Девушки , кто участвовал в мжм
Вот посещают мы мои давно
Как у вас прошел опыт , поделитесь пожалуйста
Это разве секс ?! Ерунда какая-то. Ни кайфа, ни комфорта.
Не помню, пьяная была
Ну смотря какие у вас фантазии на мужчин
С моей позиции - никто не жаловался из девушек,, только хотели повторить.
Когда оба достигают это какая-то фантастика, сказки. Женщины в основном себя утешают тем, что им якобы сам процесс нравится
Это не фантастика. Сначала кончаю я. Женщина делает то, что мне нужно. Затем перерыв 10-15 минут. И если женщина в моём вкусе, тройной оргазм ей обеспечен.
Вполне реально. Оба должны кончить от секса. Необязательно одновременно. Да это и невозможно физически.
Это не фантастика. Сначала кончаю я. Женщина делает то, что мне нужно. Затем перерыв 10-15 минут. И если женщина в моём вкусе, тройной оргазм ей обеспечен.
Вполне реально. Оба должны кончить от секса. Необязательно одновременно. Да это и невозможно физически.
Я не говорила про одновременно. Я говорила про женский оргазм в принципе. Мужики в нём не особо заинтересованы, в большинстве.
Это ужасный подбор кандидатов. Мжм как раз для того что бы женщину довести до нужного состояния. Иначе тогда нет смысла. С моей можно было 2 часа приллюдить и то не до ходило иногда. А вот другом семьи как раз необходимая стимуляция получалась. Тем боле я ним разный и у него все по другому получается. Дополняем друг друга для нее.. Однако не все могут правильно воспринимать , некоторые не желают болоться с ревностьью. Потому мжм не для всех.
БыКак вернуть девственность после мжм?