Знаю, что сам виноват , когда просил ребенка сделать. Ребенка вот я люблю, а жена стала противна. Стыдно об этом говорить да. Раньше к примеру у нее была грудь 2, сейчас 3 размер, но полностью обвисла , я жену люблю и секс есть. Но уже не тот. Как бы с женой секс из любви, а когда смотрю на коллегу, то ее именно хочется. Может еще повлияло присутствие на родах. Я не знал , что все там так противно. Конечно смотрел, но вживую по другому все. Думаю о измене, но не решаюсь. Как преодолеть себя? Знал бы , что все так будет, то не просил бы вообще рожать #секс #роды
Ещё один мyдак.
Зачем думать, когда нечем думать 🤔!
Говорят химическая кастрация помогает.
Разводись с женой, ребёнка себе оставляй и спи, с кем хочешь, но только после развода
Какой слабенький, а ведь даже не сам рожал
ну так ахай коллегу , жена ребёнка вам отдаст и будет отдыхать от всего
Сейчас пластическая хирургия чудеса творит. Заплати ей за новую грудь. )
Братан, а ты думаешь, нам рожать не противно и потом смотреть на того, кто заставил это пережить?
Сообщение было удалено
Зачем ты так про мать свою?
Вые**ш колегу,захочешь другую.Потом ещё одну,ещё и ещё. Бабы как деньги всегда МАЛО.чем больше натянул тем больше хочется.У тебя пророда такая.
Жена вам надоела ещё до родов. Чем? Вашей привязанностью к ней, вашей зависимостью (в том числе сексуальной) от неё. Именно поэтому вы попросили её ребёнка сделать.
Именно ребёнок и присутствие при его родах позволили вам значительно уменьшить привязанность к надоевшей (зимой и летом одним цветом) жене.
Благодаря ребёнку и ухудшению физической формы женщины, с этим ребёнком связанной, вы теперь стали более-менее свободны от жены и можете с интересом посматривать на других женщины, на перспективы сексуальных отношений с другими женщинами. Вы добились своего – вырвались на (относительную) свободу.
«Думаю о измене, но не решаюсь.»
Думайте, решайтесь. Вы уже преодолели себя – преодолели (унизительную для вас) зависимость от жены.
Жене, по большому счёту, вы тоже изрядно надоели. Ваши измены ей автоматически будут для неё стимулом к её изменам вам с другими мужчинами. И она, и вы получаете желаемое – некоторую (не беспредельную) свободу – возможность некоторых (как у всех нормальных людей) измен.
Измены - форма верности. Жена верна вам только в той мере, в какой терпит ваши измены ей. Вы верны жене лишь постольку, поскольку терпите её измены вам.
Вашей жене надо выставить вас с вашим ребенком, тогда вам не до измен будет))
Коллегу обрюхатишь, перекинешься на следующую?
Конечно, надо разводиться. Пусть жена себе нормального найдёт!
Разводка
Жена вам надоела ещё до родов. Чем? Вашей привязанностью к ней, вашей зависимостью (в том числе сексуальной) от неё. Именно поэтому вы попросили её ребёнка сделать.
Именно ребёнок и присутствие при его родах позволили вам значительно уменьшить привязанность к надоевшей (зимой и летом одним цветом) жене.
Благодаря ребёнку и ухудшению физической формы женщины, с этим ребёнком связанной, вы теперь стали более-менее свободны от жены и можете с интересом посматривать на других женщины, на перспективы сексуальных отношений с другими женщинами. Вы добились своего – вырвались на (относительную) свободу.
«Думаю о измене, но не решаюсь.»
Думайте, решайтесь. Вы уже преодолели себя – преодолели (унизительную для вас) зависимость от жены.
Жене, по большому счёту, вы тоже изрядно надоели. Ваши измены ей автоматически будут для неё стимулом к её изменам вам с другими мужчинами. И она, и вы получаете желаемое – некоторую (не беспредельную) свободу – возможность некоторых (как у всех нормальных людей) измен.
Измены - форма верности. Жена верна вам только в той мере, в какой терпит ваши измены ей. Вы верны жене лишь постольку, поскольку терпите её измены вам.
Самец - праповедник! 🤬😡 🤬
Наставляет, разъясняет основы истинной самцовой жизни.
Ляди и самцы - часть биосферы этой планете! И но их количество значительно меньше настоящих людей!
Почему-то На ВУМЕН очень много лядей и самцов. 😔
Почему-то настоящие мужчины редко посещают этот форум... ☹️
Сообщение было удалено
Как твоя мамаша ))
//сам виноват, когда просил ребенка сделать//
На мой взгляд ПРОСИЛ ребенка и ГОТОВ к ребенку - это разные понятия. А она должна была на эту просьбу оценить его готовность...
Вот представьте АВТОР, ваш ребенок вырастет и прочитает ваш пост, что и его мать вам противна, и что секс противен, и что роды противные... а присунуть коллеге - это прям радость.
---
Вот примерно так и выглядит ответственность перед своим родом.
Ваш ребенок поле этого захочет быть вашим ребенком? Он будет гордится отцом? Захочет стать таким как отец?
---
Когда мужчина готов к детям - у него в первую очередь унимается СВОЙ эгоизм и он хочет жить "ради чего-то" кроме себя-любимого.