Парни и девушки, вы любите анал? Девушки, чем он вас привлекает? Вы кончаете от него? Парни, почему именно туда? За себя скажу, что с бывшим молодым человеком анал был очень болезненные и всего пару раз. С нынешним парнем анал чуть ли не через день, мне очень нравится, но кончить пока что не получается. #секс
Из плюсов то,что это безумно приятно и не наступает беременность. Из минусов, что нельзя часто практиковать(
Старайся лучше и обязательно кончишь🤭
ну при обычном сексе она может даже спать, а при ас ее трясет аж всю, вот и нравится
Не знаю как описать, но ощущения шикарные!
Хотя очень негативно к этому относилась, но попробовала и втянулась
Полная свобода либертианства и ероинтеграция в западные ценности.
Нет не люблю. Ничем не привлекает.
Тем что в обтяжку и более больше наслаждение
Я мужик, нравится когда я партнерше вставляю в попку, нравится когда пежу-пежу...а потом достаю и мой конец коричневый, ну прям обалдеть.
На самом деле не очень нравится, но если партнерша настаивает то могу и присунуть, но желание не всегда есть, лучше в пысю
Ничем не привлекает, как и глиномесы. После ас трещины, инфекции и недержание, да ну его ***. Они свою жо-пу берегут, а твою рвут на части. Сходите к проктологу, он вам расскажет
Ничем не привлекает, как и глиномесы. После ас трещины, инфекции и недержание, да ну его ***. Они свою жо-пу берегут, а твою рвут на части. Сходите к проктологу, он вам расскажет
Это вам в престижной фирме за хорошие деньги контракт не предлогали, где АС с директором преусмотрено отдельным пунктом этого контракта
Что значит не получается кончить, клитор пробовали ласкать?
Ас - дело не столько сексуальное, сколько символическое. Просто никогда женщина не бывает настолько беззащитна, как во время АС. Позволяя АС, женщина демонстрирует мужчине полное доверие. Этим АС и ценен. А ничего особо приятного в нём нет.
Поэтому мужчина никогда не должен выпрашивать у женщины АС, он должен быть даром от женщины.