Секс не классика это плохо? По большому счету все женщины в конце концов дают всогласие на анал..Некоторые раньше некоторые позже,но дают..Было лишь пару раз когда предложили ,что в обмен только на страпон,чтобы как говорится прочувствовал..Но я конечно же не согласился,ибо зашквар и срамота🤦♂️
Так вот мне интересно, действительно ли девушкам так противен этот вид секса или некоторые все же получают какое то удовольствие.. Академический интерес.
Там у женщин нет никаких эрогенных зон, ***! И геморрой после твоего стручка лечить, ага ..
Что за бред про анал я прочитала ? Почему вы утверждаете , вы что женщина ?
Мне нравится, когда просто попку массируют, немного надавливают, заводит. Но от вхождения внутрь удовольствия нет. Также часто используем анальный хвостик. Приятно только у входа, внутри нейтрально. Но мне нравится больше тот факт, что наличие затычки в попке делает киску уже, т.к. давит на неё изнутри, и когда парень входит в киску, то нам очень приятно. Кончает почти сразу, т.к. очень узко.
На днях тут одна писала,турок её в попу драл.Она кончила так,что теперь не хочит ехать домой к мужу.А страпон попробуй.хахаха