Недавно начали отношения с мужчиной постарше. Я его давно немного знала, но в связи с одной ситуацией мы пересеклись ближе. Сначала просто общались, потом случился секс. Он очень хороший, добрый, порядочный. Вдовец, дети взрослые. Так хорошо ко мне никто не относился, заботился, он как отец, а у меня отца не было. Я бы хотела такого отца. Но внешне мне он не нравился. Да и возраст. Я подумала, может его достоинства перекроют то что он мне не глянется как мужчина. Случился секс, и ещё, несколько раз. И я понимаю, что категорически не могу с ним и все. Не моё. Он мне звонит, зовёт, я говорила, что не могу, занята. Думала это время, что мне делать. Потом подумала, что не могу так, поговорила с ним. Сказала, не могу сейчас отношаться, ребёнок в школу идёт, работа новая. Он сказал, что ничего, но видно было что он обижен и расстроен. Мне так мерзко(( никогда не было так мерзко себя. я обидела хорошего человека. Но что мне делать, через силу секс я не выдержу. И он поймёт, что я это делаю через себя. Мне очень противно себя, я не люблю его, но мне так плохо, что я покоя не найду. Он действительно очень хороший как человек, но возраст большая разница, я не могу, что-то не пускает и все. Главное, я хочу общаться с ним, но без интима. Напасть короче #интим
Ну понятно, что одной ребёнком не сахар, хочется поддержки, но я бы не спешила ему медаль вешать, что он какой то там хороший, он пока вас только имел
Больше думайте о себе и забивайте на чувства других. И будет вам счастье
А вы обратитесь к психологу, сходить с ним а там дай бог даст все будет хорошо
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, я послать человека тем более хорошего никогда не смогла бы
Ну понятно, что одной ребёнком не сахар, хочется поддержки, но я бы не спешила ему медаль вешать, что он какой то там хороший, он пока вас только имел
С ребёнком у меня все прекрасно, я развелась, но у меня интересная работа, жилье, мать помогает, тут дело в том, что он реально хороший, добрый, таких мало
Я была в подобной ситуации. Это было ужасное чувство вины. Но я сказала как есть, что я молодая женщина и хочу секса и такой секс мне не подходит. Он еще пытался говорить, уговаривать. Я сказала что не может быть и речи об отношениях. Тут нечего уговаривать. Это чистая физиология. Если человек не подходит физически то тут ничего не изменить.
Я была в подобной ситуации. Это было ужасное чувство вины. Но я сказала как есть, что я молодая женщина и хочу секса и такой секс мне не подходит. Он еще пытался говорить, уговаривать. Я сказала что не может быть и речи об отношениях. Тут нечего уговаривать. Это чистая физиология. Если человек не подходит физически то тут ничего не изменить.
Я думала, что этот момент можно будет нивелировать. Тем более он мне симпатичен. Но почему-то не вышло. Как женщины спят разово даже с теми кто не особо нравится, на пробу, с другом, с коллегой я не знаю. Я так не смогла. Да, ужасное чувство вины
Ну ещё бы дед подходил, здесь вопрос за что терпеть вроде и папочку охота то ли себе то ли ребёночку, а вроде и блевать тянет от сморчка
А что он для вас реально сделал уже?
Мне кажется, что он умелый манипулятор…
С ребёнком у меня все прекрасно, я развелась, но у меня интересная работа, жилье, мать помогает, тут дело в том, что он реально хороший, добрый, таких мало
Автор, хотите будущее ваше расскажу ? Посексят вас годик другой пятый страстные мужчинки, разобьют пару раз сердечко, без этого же скучно жить с хорошим мужчиной, да автор? Потом автор будет морально вымотана и обижена на мужчин, ребёнок будет по барабану вашим кавалерам, все сами, сами. И в итоге спустя время долгого одиночества выйдет второй раз за вот такого обычного мужчинку, которые будет нормально к ней относиться и к ее чаду, и будет у нее брак еще тоскливее чем первый, потому что если по молодости у вас хоть какая то была любовь с бм, то в более зрелом возрасте будет чисто быт и расчет, и воспоминания о временах любовниках
По моему классно 👍
Понятно… Очередная вздумала получать плюшки и обкрутить все так, чтобы не расплачиваться за это сексом?..😂😂😂
Так не бывает милая. Или плюшки за секс, или без секса, но и без плюшек.
Сердцу не прикажешь. Ищи дурачка покрасивее…
Понятно… Очередная вздумала получать плюшки и обкрутить все так, чтобы не расплачиваться за это сексом?..😂😂😂
Так не бывает милая. Или плюшки за секс, или без секса, но и без плюшек.
Сердцу не прикажешь. Ищи дурачка покрасивее…
За молодого и спортивного и платить можно. А тут деду уже дали за блины
Если не нравится зачем было в койку прыгать , пусть бы ухаживал еще
Автор, хотите будущее ваше расскажу ? Посексят вас годик другой пятый страстные мужчинки, разобьют пару раз сердечко, без этого же скучно жить с хорошим мужчиной, да автор? Потом автор будет морально вымотана и обижена на мужчин, ребёнок будет по барабану вашим кавалерам, все сами, сами. И в итоге спустя время долгого одиночества выйдет второй раз за вот такого обычного мужчинку, которые будет нормально к ней относиться и к ее чаду, и будет у нее брак еще тоскливее чем первый, потому что если по молодости у вас хоть какая то была любовь с бм, то в более зрелом возрасте будет чисто быт и расчет, и воспоминания о временах любовниках
По моему классно 👍
Отворачиваться и сплевывать от его поцелуев оставшуюся жизнь. Очень классно… 😂👍
А мужик молодец.
