С очень интересной ситуацией столкнулась) мой парень часто тянет меня за волосы и "лапает" мое лицо. То по губам пальцами проведет, то ладонями по щекам, то во время поцелуя или просто, когда сижу за волосы потянет. А последние разы вообще копался в моих волосах и то жестко их потянет (вверх, вниз), то в хвост соберёт и наверху держит и покачивает моей головой, то снизу тянет за них так, что бы мою голову по максимуму оттянуть назад и выгнуть шею и начинает в этот момент целовать лицо, шею, водить по губам пальцами или своими губами, целует мой кадык, да-да именно его или касается рукой его. Так же когда ложусь спать всегда ощущаю как он долго гладит мое лицо и смотрит на него, когда я с закрытыми глазами (очень долго) трогает губы или за волосы тянет. Что он делает и зачем? Что он ощущает в этот момент или представляет что?
да ничего особенного. так все груднички делают. еще годик другой, пойдете в ясли и он забудет про это.
Типа он считает это прилюдией к соитию и поведением альфа самца человека.
не знаю меня возбуждает когда девушка закрытыми глазми лежит и я могу ее трогать. Наверное он чувствует власть, ему это нравится.
Сообщение было удалено
Он не из ваших, у него девушка есть. 😂
Странно, что Вы об этом спрашиваете! Ему просто это приятно – Ваше лицо, шея и волосы. Он ласкает их и целует, потому что наслаждается приятными тактильными ощущениями и внешним видом этих частей Вашего тела. Его завораживает длина и пышность Ваших волос, красота Вашей откинутой назад головы и открытой шеи – вот он и скользит по Вам взглядом и руками.
Предвижу, что дальше будут вопросы, зачем это парень Вас раздевает, ласкает Вашу грудь или попу и т.п. 🤦♀️
Странно, что Вы об этом спрашиваете! Ему просто это приятно – Ваше лицо, шея и волосы. Он ласкает их и целует, потому что наслаждается приятными тактильными ощущениями и внешним видом этих частей Вашего тела. Его завораживает длина и пышность Ваших волос, красота Вашей откинутой назад головы и открытой шеи – вот он и скользит по Вам взглядом и руками.
Предвижу, что дальше будут вопросы, зачем это парень Вас раздевает, ласкает Вашу грудь или попу и т.п. 🤦♀️
Да можь он мне открыто намекает, что бы я в этот момент сделала ему минет! А если наслаждается, то пожалуйста.
Или может это признаки сильной любви!) интересно общественное мнение)
Изврат какой-то. Вам не страшно с таким?
целует мой кадык
-------------------
😁😁😂
трогает губы или за волосы тянет. Что он делает и зачем? Что он ощущает в этот момент или представляет что?
-----------------------
Мужжло так возбуждается, представляет, какой он мощный сОмец, поймал самку за волосы и выяппал.
Помню, смотрела я на ютуб видосик ASMR, чтобы заснуть.
Там мужжло расчесывало волосы своей бабе. Сначала тихонько гладил и расчесывал, потом начал ей хвост зачесывать и тянуть в разные стороны, а потом я услышала в наушниках, как мужжло запыхтело😁 Значит, у него встал))
а я Щитаю он просто смотрит очень много порнухи
Я вам советую бежать от него. У него животный тип строения психики и он вам категорически не подходит. А у вас более светский тип. Вам такой секс не подходит. У вас на эстетике все завязано на чувствах, а у него на инстинктах. Неприятно даже читать. Ну пусть бы они лезли к себе подобным женщинам.
Вы ему очень нравитесь,он наслаждается вами,хочет вам сделать приятно,возбуждается от таких прикосновений к любимой девушке. А Вы что чувствуете в этот момент?
Это вовсе не странные проявления его симпатии к Вам,а наоборот, он вас боготворит,наслаждается вашей красотой ,чертами лица,запахом волос,возможно когда уже возбужден тянет за волосы,как бы не осознанно,берегите такого парня,это редкость кто проявляет такие знаки внимания
Это вовсе не странные проявления его симпатии к Вам,а наоборот, он вас боготворит,наслаждается вашей красотой ,чертами лица,запахом волос,возможно когда уже возбужден тянет за волосы,как бы не осознанно,берегите такого парня,это редкость кто проявляет такие знаки внимания
Нихерра, вот это боготворение 🤣
трогает губы или за волосы тянет. Что он делает и зачем? Что он ощущает в этот момент или представляет что?
-----------------------
Мужжло так возбуждается, представляет, какой он мощный сОмец, поймал самку за волосы и выяппал.
Помню, смотрела я на ютуб видосик ASMR, чтобы заснуть.
Там мужжло расчесывало волосы своей бабе. Сначала тихонько гладил и расчесывал, потом начал ей хвост зачесывать и тянуть в разные стороны, а потом я услышала в наушниках, как мужжло запыхтело😁 Значит, у него встал))
Ну ты и тупая, бабка-мужжлонка.
Тебе не ASMR смотреть нужно, а ПНД – ты под солями путаешь буквы. 😂
А членом по лицу водит, когда я сплю это тоже не странное проявление?
Мужжло люто ущемляется, когда раскрывают их яппливую животную сущность.
еb@ться хочет, тyпой малолетка, представляет себе че-то там, рыпается бедолага
Предыдущей бабе так нравилось а мы мужики тупые и чему нас предыдущая научила - то и с другой делаем. Так и скажите прямым текстом: але, я не твоя бывшая, мне надо не так а эдак.
Мне нравится. Это чувственность. Я обожаю это всё и много ещё чего. Ну да, возможно это и элементы доминирования. Прекрасно. Что плохого. И возможно, он хочет подобного в обратную сторону. И кадык и волосы и пальцем по губам. Я так и делаю. И он тоже.
Нууу,как бы если девушка не против то это нормально, ну пюк примеру у меня мой муж когда очень сильно перевозбужден он САМОПРОИЗВОЛЬНО во воемя секса хватает меня за волос и делает всё как вы описали,и также лицо трогает,губы,шею,может решко сжать мои соски, я по началу очень пугалась этого,так как во время секса он как будто бы другим человеком становится, не как обычно он бывает нежным и ласковым.....🙈но потом поговорила с ним,так кае боялась а вдруг это раздвоение личности какое-то, он говорит это самопроизвольно получается, потому что я тебя очень хочу и ты меня сильно возбуждаешь в этот момент,не могу себя контролировать, и мы договорились чтобы как-то контролировать этот процесс например лопок по попе во время секса,я говорю когда уже стоп а когда нет,а так мне даже такое понравилось, и это часть игры,в общем всё должно быть обоюдно,но что хочу сказать если ваш парень делае такое просто так ну конечно у него проскакивают садисткие намёки и в этот момент он представляет с вами что-то не очень приличное🙂так как уже знаю благодаря своему мужу всю эту мужскую логику 😉в общем вам бы поговорить на эту тему,тогда ничего плохого в этом нет если друг друга в этот момет поймете ))
Ну а так если по честному хочет он вас очень ))))и причем у него дикое желание)
Может волосы у нее совсем не пышные, с чего вы взяли. Елозить по лицу немного странновато. Но лишь бы руки были чистые, если автору норм
Нууу,как бы если девушка не против то это нормально, ну пюк примеру у меня мой муж когда очень сильно перевозбужден он САМОПРОИЗВОЛЬНО во воемя секса хватает меня за волос и делает всё как вы описали,и также лицо трогает,губы,шею,может решко сжать мои соски, я по началу очень пугалась этого,так как во время секса он как будто бы другим человеком становится, не как обычно он бывает нежным и ласковым.....🙈но потом поговорила с ним,так кае боялась а вдруг это раздвоение личности какое-то, он говорит это самопроизвольно получается, потому что я тебя очень хочу и ты меня сильно возбуждаешь в этот момент,не могу себя контролировать, и мы договорились чтобы как-то контролировать этот процесс например лопок по попе во время секса,я говорю когда уже стоп а когда нет,а так мне даже такое понравилось, и это часть игры,в общем всё должно быть обоюдно,но что хочу сказать если ваш парень делае такое просто так ну конечно у него проскакивают садисткие намёки и в этот момент он представляет с вами что-то не очень приличное🙂так как уже знаю благодаря своему мужу всю эту мужскую логику 😉в общем вам бы поговорить на эту тему,тогда ничего плохого в этом нет если друг друга в этот момет поймете ))
Х уиз пюк???
