Я занялся с одной девушкой сексом, мы одного роста 162 см, у меня 13 см члена, когда 20-30 минут без перерыва занимались сексом, она сказала что кончила, правда ли что я смог её довести? Хотя когда я ей впервые вставлял, она застонала, и когда я постоянно входил, она стонала так будто реально я доставлял ей удовольствие. Я просто сомневаюсь что реально могу доставлять приятное.
Диалог :
- Правда ты кончила?
- Да
- Просто, некоторые громко кончают или из них выходят много жидкостей
-Это ты порнухи насмотрелся, там много чего врут, я кончаю тихо и без этих спецэффектов
-А ладно, хорошо.
мы не можем знать кончила она или нет, однако вот вам очевидный факт: практически любая женщина может кончить вовсе без члена, не говоря уже о размере и толщине...
Нет!
Это не возможно.
У самого такой.
Страдаю.
За денгьм будет прикидываться, что самый удобный, а так нет
Мал золотник, да дорог
13 см нормальный член. От него прекрасно можно кончать. Не вижу проблемы.
изучите женскую анатомию и перестаньте задавать тупые вопросы
Да можете
Автор,если она стимулировала клитор в процессе,то кончила,а если нет,скорее соврала.
Соврала, 162 см не модет довести в принципе, даже 30 см членом. Ты аетисекс
Сам хоть удовольствие получил?Чихать на неё!
Ну хз, по-моему, ваши сантиметры в ней (сколько бы их ни было) - это вторично. Ваши пальцы (или язык) на ее клиторе - первично. Хотите стопроцентно добиться ее оргазма? Открывайте рот и ныряйте.
Автор, палец ей на клитор и стимулируй пока не кончит. Вот тогда увидишь что такое оргазм у женщины и будешь знать, когда она кончила.
Да фиг поймёшь ты, это же женщина... Была одна такая, на вопрос че орёшь, вроде замолчала, хотя я ток начал тогда. У меня обычный пистон см17-18 и 13-14 в обхвате, так вот бывшая вроде кончала иной раз, а вроде хз, как то тоже заморочился этим вопросом, начитался херни и подумал, типа может мало ей и в секс шопе заказал болт 19 на 15-16 в обхвате , максимум лез на половину, дальше не идёт и все тут, дак че вы думаете, пальцами помогала себе пока это чудо торчит оттуда и это уже после того как я отстрелялся, по второму кругу т.е!
чем тебя смущает размер 13см? Если ты думаешь, что это маленький, поверь ты ошибаешься. Не у всех девушек ведро между ног и 13 см будет идеально. Так что оргазм она спокойно может получать, потому что это ее размерчик.