до сих пор ни чего не могу сделать с этим, прочитал об этом от какого то доктора наук что моча самый лучший дезинфекция при незапланированных секс ситуациях
Это батенька называется гиперплазия простаты. Ниче страшного, если анализ PSA в норме... у мя тоже, мне 59 если шо...
Принимаю таблетки, секс без презика. Парень каждый раз кончает в меня.
Думаю, вам стоит просто поговорить с вашем партнером.
боится что ты его пузом припрешь
он же не может проверить , пила ты таблетку или нет
и не проколола ли ты резинку втихаря
))))))))))))))
резинку надел, еще и вытащил....кхекхе)))прикольный чувак...высокий уровень доверия в паре))
Че-че, когда *** сжат, то труднее через него малафью прокачать, часть внутре остается, от этого удовлетворение неполное. Самый лучший мужской оргазм при неполностью вставшем члене и снаружи, чтоб ничего мочеиспускательный канал не сдавливало: ни влагалище, ни пещеристые тела члена.
Че-че, когда *** сжат, то труднее через него малафью прокачать, часть внутре остается, от этого удовлетворение неполное. Самый лучший мужской оргазм при неполностью вставшем члене и снаружи, чтоб ничего мочеиспускательный канал не сдавливало: ни влагалище, ни пещеристые тела члена.
т е прерванный акт для мужика приятнее обычного?
Слишком сильно боится, что вы все таки забеременеть можете. А вы еще свечу Ноноксинол перед половым актом вводите, чтобы контрацепция в 200 процентов была!
Ваш молодой человек-параноик, скорее всего, он недоверяет компаниям презервативов, так как презерватив может порваться или вам, думая о том, что вы могли презерватив привести в негодность! Я наоборот, люблю кончать внутрь, долгое время общаюсь с 5 девушками и каждый раз кончаю внутрь или в рот!
Встречала такого мужчину. Он настолько привык с юности кончать от руки, что в других случаях ему не так приятно, он не такие яркие эмоции испытывает. Сначала не понимала, почему так, потом вывела его на откровение.
А не заморачивайтесь. Если вам принципиально, то можно сказать прямо, что если ты не против, я бы хотела в меня. Я тоже обратил внимание, что женщины не любят, когда из них выдергивают любимое в момент. Это ощущается как потеря.
Да ненормальный он у тебя, себе на уме! Фу.