Это я пропустила. Это уже странное проявление. Нет, всякое бывает. Не очень представляю где Вы спите и в какой позе он это делал бы.😄 Если у Вас это допустимо, доверие и страсть - думаю иногда такие ,,скоццтва,, можно прощать и просто включиться в игру. Если, как выше писали - у Вас любовь по светски, то надо дать пощ@чину. Но тогда неизвестны или вернее известны его дальнейшие шаги.
Разовая акция - допускаю. Новая приколюха в сексуальности. Как обычное явление - нет. Женщина не кукла всё же. Это не очень уважительно. Тем более она спит.
А я вообще не люблю, когда меня нагло будят. Если уже просыпаемся - другое дело. А если я сплю - я сплю. Но опять же, конечно были акции и атаки на спящую и даже больную 39 температура гриппом. Всё тело полыхало и болело, кожа не прикоснуться. И то он сумел меня завести и как-то бережно любовью позанимались. Это кайф. Вообще понимать друг друга, чуять друг друга, желать друг друга - это кайф.
Это я пропустила. Это уже странное проявление. Нет, всякое бывает. Не очень представляю где Вы спите и в какой позе он это делал бы.😄 Если у Вас это допустимо, доверие и страсть - думаю иногда такие ,,скоццтва,, можно прощать и просто включиться в игру. Если, как выше писали - у Вас любовь по светски, то надо дать пощ@чину. Но тогда неизвестны или вернее известны его дальнейшие шаги.
Разовая акция - допускаю. Новая приколюха в сексуальности. Как обычное явление - нет. Женщина не кукла всё же. Это не очень уважительно. Тем более она спит.
А я вообще не люблю, когда меня нагло будят. Если уже просыпаемся - другое дело. А если я сплю - я сплю. Но опять же, конечно были акции и атаки на спящую и даже больную 39 температура гриппом. Всё тело полыхало и болело, кожа не прикоснуться. И то он сумел меня завести и как-то бережно любовью позанимались. Это кайф. Вообще понимать друг друга, чуять друг друга, желать друг друга - это кайф.
А, я вспомнила тот прикол, как он меня завёл полуживую с гриппом. Я говорила ,,не не у меня всё болит, ВСЁ, мне ж типо плохо, я горю.,,
И я накрылась простынью с лицом. Спряталась от него. И он стал меня целовать через эту простынь. Тереться о лицо. Это чё-то так вштырило. Эти поцелуи через ткань. Интересно, вот кто-то так целовался?
Блин а мне неизвестно 😂 какие его дальнейшие шаги?
Сама написала, сама представила и сама возбудилась. Ок.
Да нормальный парень. Да, если он смотрит на Вас спящую и поддушивает - это уже знак. Или за горло кусает, но до крови. Или за волосы сзади хватает, а Вы оборачиваетесь - он стоИт бледный, взъерошенный, пятнами пошёл, глаза покраснели, его мелко трясёт, вена на шее бъётся и челюсти ходят, слюна капнула на грудь. Ну что-то такое. То тогда надо уже начинать бояться.
Сама написала, сама представила и сама возбудилась. Ок.
Да нормальный парень. Да, если он смотрит на Вас спящую и поддушивает - это уже знак. Или за горло кусает, но до крови. Или за волосы сзади хватает, а Вы оборачиваетесь - он стоИт бледный, взъерошенный, пятнами пошёл, глаза покраснели, его мелко трясёт, вена на шее бъётся и челюсти ходят, слюна капнула на грудь. Ну что-то такое. То тогда надо уже начинать бояться.
Затроило в другом смысле)
Да это местная идиoткa – старуха с умом маленького ребёнка. Она сама по жизни "люто ущемлённая" мужиками, вот и пишет про них детскую ахинею из года в год, лайкает сама себя и думает, что ущемляет их своей тупостью. Просто игнорируйте её.
Для парня нормально трогать лицо и волосы его девушки, которые ему нравятся, откидывать её голову. От этого у него не обязательно должно «вставать» (и не факт, что с этим связано дыхание какого-то расчёсывающего мужика с видео в духе ASMR), это не всегда говорит о «диком желании» и тем более никак не связано с некрофилией. Чтобы говорить именно о сексуальной составляющей, нужен контекст – как он это делает, что за этим следует, индивидуальное восприятие.