Сообщение было удалено
Я сама женщина, вы такая глупая п-ц, вы правда думаете что тот мужик взрослый и опытный вас не раскусил? Что можно вас иметь и не переплачивать? Приходите в себя, у вас ребёнок растёт. Ему надо нормальный пример подавать, а не на бабку скидывать, чтобы по вызову старому халявщику насасывать
Я сама женщина, вы такая глупая п-ц, вы правда думаете что тот мужик взрослый и опытный вас не раскусил? Что можно вас иметь и не переплачивать? Приходите в себя, у вас ребёнок растёт. Ему надо нормальный пример подавать, а не на бабку скидывать, чтобы по вызову старому халявщику насасывать
😂😂😂
Не переживай… Она и так прекрасный пример своему ребенку…
По моему классно 👍
Вряд ли. Как-то пессимистично. Замуж мне ещё раз не надо совершенно, я там побыла, толку нет особо от мужчин, да есть мужчины хорошие отцы и мужья, но они остались ещё в старых поколениях. Сейчас же сколько знакомых пар наблюдаю, везде ругань, везде мужчина либо пьёт /играет в комп, либо совершенно не вовлечен в семью, в воспитание детей, в заработок, у большинства так, есть муж для вида, че то зарабатывает, тратит в основном на себя, ну ребёнка в кружок отвезёт, матери даст в душ сходить, вот и счастье. А так чтобы мужчина был толковый и в доме от него и в деньгах прок это редчайшие варианты. Я живу сама прекрасно отдельно, мне мужчина в доме не требуется. Сердечко моё уже не разобьешь, я это все прошла в юности и вестись на всяких мачо я давно не ведусь
Зачем вы прыгали к нему в койку и н@силовали себя? Реально не пойму такое, надо быть самодостаточной, тем более вы мать! А не в койку прыгать за то что вас по головке погладили.
Я думала, что этот момент можно будет нивелировать. Тем более он мне симпатичен. Но почему-то не вышло. Как женщины спят разово даже с теми кто не особо нравится, на пробу, с другом, с коллегой я не знаю. Я так не смогла. Да, ужасное чувство вины
Я плакала ужасно, и он плакал. Но он так стал давить на меня потом что бы встретиться и поговорить и тут во мне вскипело что мне и так тяжело и плохо и меня еще добивают. И потом как то отпустило. Теперь год прошел и нет чувства вины больше. Мне кстати тоже мужчины отказывали и не раз.
Каким образом приходить в себя? С ребёнком все хорошо, при чем тут он вообще?
По моему классно 👍
Не думаю. Думаю автор встретит мужчину который будет ей подходить. Я встретила.
Вряд ли. Как-то пессимистично. Замуж мне ещё раз не надо совершенно, я там побыла, толку нет особо от мужчин, да есть мужчины хорошие отцы и мужья, но они остались ещё в старых поколениях. Сейчас же сколько знакомых пар наблюдаю, везде ругань, везде мужчина либо пьёт /играет в комп, либо совершенно не вовлечен в семью, в воспитание детей, в заработок, у большинства так, есть муж для вида, че то зарабатывает, тратит в основном на себя, ну ребёнка в кружок отвезёт, матери даст в душ сходить, вот и счастье. А так чтобы мужчина был толковый и в доме от него и в деньгах прок это редчайшие варианты. Я живу сама прекрасно отдельно, мне мужчина в доме не требуется. Сердечко моё уже не разобьешь, я это все прошла в юности и вестись на всяких мачо я давно не ведусь
Да Да, одной всяко лучше и круче и дешевле и кайф вообще, но что то тема ваша про то как вы вляпались в отношения, на минуточку, с МУЖЧИНОЙ. Несостыковки.., нужен все таки мужчина или нет, или одной хорошо? Купи себе вибратор и делай карьеру раз все ок, оставь мужчин тем, кто в нем действительно нуждается. Воспитывай гордо дитятку и не забывай говорить о том как классной одной 😉
Не рассказывайте сказки, ага, а ноги перед старыми похотл выми сморчками за красивые слова вы раздвигаете просто так, че б не дать хорошему человеку, отцу взрослых детей, не жалко ж, для хорошего-то человека
Кстати, РАБОТАЕТ! 😋👍 Проверено. Регулярно укладываю девок в койку в два раза младше себя, за еду… у которых заботы в жизни не было. Чо нет-то?..
Вполне да. Когда тебе пирожки готовят и любимые блинчики, это подкупает. Ко мне ровесники подходят, даже младше. И прямо скажем, интеллекта частенько ноль, тактичности ноль. И фантазии ноль. Ну тело молодое, да. Но фишка в том, что с молодым этим телом даже и речь о постели не идёт, если там в голове нечто скучное. Даже шаг в тему постели не сделан, потому что мне не интересно. А тут сделан. Но жаль, что и этого оказалось недостаточно
Я плакала ужасно, и он плакал. Но он так стал давить на меня потом что бы встретиться и поговорить и тут во мне вскипело что мне и так тяжело и плохо и меня еще добивают. И потом как то отпустило. Теперь год прошел и нет чувства вины больше. Мне кстати тоже мужчины отказывали и не раз.
Он тоже сказал, ну мы же будем видеться все равно? Говорю, будем конечно. Мне не отказывали, но правда я первая никогда не подходила
Уже повелись, отдались за блины с цветами