Гость
Статьи
Объясните логику таких …

Объясните логику таких советов, про секс без отношений

Часто вижу советы девушкам, у которых отношения с мужчиной "секс-онли + дружба", что вот мол он найдет себе постоянную девушку, а ты так и будешь ждать его прихода раз в месяц. И не понимаю, почему …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

У вас есть социологические исследования на проценты и что в жизни "как правило"? Это всего лишь вам так хочется думать, чтоб избежать внутреннего когнитивного диссонанса.

30% мужиков вообще не имеют партнера, для начала. Никакого. В браке живет только 52% мужиков. 37% никогда не были женаты. Остальные вдовцы-разведенцы.

Даже если таких браков как мой меньшинство, ну и что? Зато они самые счастливые: люди искренне любят, доверяют друг другу и не ограничивают друг друга в самореализации. Дают прожить единственную жизнь ни в чем себе не отказывая. Богатых людей на земле тоже меньшинство, что теперь, нищебродом становиться?

Какое убожество (рука-лицо)
Самоореализация через секс. 😂
Как видно, человеку больше нечем самореализоваться, кроме письки. И интересов других нет 😂

Гость
Гость

Это вы себе сочинили мироощущение. А мы вполне счастливы так как мы счастливы. Жена получает новые ощущения, приходит, рассказывает, у меня от эмоционального напряжения возникает подъем тестостерона, от которого мы еще делаем бурный секс. Жена меня вполне уважает за мой ум, как отца детей, как первую и единственную любовь, за 42 года когда я ее ни разу не предал. За мои профессиональные достижения в конце концов - я бывший советский физик, а ныне успешный инженер-электронщик. От того, что она где-то поразвлекалась я не перестаю быть вышеперечисленным, и она как умная женщина это понимает.

Ой, не неси пургу, пожалуйста. Какой еще советский физик? Долго сочинял?? У тебя с математикой проблемы. В советсткое время ты был детсадовец или ясельник, а не физик. Насмешил.
Чего только не прочитаешь, какой только бред ни сочиняют 😂

Гость
Гость

Это вы себе сочинили мироощущение. А мы вполне счастливы так как мы счастливы. Жена получает новые ощущения, приходит, рассказывает, у меня от эмоционального напряжения возникает подъем тестостерона, от которого мы еще делаем бурный секс. Жена меня вполне уважает за мой ум, как отца детей, как первую и единственную любовь, за 42 года когда я ее ни разу не предал. За мои профессиональные достижения в конце концов - я бывший советский физик, а ныне успешный инженер-электронщик. От того, что она где-то поразвлекалась я не перестаю быть вышеперечисленным, и она как умная женщина это понимает.

То ли ты считать не умеешь, "физик", то ли историю не знаешь. Прям разит от твоего поста пацаном лет 20 не больше. Который даже историю своей страны толком не знает, когда СССР вообще развалился-то.

Гость
Гость

То ли ты считать не умеешь, "физик", то ли историю не знаешь. Прям разит от твоего поста пацаном лет 20 не больше. Который даже историю своей страны толком не знает, когда СССР вообще развалился-то.

Физик, физик. Даже одно из "небесных" уравнений квантовой гравитации моим именем названо. И над микросхемой я работал, которая была в компьютере который Каспарова в шахматы обыграл. Так что мне есть чем реализоваться кроме письки. Тем не менее, удовлетворение моей письки для меня важнейший элемент качества моей жизни, поэтому и партнершу в жизни я подбирал соответственно: высокий ум, высокое либидо - и полное отсутствие средневековой дури и зависимости от "общественного" мнения.

Гость
Гость

Физик, физик. Даже одно из "небесных" уравнений квантовой гравитации моим именем названо. И над микросхемой я работал, которая была в компьютере который Каспарова в шахматы обыграл. Так что мне есть чем реализоваться кроме письки. Тем не менее, удовлетворение моей письки для меня важнейший элемент качества моей жизни, поэтому и партнершу в жизни я подбирал соответственно: высокий ум, высокое либидо - и полное отсутствие средневековой дури и зависимости от "общественного" мнения.

😂

Гость
Гость

Никакой не предатель. Он ей ничего не обещал. Просто пользовался ей для секса, а она охотно себя предоставляла в надежде на отношения. Не его вина, и не автора, но она была наивной и позволяла собой пользоваться. А он видно не очень этичный человек. Но не предатель. Мужчины редко отказываются от секса.

Предатель. Предавать можно не только когда в браке. То, что «мужчины редко отказываются от секса», не меняет того, что ради секса он готов солгать и предать. Вы сейчас пытаетесь оправдать лживую предательск натуру мужчины тем, что он «редко когда отказывается от секса».

Гость
Гость

Ты историю автора с этим мч не знаешь, а я знаю. Она сама старалась к нему подлезть и угодить ему хоть как то. А он даже ради секса с ней более чем ничего делать не хотел, даже пару лишних остановок на метро проехать. И видя такое отношение, она продолжала с ним секс. Так что она сама себе предательница. А сейчас злится, что ее променяли на даму побогаче. Но не поймет, что как она себя с ним вела, это полное убийство любви и уважения у мужчины. Кроме нее никто не виноват.
Ну и автор не виновата, просто не знала мужскую психологию.

А когда женщина принимает ухаживания и вступает в отношения - это тоже, он сам виноват, что лез, она ничего ему не обещала?
И что? Она старалась понравится и угодить, он волен принять ухаживания и связать себя отношениями с автором или отказать, если не собирался брать верным. Он выбрал первое. Значит, несет ответственность за свой выбор

Гость
Гость

Э-э... Тут проблема многогранная: о каком возрасте и жизненном этапе мы говорим? Молодой мужик может захотеть семью и детей - а может никогда не захотеть. Зрелый мужик может уже не хотеть больше детей, и при этом может хотеть постоянного партнера и жить с ним - а может и нет.

Поэтому советы про "найдет постоянную девушку" исходят от инфантильных соплюшек, которые мечтают о "папочке", который будет их любить как в бабьих рОманах. А такого не бывает.

Нормальный мужик (как и нормальная женщина) сразу поставит границы того, что он хочет. Если ему нужен только секс - значит, так и будет. Если ему нужен секс + дружба и совместное времяпровождение, то в таком формате можно жить сколь угодно долго. Кому-то надо еще жить вместе, готовить друг другу, обнимашки у телеку - а кто-то любит жить один в своей мужской пещере и только иногда выползать на женский промысел. Кто-то хочет первую, или вторую семью с детьми - а кому-то это нафик не надо.

В анкетах и профилях все эти данные пишут, просто верьте им.

«В анкетах и профилях все эти данные пишут, просто верьте им».
🤣🤣🤣

Гость
Такхизис

Мне близкий друг сказал: "ценится то, что добывается с трудом".
А ещё мне как-то сказали: "я пытался уложить тебя в постель, вот и старался. Теперь ты наполовину там, так зачем напрягаться?" Это обычные почти порядочные мужчины, не садисты.
Автор, вы пытаетесь быть "удобной". Даже в браке нельзя быть "удобной". Если вас воспринимают, как должное, вас не ценят. О вас будут вытирать ноги, вы ведь всё равно никуда не денитесь.

Вы правы. Если к мужчине относится, как к «человеку», стараться для него в надежде на взаимность, он это не оценит, будет принимать, как должное, а потом еще вменит в обязанность и ножки свесит.

Гость
Гость

Если я хочу секс, почему я должна лезть в отношения с мужчиной? Потому что я женщина, мне запретили, что бы контролировать меня, мою жизнь и мое тело? Не хочу раскрываться, не хочу контроля от мужчины, хочу только пииятные ощущения. Женщина равна в правах мужчине. У нее никто конституцию не отменял. Секс это право женщины и ее выбор пользоваться ли этим правом или нет

Без сомнения, это ваше право. Ваше право никак не отрицает того, что комментатор написал.
Ибо мужчины двуличны. Сами они похотливы и считают себя правым трахаться налево и направо, но вот от женщин ищут добродетели и считают количество членов, побывавших в ней.

Гость
Гость

Ну, обычно они обесценивают и не показывают восторга, что у них появилась реальная женщина. Некоторые не осознают вообще, как им повезло, они просто не понимают, что сейчас происходит с женщинами, что мы ушли в отказ и не собираемся возвращаться в рабство.
Большинство мужиков относятся к отношениям с женщинами как к рабовладению. Поэтому про любовь, в том что касается мужߍа, речь не идёт.
Когда эта ужасная истина дойдет до твоего сознания, ты скорее всего, уже порадуешь и удовлетворишь бескорыстно, добровольно, очень многих штанишек. В чем я тебя не упрекаю, потому что не ханжа и не считаю секс чем-то грязным, в отличие от местных. Я сама делала точно так же.
Но цена на секс для мужчины искусственно занижена и я собираюсь это исправить. Речь идёт о том, что эти ߠвари позволяют себе в тайне ненавидеть, мечтают мстить нам всем за обидки на свою мать и одновременно исходят от злобы из-за утраченной собственности - женщин. У рабовладельцев отобрали рабынь и, даже не представляешь, какое количество мужߍа мечтает вернуть рабовладельческий строй в отношения между полами.

«Большинство мужиков относятся к отношениям с женщинами как к рабовладению».
А вы правы 😀 на днях разговор был с мужчиной, он мне такой говорит: женщина после брака не принадлежит мужчине, она вправе уйти, она вправе отказать в интиме, иначе обвинит в изнасиловании и не обязана прислуживать мужу - зачем мужчине жениться?
Вы поняли? Мужчина рассматривает отношения с женщиной в качестве рабовладения. И его дико угнетает, что сейчас уже не так.
И он даже не понимает всю мерзость своей позиции.

Гость
Гость

Это у них максимум до 35. Потом мужчины начинают ценить нормальных любящих женщин.

Но!!!! Нормальная и любящая НЕ РАВНО бесплатная доступная ***. Это та, которая многое делает для мужчины В ОТВЕТ на его любовь и верность. А не просто даёт в удобное время.
Если мужчина уважает женщину, он ОБЯЗАТЕЛЬНО предложит ей сначала серьёзные отношения, а потом и официальный брак.

После 35 они уже ищут обслугу, ага.

Гость
Гость

Какое убожество (рука-лицо)
Самоореализация через секс. 😂
Как видно, человеку больше нечем самореализоваться, кроме письки. И интересов других нет 😂

Иван Ефремов (писатель) хорошо выразился о таких людях через мифологию о Цирцее:
«Красота и желание женщин вызывают свинство лишь в психике тех, кто не поднялся в своих сексуальных чувствах выше животного». Есть мужчины в Эросе, что остаются людьми, есть те, кто превращается в похотливых - свиней.

Гость
Гость

Иван Ефремов (писатель) хорошо выразился о таких людях через мифологию о Цирцее:
«Красота и желание женщин вызывают свинство лишь в психике тех, кто не поднялся в своих сексуальных чувствах выше животного». Есть мужчины в Эросе, что остаются людьми, есть те, кто превращается в похотливых - свиней.

Зато у свиней оргазм по пол-часа. Не так уж и хило.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: