Здравствуйте. Мне 22, а моему парню 28. 2 года вместе. Его пугает, что в сексе я инициативная, активная и страстная. Я могу быть нежной, люблю ролевые игры, различные эксперименты. Открыта к новому опыту, интим имею только со своим парнем, он мой первый мужчина. Но моему парню это не нравится, он хочет, чтобы я была молчаливой и как бревно. Также он хочет aнaльный ceкc и относиться ко мне с особой жестокостью. Он против использования различных игрушек, против прелюдии, хочет меня насухую. Если бы я не купила лубрикант, то я бы сошла с ума от боли. У него какой-то культ интима в задний проход. Я никогда не пробовала, у меня есть страх, что он будет неаккуратен и эгоистичен. Женское нижнее бельё его не возбуждает, как и нагота тоже.
Интима он со мной не хочет. Я фигуристая, красивая и ухоженная. Не знаю, что делать. #секс #отношения
Ну вот вы и узнали что у вас несовместимость в сексе 🥹
Для этого и пробуют отношения, прежде чем пожениться. Проверить уровень чувств, как вы себя чувствуете рядом с этим человеком. Совместимость в быту. Совместимость в сексе. Совместимость темперамента и характера. Совместимость планов на жизнь
Для этого и пробуют отношения, прежде чем пожениться. Проверить уровень чувств, как вы себя чувствуете рядом с этим человеком. Совместимость в быту. Совместимость в сексе. Совместимость темперамента и характера. Совместимость планов на жизнь
Здравствуйте. У меня такое ощущение, что он не по девушкам. Он слишком много времени общается со своим другом через интернет. А его друг бuсексуал
Скрытый для общества ( а в Вашем случае -явный ) садист .
Отсюда и тяга сильная к садомии .
Вы не человек для него , а обьект с анальным отвертстием .
Решение сами примите ?
Здравствуйте. У меня такое ощущение, что он не по девушкам. Он слишком много времени общается со своим другом через интернет. А его друг бuсексуал
Тоже возникло такое ощущение. А ещё, что он м¥дак в постели. Сомневаюсь, что он хотя бы раз довёл вас до оргазма. Но, пожалуйста, не делайте того, что вам не нравится только потому, что он попросил 🙏
Пссовдодоминант - неуверенный в себе , со своими страхами и травмами, желающий полного подчинения .
( поэтому , Ваша актианость = прензия на его " трон " и домтнирование )
Здоровых отношений с ним не построить .
нахрен его
Решение сами примите ?
у тебя оно на лице, анальное отверстие) жаль, что ты пока не знаешь, как жестоки бывают мужчины к неуверенным в своей внешней привлекательности девушкам) а особенно с козырем в виде ее мыслей (открывается сразу: какие у нее родители дома, какой дом, как примерно она живет, мыслит, что любит, на то можно давить, пока она не догадалась). А красивыми все хотят быть и как ты понимаешь, не для мужчин) но я не вижу просто целью своей жизни быть красивой, но без этого невозможно чего-то добиться как оказалось.
Порочный мужик, что за Диавол на нём сидит?
Решение сами примите ?
и зачем ты ему помогаешь? ты с ним согласна и в чем именно? да, я некрасива, но это не повод ему давать разгул а тем более присоединяться к нему. У тебя один аргумент был: я красива и нравлюсь мужикам (только этим качеством). Против этого трудно противостоять, особенно, если ты застенчива и особенно застенчива при буллинге мудчин.
>моему парню
>Интима он со мной не хочет
Почему он до сих пор твой парень?
и зачем ты ему помогаешь? ты с ним согласна и в чем именно? да, я некрасива, но это не повод ему давать разгул а тем более присоединяться к нему. У тебя один аргумент был: я красива и нравлюсь мужикам (только этим качеством). Против этого трудно противостоять, особенно, если ты застенчива и особенно застенчива при буллинге мудчин.
Это что за поток сознания ?
" уточните , пожалуйста , кто на ком стоял "( ц)
Эммм) держись за такое золото
а противостоять надо, чтоб была свобода, вот, как у вас сейчас, делать и говорить вещи, которые хочешь и быть недосягаема. Притом я знаю берега и их не переходила бы, потому что я как и нормальные люди близкие мне, намучилась в жизни и мне ну честно уже не до многих вещей было уже тогда, на начале, на старте 6 лет назад. А ублюдок издевается, открутить ему голову. А если измывается над родственниками, это должна сделать ТЫ. Вот и твоя вся хорошесть. Чего там о себе мнишь хорошей? признайтесь уже, мы попросту преступники, ничего в нас нет хорошего, мы можем в разбой, нападение вооруженное, любим хорошую жизнь, к которой мы привыкли с детства, и не надо донимать догадками, а продолжайте свою подлячью грязную жизнь. Почему ты этого не сделала со сплетниками, козлами, ублюдками? Для чего тебе сила?
АС предпочитают латентные го-мо-секи пе-дики, сидельцы, маргиналы и прочие южане. Непонятно почему вы до сих вместе. Плюс агрессия в сексе, на сухую - говорит о том что в вас он видит кусок мяса не более. Что то жесть какую то описываете. Слали бы его.
а противостоять надо, чтоб была свобода, вот, как у вас сейчас, делать и говорить вещи, которые хочешь и быть недосягаема. Притом я знаю берега и их не переходила бы, потому что я как и нормальные люди близкие мне, намучилась в жизни и мне ну честно уже не до многих вещей было уже тогда, на начале, на старте 6 лет назад. А ублюдок издевается, открутить ему голову. А если измывается над родственниками, это должна сделать ТЫ. Вот и твоя вся хорошесть. Чего там о себе мнишь хорошей? признайтесь уже, мы попросту преступники, ничего в нас нет хорошего, мы можем в разбой, нападение вооруженное, любим хорошую жизнь, к которой мы привыкли с детства, и не надо донимать догадками, а продолжайте свою подлячью грязную жизнь. Почему ты этого не сделала со сплетниками, козлами, ублюдками? Для чего тебе сила?
Вас кто-то обидел ?
Сообщение было удалено
предложите вашему го-мо-секу страпон в попу попробовать. Вот увидите долго ломаться не будет. Любители АС все скрытые латентные пе-ди-ки просто надо раскрыть в них это начало. А жить с пе-диком (а не мужчиной) себя не уважать.
Обычно мужики насмотрятся порнухи (как рекламы) и разок все равно попросят свою благоверную из любопытства. Поняв всю грязь и противоестественность процесса обычно успокаиваются. Но те кто АС постоянно практикуют у тех точно с башкой проблемы.
Сообщение было удалено
Ну если это сексом называть, то встречайся. Просто он за эти подачки тебе не в то место присовывает.
предложите вашему го-мо-секу страпон в попу попробовать. Вот увидите долго ломаться не будет. Любители АС все скрытые латентные пе-ди-ки просто надо раскрыть в них это начало. А жить с пе-диком (а не мужчиной) себя не уважать.
Что ты чушь несешь. Я всю жизнь любил женщин, сисикастых_и_жопастых, про мужиков никогда даже не мог представить в мыслях, блевать_тянет. Ну так вот, с последней стали активно АС практиковать, при чем чаще еще и фаллоимитатор параллельно в_вагину. Она и без того по 5 раз кончала за акт, а через_жопу у неё вообще такой оргазм, что полдня ползает без сил, обычные оргазмы вообще перестали восприниматься. А мне, как мужику вообще фиолетово куда её долбить, по ощущениям одно и тоже
Нет у неё никакой несовместимости в сексе(и вообще такого понятия не существует). У неё есть парень, который её не любит и пользует для слива.
Автор такая молодая. Могла бы зажигать с классными мужчинами, вместо этого растрачивает себя на не пойми что.
Что ты чушь несешь. Я всю жизнь любил женщин, сисикастых_и_жопастых, про мужиков никогда даже не мог представить в мыслях, блевать_тянет. Ну так вот, с последней стали активно АС практиковать, при чем чаще еще и фаллоимитатор параллельно в_вагину. Она и без того по 5 раз кончала за акт, а через_жопу у неё вообще такой оргазм, что полдня ползает без сил, обычные оргазмы вообще перестали восприниматься. А мне, как мужику вообще фиолетово куда её долбить, по ощущениям одно и тоже
"А мне, как мужику вообще фиолетово куда долбить, по ощущениям одно и тоже"
----—------------------------------------
Раз все равно, попробуйте тогда осла или барана. Южане практикуют. А вобще,
если вы легко часть себя мокаете в го-вно, и свое семя смешиваете с го-вном можете ли вы считаться человеком?
Несовместимость выражает себя не только в плане характера, менталитета и жизненных ориентиров. Интимная несовместимость куда страшнее! Потому что из-за неё люди начинают ссориться, раздражаться и впадать в уныние, раздражение и неудовлетворение.
Так что если вы хотите с этим парнем долгих и нормальных отношений, то обязательно начните говорить с ним об этих вещах. Говорите с ним серьёзно, основательно, конкретно. Вплоть до ультиматумов.
Если пустить отношения на самотёк, то, как правило, мужчины, рано или поздно, заводят отношения куда-то в такую чащу, из которой уже не выбраться. Именно поэтому женщина должна доминировать над мужчиной, - как минимум, в личных отношениях с ним.
То есть, он должен вас слушаться. Не слушается? Дела не будет.
Серьёзно 🤨!? Бежать вам надо без оглядки от такого садиста пока не поздно и пока нет детей!!! С каждым годом отношения холодеют нооо в начале отношений это всегда самое лучшее время и познание друг друга, а у вас уже грубость и не уважение, чем моложе вы тем больше ваша цена и больше возможностей выбирать кандидата 👍
Он не понимает как ему повезло! Но по-моему вам нужен другой партнёр!
Несовместимость выражает себя не только в плане характера, менталитета и жизненных ориентиров. Интимная несовместимость куда страшнее! Потому что из-за неё люди начинают ссориться, раздражаться и впадать в уныние, раздражение и неудовлетворение.
Так что если вы хотите с этим парнем долгих и нормальных отношений, то обязательно начните говорить с ним об этих вещах. Говорите с ним серьёзно, основательно, конкретно. Вплоть до ультиматумов.
Если пустить отношения на самотёк, то, как правило, мужчины, рано или поздно, заводят отношения куда-то в такую чащу, из которой уже не выбраться. Именно поэтому женщина должна доминировать над мужчиной, - как минимум, в личных отношениях с ним.
То есть, он должен вас слушаться. Не слушается? Дела не будет.
Не бывает в паре любящих друг друга людей несовместимости в сексе. Это нереально!
У меня был такой в любовниках, как временный вариант - нормально, мне самой нравится жёсткий секс, но чтоб жить с таким...да ещё и два года?...а зачем? Вы строите с ним будущее?
Нет у неё никакой несовместимости в сексе(и вообще такого понятия не существует). У неё есть парень, который её не любит и пользует для слива.
А вам не кажется что любовь это только лишь часть совместимости? Это лишь чувственная эмоциональная
Все остальное ломать менять идти на компромиссы- это уже переделывать человека под совместимость под себя
Опять разыгрываете больную на г@л@ву женщину? Нет таких. Можете не мечтать. И не выставлять женщин такими нич@о жествами.
А что такое вообще насухую? По сути влагалище всегда влажное. И если женщина любит мужчину, она мокреет за 2 минуты флирта с ним, прикосновений к талии или бёдрам, взглядов итд. Иначе это её проблемы - зачем она не с тем, с кем ей надо.
Так вот, сухую не представляю. И дальше по тексту автора - не понимаю, а что мужчине разве приятно драть себе слизистую члена?
Ну вобщем, ладно. Фантазии у Вас конечно.
Садист и ма зохистка. Да, именно так.
А вам не кажется что любовь это только лишь часть совместимости? Это лишь чувственная эмоциональная
Все остальное ломать менять идти на компромиссы- это уже переделывать человека под совместимость под себя
Что ломать? В описанном примере мужчина не уделяет время прелюдии. Это означает, что женщину он не любит, а хочет просто слить. Когда мужчина любит, он с ног до головы женщину целует. Где тут несовместимость? В поцелуях, ласках, нежностях не может быть несовместимости, это просто приятные физиологические вещи, которыми люди занимаются. Снимите лапшу с ушей, уважаемая Софи. Когда люди любят друг друга, они придумают как им сексом заняться так, чтобы всем понравилось.
Где найти такую как ты?) а каком городе, мне хоть целыми днями)))
Язиком много работайте
Я ему сказала, что закажу страпон на Вб и его я тогда *** в ***. Он сразу исправился и нежным стал, прямо чрезмерно ласковым. Ещё и денежки стал давать на вкусняшки
лечить голову, чтоб потом очко не пришлось лечить
Про Женскую сексуальность...
Пишут много, особенно в пытках уравнять её с мужской сексуальность.
Сексуального Равенства между М и Ж никогда не было и не будет. Это не возможно и не нужно.
Либидо Ж всегда ниже.
Это природа!
Ж сексуальность - это уметь привлечь и возбудить М.
У каждого свои роли и определены они природой и социумом.
Про вашего М
Но если М боится вашей сеусуальности, то это плохо и очень плохо. Ещё хуже то, что его приучили к аналу.
И вина в этом не ваша!