Мы с женой хотим попробовать мжм Вопрос в том кто это должен быть Новый мужчина или тот с кем она до меня была Как по мне то тот с кем была все равно была и он знает уже более мение что ей нравиться Цель доставить максимум удовольствия жене и попробывать что то новенькое
Попробуйте и так, и так. Потом решите, как лучше. Вариант вообще без вашего участия не рассматриваете?
А чего ты с нами это обсуждаешь? С женой и обсуди. Откровенно и без стеснения.
Ваша цель ?
При низкой самооценке и боязни измены хотите " возглавить мафию " и управлять процессом ( иметь контроль )
1 Заняться собой - поднимать самооценку
2 учиться спмостоятельно доставлять " максимум удовольствия " жене .
Ну , или будете ей " живые вибраторы " на дом приводить .А там вариантов развития событий много .
Жене ли?🙄 Пообщайтесь с кандидатом, попробуйте сконектиться с ним до того как увидите его тритона, подойдёт ли вам размер?
де бил
Опять? да как вы куколды опущенные достали...
Не дают покоя ее бышие ?
Хотите посмотреть кто ее и как до Вас ?
Спиооценка .
" вы -не первый " и Вас Это жрет .
вы совершенно не правы у каждого была своя жизнь и это нормально
я трахал у нее были мужчины у нас очень доверительные отношения мы сразу узнали кто что хотел кстати посоветовал бы другим есть два варианта один это в течении недели каждый пишет вопрос или желание но перед этим договор отвечать честно и открыто и какойбы не был ответ ни каких обид и упреков потом в интимной обстановке играя в карты тя ните ее листок и ответ или действие можно просто не писать а играть и сразу спрашивать или просить действие поэтом я знаю с кем ей было хорошо и использовать его как живого вибратора который знает что делать почему нет она не хочет с бывшими но это мы решим договорюсь и на день рождение завяжу глаза и она даже не будет знать кто если захочет скажу
Мжм лучше не с своего круга знакомых и чтобы выбор делал муж меньше поводов к ревности и скандалам
я не куколд мне не понравилось бы чтобы при мне имели мою жену а я смотрел я ее очень люблю и хочу воплотить одну из ее фантазий она хочет попробывать двойное не надо говорить про вибратор было ноэто не живой
Лучше всего нанять профессионала - да, есть и такие, специально для этой темы. Если искать "любителей", то возможны проблемы или с его "стояком", или с его адекватностью - а часто обе.
Насчет "друзей", у опытных свингеров железный закончик: не делать из друзей свингеров, а делать из свингеров друзей.
Вы доставите удовольствие жене тем, что освободите ее от себя и дадите возможность потрахаться с желанным мужчиной , без вас, естественно.
вы совершенно не правы у каждого была своя жизнь и это нормально
я трахал у нее были мужчины у нас очень доверительные отношения мы сразу узнали кто что хотел кстати посоветовал бы другим есть два варианта один это в течении недели каждый пишет вопрос или желание но перед этим договор отвечать честно и открыто и какойбы не был ответ ни каких обид и упреков потом в интимной обстановке играя в карты тя ните ее листок и ответ или действие можно просто не писать а играть и сразу спрашивать или просить действие поэтом я знаю с кем ей было хорошо и использовать его как живого вибратора который знает что делать почему нет она не хочет с бывшими но это мы решим договорюсь и на день рождение завяжу глаза и она даже не будет знать кто если захочет скажу
Увольте .
Еб- сь с кем хотите .
Такие доверительные отношения , что
На форуме решили ответы искать .
А если , не найдете компромисс , то завяжете ей глаза , и она знать не будет : кто ?
Угу .
Насмешили ..
В сексе должно быть легко и просто , а Вы себе приключений с трудносьями на ж решили искать
Потом их героически преодолевать
Потом страдать .
Возня какая - то бестолковая и низкопробная
Нийти пихаря - вообще не проблема для таких " продвинутых " .
Не понятен смысл Ваших заморочек
И еще .
Огласили сами
Цель : Достааить жене максимум удовольствия .
И тут же в комментариях
Я хочу !!чтобы это был ее бываший
Я завяжу ей глаза = обману !! Она и не узнает .
Вобщем : для себя стараетесь .
А женой хотите поиграть и процессом порулить
Еще может и бывшим нос утереть
( типа ) теперь я хозяин , под кого решу , под того и ляжет
Фу . Превдодоминаторсво такое .
Отпрявь её в турцыю.