Доброго дня! Скоро выхожу замуж, мне 20 лет, девственница, мужу 30. Опыта интимных отношений у меня не было ни в каком виде, немного волнуюсь перед тем, как это будет. Можете дать какие-нибудь советы? Мой будущий муж в этом плане опытный, у него были девушки, естественно. Я боюсь как-то опозориться перед ним во время полового акта… хочется показать себя во всей красе и удовлетворить его полностью, как он захочет. #нуженсовет
Мне 49 и я до сих пор девственница. Но я не отчаиваюсь, я кормлю подвальных кошек
Немного смутило.. удовлетворить как он хочет. Вы очень молоды, уважайте себя, вы еще вспомните мои слова. Если он станет вашим мужем, это не значит что можно позволять иметь себя во все щели, надеюсь вы понимаете, анал я бы не советовала вообще, да и оральный секс тоже не совсем одобряю, но это не значит что вы должны быть бревном) Любите себя, вы у себя одна. Удачи вам и счастливой брачной ночи!)
А почему у вы еще не переспали? Типо до свадьбы решили не давать ему?
Мой вам совет: не стремитесь удовлетворить его, стремитесь удовлетворить себя. Если вам будет круто, то и ему будет круто. Говорю вам, у вас глаза будут ярче от хорошего секса, который понравился именно ВАМ, а он, если не дурак, то сам все понимает и во всем поможет в первые разы.
Ну и в начале только ванильный секс без изысков, потому что первый секс - он и есть и открытие, и эксперимент. Всякое нестандартное уже потом, как притретесь, микрофлорами обменяетесь и все такое.