Я вышла замуж девственницей, муж всегда ценил это, говорил, что для него это крайне важно и что он очень благодарен мне за то, что сохранила свою девственность для него. Но теперь в браке он пристает ко мне, лезет ко мне под юбку, настаивает на сексе часто, намекает на то чтобы я сделала ему приятно, просит меня надевать кружевное белье, а мне кажется он теперь каким-то животным, не возвышенным, меня это отталкивает. Ведь он так ценил то, что я была девственницей, а сейчас хочет испортить меня сексом. Я считаю , что секс это грязно и пошло, а он говорит, что между мужем и женой это естественно и так должно быть. Что мне делать??
Собирай чемоданы, покупай билет в Бразилию и лети отпердываться от стаи диких обезьян
А ты зачем вообще в замуж полезла? Сидела бы и дальше у матусечки на шее и гордилась своей целкой неразменной. 😁
Но это же супружеский долг!
Очень жирно)
Вы уже с ним занимались? И чем ему ваше белье не угодило, какое вы до этого носили?
Если это животное нищее, то точно надо делать ноги.
Так а вы чего хотели бы?
Близкий друг взял в жены девственницу, думал потом сделает под себя, но ничего не получилось, развелись.
Ну могу я тебя трахать, раз мужу недаешь.
Подожди немножко, скоро он найдёт другую. Быстрей бы что-бы не мучался.Больше он никогда, никого не будет так хотеть(еб*а*ть) как тебя.Ты первая и последняя.Ты любимая.Жаль ,при разводе ему очень плохо будет.
А почему вы с мужем не хотите секса? Он к вам плохо относится, обижает?
Не надо запрещать такие темы, здесь женщины сами пишут, что муж может будить в 4 часа утра и к сексу принуждать, это неуважение. Но автор остро реагирует на обычные просьбы о белье, это уже либо зашоренность, либо низкое либидо.
Не надо запрещать такие темы, здесь женщины сами пишут, что муж может будить в 4 часа утра и к сексу принуждать, это неуважение. Но автор остро реагирует на обычные просьбы о белье, это уже либо зашоренность, либо низкое либидо.
Меня в молодые годы жена будила в 4 утра когда у нее была овуляция и красные дни и трахала сверху. Я ей за это только благодарен и воспринимаю как знак высочайшего уважения.
Ваш километраж может оказаться другим...
И таких замуж берут... А я хочу е**ться по 5 раз в день, а меня никто не берёт...
Ваше сало у меня с экрана телефона стекает...
Установи расценки. 100 рублей за ночь.
Кто вам внушил столько предрассудков?
Во-первых, нет никакой разницы, девственник человек или нет. Важно быть достойной личностью, развитой, образованной, увлеченной, с достойными жизненными целями.
Во-вторых, одевать ли кружевное белье и делать ли то, что просит муж - ваше право решать за себя, принуждать вас никто не может. И если вам что-то неприятно, говорите ему прямо. Только вот зачем вы замуж-то выходили, если чувств не было? (Дружеские чувства не считаются)
Вы, наверное, в религиозной семье росли, тяжело вам придется...
А муж.. за что боролся, на то и напоролся
Мадам, если Вам не нравится секс, то найдите себе мужа-импотента и радуйтесь жизни.
К психологу и сексологу сходите или сами изучайте тему. Если Вы не хотите секса, не обязаны мужу давать. А вообще все из детства тянется. Часто Вас родители заставляли делать то, что Вам не хочется? Вообще Вы делали, что хотели? Секс - это про себя: что хочу я. Иначе это насилие. Муж Вас насилует, а Вы позволяете. С этим запросом нужно идти к психологу. И решать проблему Вашего хочу, Ваших границ. Далее уже разбираться с установками. Секс - это не грязно. У Вас просто установки детские в голове. Но это уже вторая проблема. Решите сначала вопрос с насилием, границами.
Секс между мужем и женой естественен по взаимному согласию. Иначе - это насилие.
вот, читайте господа пленочники
Грязно и пошло-это между посторонними людьми! Между мужем и женой это единственная ситуация, когда это естественно! Зачем замуж тогда вообще было выходить? Вам было бы комфортнее, если бы муж свою естественную потребность в сексе с другими женщинами удовлетворял? Так скоро и случиться!
Как дети в семьях по Вашему появляются? По вай-фаю?🤣
Полечите свою травму у психолога!!! Это серьёзная проблема, когда женщина в браке не хочет быть желанной женщиной в кружевных трусиках🥰