Гость
Статьи
Муж меня принуждает к …

Муж меня принуждает к сексу

Я вышла замуж девственницей, муж всегда ценил это, говорил, что для него это крайне важно и что он очень благодарен мне за то, что сохранила свою девственность для него. Но теперь в браке он пристает ко мне, лезет ко мне под юбку, настаивает на сексе часто, намекает на то чтобы я сделала ему приятно, просит меня надевать кружевное белье, а мне кажется он теперь каким-то животным, не возвышенным, меня это отталкивает. Ведь он так ценил то, что я была девственницей, а сейчас хочет испортить меня сексом. Я считаю , что секс это грязно и пошло, а он говорит, что между мужем и женой это естественно и так должно быть. Что мне делать??

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Собирай чемоданы, покупай билет в Бразилию и лети отпердываться от стаи диких обезьян

Гость

А ты зачем вообще в замуж полезла? Сидела бы и дальше у матусечки на шее и гордилась своей целкой неразменной. 😁

Гость

Но это же супружеский долг!

Красная банданочка

Очень жирно)

Гость

Вы уже с ним занимались? И чем ему ваше белье не угодило, какое вы до этого носили?

Гость

Если это животное нищее, то точно надо делать ноги.

Гость

Так а вы чего хотели бы?

Гость

Близкий друг взял в жены девственницу, думал потом сделает под себя, но ничего не получилось, развелись.

злой вахтовик

Ну могу я тебя трахать, раз мужу недаешь.

Гость
злой вахтовик

Ну могу я тебя трахать, раз мужу недаешь.

Трахххай своего батю в очкоу, солевой

Гость

Подожди немножко, скоро он найдёт другую. Быстрей бы что-бы не мучался.Больше он никогда, никого не будет так хотеть(еб*а*ть) как тебя.Ты первая и последняя.Ты любимая.Жаль ,при разводе ему очень плохо будет.

Поздняя Девственница

А почему вы с мужем не хотите секса? Он к вам плохо относится, обижает?

Гость
Красная банданочка

Очень жирно)

Я бы запретил такие темы - ЖЫР аж с экрана стекает. протирать теперь надо :-(

Гость
Гость

Не надо запрещать такие темы, здесь женщины сами пишут, что муж может будить в 4 часа утра и к сексу принуждать, это неуважение. Но автор остро реагирует на обычные просьбы о белье, это уже либо зашоренность, либо низкое либидо.

Гость
Гость

Не надо запрещать такие темы, здесь женщины сами пишут, что муж может будить в 4 часа утра и к сексу принуждать, это неуважение. Но автор остро реагирует на обычные просьбы о белье, это уже либо зашоренность, либо низкое либидо.

Меня в молодые годы жена будила в 4 утра когда у нее была овуляция и красные дни и трахала сверху. Я ей за это только благодарен и воспринимаю как знак высочайшего уважения.

Ваш километраж может оказаться другим...

Гость

И таких замуж берут... А я хочу е**ться по 5 раз в день, а меня никто не берёт...

Гость
Гость

Меня в молодые годы жена будила в 4 утра когда у нее была овуляция и красные дни и трахала сверху. Я ей за это только благодарен и воспринимаю как знак высочайшего уважения.

Ваш километраж может оказаться другим...

Вы понимаете, что женское возбуждение и мужское это разные вещи??

Красная банданочка
Гость

Власти их запрещать невыгодно))

Ваше сало у меня с экрана телефона стекает...

Гость

Установи расценки. 100 рублей за ночь.

Гость
Гость

Установи расценки. 100 рублей за ночь.

Или тысячу. Зависит от того как ему надо

Гость

Кто вам внушил столько предрассудков?
Во-первых, нет никакой разницы, девственник человек или нет. Важно быть достойной личностью, развитой, образованной, увлеченной, с достойными жизненными целями.
Во-вторых, одевать ли кружевное белье и делать ли то, что просит муж - ваше право решать за себя, принуждать вас никто не может. И если вам что-то неприятно, говорите ему прямо. Только вот зачем вы замуж-то выходили, если чувств не было? (Дружеские чувства не считаются)

Вы, наверное, в религиозной семье росли, тяжело вам придется...
А муж.. за что боролся, на то и напоролся

Гость

Мадам, если Вам не нравится секс, то найдите себе мужа-импотента и радуйтесь жизни.

Лечится

Гость

К психологу и сексологу сходите или сами изучайте тему. Если Вы не хотите секса, не обязаны мужу давать. А вообще все из детства тянется. Часто Вас родители заставляли делать то, что Вам не хочется? Вообще Вы делали, что хотели? Секс - это про себя: что хочу я. Иначе это насилие. Муж Вас насилует, а Вы позволяете. С этим запросом нужно идти к психологу. И решать проблему Вашего хочу, Ваших границ. Далее уже разбираться с установками. Секс - это не грязно. У Вас просто установки детские в голове. Но это уже вторая проблема. Решите сначала вопрос с насилием, границами.

Гость

Секс между мужем и женой естественен по взаимному согласию. Иначе - это насилие.

Гость

вот, читайте господа пленочники

Гость

Грязно и пошло-это между посторонними людьми! Между мужем и женой это единственная ситуация, когда это естественно! Зачем замуж тогда вообще было выходить? Вам было бы комфортнее, если бы муж свою естественную потребность в сексе с другими женщинами удовлетворял? Так скоро и случиться!
Как дети в семьях по Вашему появляются? По вай-фаю?🤣
Полечите свою травму у психолога!!! Это серьёзная проблема, когда женщина в браке не хочет быть желанной женщиной в кружевных трусиках🥰

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: