Гость
Статьи
Объясните логику таких …

Объясните логику таких советов, про секс без отношений

Часто вижу советы девушкам, у которых отношения с мужчиной "секс-онли + дружба", что вот мол он найдет себе постоянную девушку, а ты так и будешь ждать его прихода раз в месяц. И не понимаю, почему …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Так в "серьезных" отношениях то же самое, разве нет?

Конечно нет😂

Гость
Автор

В процессе встреч имела в виду

А сколько этих встреч нужно, чтобы мужчина влюбился? Год встреч думаешь? Если влюбляется, то сразу. Это мы, женщины, можем полюбить в знак благодарности хорошего заботливого человека, а мужчины ценят женщин не за хорошесть, а за женскую энергию, пресловутую, где она любит себя, где она аутентична и не отрицает свою женственность и где он - проводник её желаний в жизнь и вдохновляется этим.

Гость
Автор

Которые он предлагает возобновить

Пусть ухаживает, как мужчина за женщиной, тогда восстановятся встречи(может быть)

Гость
Автор

Буду его отшивать теперь решительно. Нашел удобный вариант на потра/хаться

Давай детка ✊️

хэдлайнер на пьянке

Автор, знаешь когда может случится настоящий комбэк ?
Послали - иди! Не реагируй на пинги и на предложения ахаться, дружить.
Реагируй только на предложение - начать все заново со всеми вытекающими.
Автор ты все завалила.
Повторно вылезать будешь еще дольше

Гость
Гость

Такое, кстати, часто случается

Голливудских фильмов пересмотрела? "Красотку" ))

Автор
хэдлайнер на пьянке

Автор, знаешь когда может случится настоящий комбэк ?
Послали - иди! Не реагируй на пинги и на предложения ахаться, дружить.
Реагируй только на предложение - начать все заново со всеми вытекающими.
Автор ты все завалила.
Повторно вылезать будешь еще дольше

Я ничего не завалила пока что. Я отказываю ему в сексе.

Гость
Автор

Главное, нет бы куда-то пригласить хотя бы для приличия, нет, он тупо предлагает секс

Так он же помнит из прошлого опыта, что с тобой так можно) Ты сама в прошлом так себя поставила.

Автор
Гость

Так он же помнит из прошлого опыта, что с тобой так можно) Ты сама в прошлом так себя поставила.

Ну а теперь вот удивляется от отказа, видимо

Гость
Автор

Да, у тебя сейчас отличная позиция, чтобы начать с ним серьезные отношения и выйти замуж, если ты захочешь. Только тебе нужны знания, как это сделать, надо немного подучиться.

Автор
Гость

Да, у тебя сейчас отличная позиция, чтобы начать с ним серьезные отношения и выйти замуж, если ты захочешь. Только тебе нужны знания, как это сделать, надо немного подучиться.

Только вот я вообще не понимаю, как себя сейчас вести(

Автор

Не спать с ним, это понятно

Гость
Автор

Только вот я вообще не понимаю, как себя сейчас вести(

Требуй цветы для начала

хэдлайнер на пьянке
Автор

Ты побежала на свист и уже напридумывала себе
Тот факт, что левый чел посмел тебе предложить пойоаывать тебя периодически- говорит о том, что твоя значимость для него минусовая

Гость
Гость

Ответ прост. Он эту девушку не любит, а просто проводит время. Когда встретится любимая, он будет встречаться с ней и строить отношения.

так разница в чем?

Автор
хэдлайнер на пьянке

Ты побежала на свист и уже напридумывала себе
Тот факт, что левый чел посмел тебе предложить пойоаывать тебя периодически- говорит о том, что твоя значимость для него минусовая

И как ее теперь поднять?

Гость
Гость

Секс никогда не перейдет в отношения. Разве что у этого мч большой дефицит женщин, а подруга для секса захочет с ним расстаться, тогда может быть он побежит предлагать ей отношения, лишь бы секс не потерять)
Вы просто не понимаете, как выглядите в глазах мужчин, которые вас для просто секса используют. Выглядите очень плохо. Как женщина, которую нельзя любить и уважать. И это логично. ПОтому что вы сами себя не уважаете, что соглашаетесь на такое, и мч никогда не будет уважать.

"ПОтому что вы сами себя не уважаете" - это откуда такие тупые выводы? и откуда ты вообще знаешь, что думают мужчины в этой ситуации?

Гость
Вот такая логика.

А как тогда объяснить такое явление, когда мужики годами сожительствуют (читай - имеют секс/домашнюю еду/убранную квартиру/чистую одежду) с одной женщиной, потом расстаются с ней и моментально женятся на другой?

"моментально женятся на другой" - че за тупой бред, который ты возвела аж в "явление"?!

Гость
Гость

Просто встречи - это не полноценные отношения. Он эту девушку не выбрал и никогда на ней не женится. Многие мужчины вот так имеют такую "подругу" для встреч, или даже нескольких, а потом, когда становятся готовы к браку и семье, женятся на той, с кем могут быть знакомы всего месяц. И дело тут не в девушке: та, которая только для встреч, может быть ничем не хуже той, кого он выберет для брака. Но в его голове уже ярлыки расставлены: с этой только сплю, а семью с той, с которой все с чистого листа.

"в его голове уже ярлыки расставлены" - бред и туп0рылая чушь!

хэдлайнер на пьянке
Автор

И как ее теперь поднять?

Игнор, пока не будет конкретного предложения

хэдлайнер на пьянке
Автор

И как ее теперь поднять?

На ютубе и дзене - Александр Винцент ( все о возвратах бывших) и ответы на все эти вопросы

Гость
Автор

Для меня сейчас удивительно, что к женщинам, с которыми они спят, они плохо относятся. Я блин всегда думала, что наоборот относятся с благодарностью и может даже с влюбленностью(

да все мы нормально относимся. Но не в твоем случае - вернуть бывшего звездой не получиться, потрахает и свалит. Я то думал речь про новые отношения

Гость
Автор

И как ее теперь поднять?

Это не так просто объяснить. В 2 словах точно не получится)
Иди смотри Рустама, у него все ответы.
Сейчас тебе не надо с ним общаться, пока ты не знаешь что делать. Когда научишься, то войдешь с ним в общение и влюбишь.

Автор
Гость

да все мы нормально относимся. Но не в твоем случае - вернуть бывшего звездой не получиться, потрахает и свалит. Я то думал речь про новые отношения

А не звездой вернуть возможно?

Автор
Гость

Это не так просто объяснить. В 2 словах точно не получится)
Иди смотри Рустама, у него все ответы.
Сейчас тебе не надо с ним общаться, пока ты не знаешь что делать. Когда научишься, то войдешь с ним в общение и влюбишь.

Посмотрю, спасибо

Секс – это не только любовь, но и удовольствием. И тело само просит секса. Можно заниматься сексом, получать удовольствие и просто общаться с этим человеком.
Секс и любовь – совместимые вещи, но нет любви без секса, а секс есть без любви.

Гость
Rya Raines

Секс – это не только любовь, но и удовольствием. И тело само просит секса. Можно заниматься сексом, получать удовольствие и просто общаться с этим человеком.
Секс и любовь – совместимые вещи, но нет любви без секса, а секс есть без любви.

А как же любовь к природе?

Гость
Елдович

Кроме секса необходимо проводить время вместе. Например заниматься спортом, культурный досуг театр, кино, турпоходы, поездки вместе.
Тогда и секс будет слаще 😛

А на кой ех это мужчине? Женщина для секса, друзья для досуга.

Гость
Гость

Что за поток сознания? Встретит девушку, к которой испытает уникальные чувства романтического характера. Так тебя больше устраивает?

Он просто тупенький.

Гость

Вот у меня были такие отношения с мужчиной. Ну и что. Новизна ощущений ушла, я познакомилась с другим мужчиной и там тааакой роман закрутился, что я вообще забыла про друга и вышла замуж по любви очень быстро за свой роман. Друг оказывается ко мне прикипел и страдал.
Мужчина также поступит. А вы будете испытывать разочарование.
Вот и вся критика.

Гость

Нет, я сказала, что мужчины женятся на Любимых женщинах, а не на удобных. На макаронах с котлеткой они тоже не женятся. На прости-х не женятся. А женятся на тех, в кого влюбляются.
Так понятнее?)
Хотя бывает что женятся без любви - ради какой-нибудь выгоды, но в таком браке женщина не будет счастливой.

Так бы и писали сразу.

Автор

Ну а теперь вот удивляется от отказа, видимо

А теперь будет бегать за тобой и логти кусать.

Автор
Melarisa

А теперь будет бегать за тобой и логти кусать.

На секс-онли я не согласна

Гость
Melarisa

Так бы и писали сразу.

Вы дурно воспитаны. Нет бы поблагодарить за пояснение)

Гость
Гость

Вот у меня были такие отношения с мужчиной. Ну и что. Новизна ощущений ушла, я познакомилась с другим мужчиной и там тааакой роман закрутился, что я вообще забыла про друга и вышла замуж по любви очень быстро за свой роман. Друг оказывается ко мне прикипел и страдал.
Мужчина также поступит. А вы будете испытывать разочарование.
Вот и вся критика.

Ничего он не привязался к вам. Просто жалел, что халявный секс потерял. Ну и ваше отдаление к другому мч повысило ваш рейтинг в его глазах. Если бы вы продолжали с ним оставаться в тех отношениях, он бы рано или поздно сам вас бросил. Просто вы первая ушли. А то, что вы первая его бросили, да еще и ради другого мч для него было шоком, и он начал на вас другими глазами смотреть. Называется, понял кого потерял.

Гость
Автор

Да, наверное, вы правы, меня сейчас мотыляет сильно, не могу принять решение. На одной чаше весов - наше прошлое, как нам было хорошо вместе, мои те надежды и любовь к нему. На другой чаше - его предательство (уходил к своей начальнице, она его уже бросила). Вот пришел, хочет ко мне в гости

Вот видите, он уже Вас предал ради более выгодной партии. Предавший единожды предаст снова. Просто сейчас ему дали пинка, и он никого еще не нашел, вот и вспомнил о Вас. Как только подвернется кто поинтереснее - он опять свалит.
Прошлое надо оставлять в прошлом. И не возвращаться к нему - к хорошему не приведет.

Мне кажется, Ваша проблема не столько в том, что Вы так страдаете по нему, а в том, что сейчас у Вас нет никого лучше. Постарайтесь завести побольше приятелей-мужчин, да и в целом расширить свой круг общения: примкните к какому-то сообществу по интересам, ходите на сходки, на какие-то курсы, на мастер-классы - жизнь совершенно по-другому начнет ощущаться.
Всегда нужно стараться иметь много приятелей и поклонников, тогда Вы не будете такой уязвимой и зависимой от какого-то одного kо3ла.

Гость
Гость

так разница в чем?

Вы спрашиваете в чём разница жить с любимой или нелюбимой?

Гость

Не стоит ломать голову над тем, как с ним себя вести. С ним - уже никак. Не тратьте на него свое время вообще. Заблокируйте и забудьте.

Гость
Автор

А не звездой вернуть возможно?

Зачем он тебе? Он предатель

Гость
Вот такая логика.

А как тогда объяснить такое явление, когда мужики годами сожительствуют (читай - имеют секс/домашнюю еду/убранную квартиру/чистую одежду) с одной женщиной, потом расстаются с ней и моментально женятся на другой?

Психологами доказано, что мужчина женится не на той, которая объективно самая лучшая для него, а на той, кто оказывается рядом в момент, когда он готов жениться. То есть он может годами провстречаться с прекрасной девушкой и не жениться, потому что у него период гуляния и неопределенности, а потом встретить гораздо хуже и внешностью, и характером - и жениться, потому что понял, что готов к семье.
Но он не женится на той, с кем просто спал, потому что для него она навсегда "постельная подружка", какая бы хорошая она не была.

Автор
Гость

Вот видите, он уже Вас предал ради более выгодной партии. Предавший единожды предаст снова. Просто сейчас ему дали пинка, и он никого еще не нашел, вот и вспомнил о Вас. Как только подвернется кто поинтереснее - он опять свалит.
Прошлое надо оставлять в прошлом. И не возвращаться к нему - к хорошему не приведет.

Мне кажется, Ваша проблема не столько в том, что Вы так страдаете по нему, а в том, что сейчас у Вас нет никого лучше. Постарайтесь завести побольше приятелей-мужчин, да и в целом расширить свой круг общения: примкните к какому-то сообществу по интересам, ходите на сходки, на какие-то курсы, на мастер-классы - жизнь совершенно по-другому начнет ощущаться.
Всегда нужно стараться иметь много приятелей и поклонников, тогда Вы не будете такой уязвимой и зависимой от какого-то одного kо3ла.

Да, не могу простить, что ради выгодной партии сбежал очень быстро, и там уже не был таким мачо, а подстраивался и лебезил

Автор
Гость

Самолюбие хотела потешить

Гость
Гость

Никакой не предатель. Он ей ничего не обещал. Просто пользовался ей для секса, а она охотно себя предоставляла в надежде на отношения. Не его вина, и не автора, но она была наивной и позволяла собой пользоваться. А он видно не очень этичный человек. Но не предатель. Мужчины редко отказываются от секса.

Гость
Автор

Самолюбие хотела потешить

А по-другому его никак потешить нельзя?

Гость
Гость

Никакой не предатель. Он ей ничего не обещал. Просто пользовался ей для секса, а она охотно себя предоставляла в надежде на отношения. Не его вина, и не автора, но она была наивной и позволяла собой пользоваться. А он видно не очень этичный человек. Но не предатель. Мужчины редко отказываются от секса.

Он именно предатель

Гость
Гость

Он именно предатель

Ты историю автора с этим мч не знаешь, а я знаю. Она сама старалась к нему подлезть и угодить ему хоть как то. А он даже ради секса с ней более чем ничего делать не хотел, даже пару лишних остановок на метро проехать. И видя такое отношение, она продолжала с ним секс. Так что она сама себе предательница. А сейчас злится, что ее променяли на даму побогаче. Но не поймет, что как она себя с ним вела, это полное убийство любви и уважения у мужчины. Кроме нее никто не виноват.
Ну и автор не виновата, просто не знала мужскую психологию.

Гость

Э-э... Тут проблема многогранная: о каком возрасте и жизненном этапе мы говорим? Молодой мужик может захотеть семью и детей - а может никогда не захотеть. Зрелый мужик может уже не хотеть больше детей, и при этом может хотеть постоянного партнера и жить с ним - а может и нет.

Поэтому советы про "найдет постоянную девушку" исходят от инфантильных соплюшек, которые мечтают о "папочке", который будет их любить как в бабьих рОманах. А такого не бывает.

Нормальный мужик (как и нормальная женщина) сразу поставит границы того, что он хочет. Если ему нужен только секс - значит, так и будет. Если ему нужен секс + дружба и совместное времяпровождение, то в таком формате можно жить сколь угодно долго. Кому-то надо еще жить вместе, готовить друг другу, обнимашки у телеку - а кто-то любит жить один в своей мужской пещере и только иногда выползать на женский промысел. Кто-то хочет первую, или вторую семью с детьми - а кому-то это нафик не надо.

В анкетах и профилях все эти данные пишут, просто верьте им.

Гость
Автор

Просто я сейчас на пороге того, что бывший предложил секс, расстались год назад, ушел от меня, но чувства мои, хоть и утихли, но еще остались. С одной стороны - думаю, я так тяжело вылезала из этой зависимости, что опасно снова в это лезть. С другой стороны надежда - а вдруг в этот раз всё получится, он будет приезжать ко мне, так потихоньку и привяжется. Но понимаю, что рискую стать вечным секс-онли, так я не хочу, очень больно это всё переживаю

Типа такая умная создала тему, а по сути лишь ищет оправдания какому-то бл»»дуну, чтобы быть с ним) Да буть, нам то пофиг, это ж ты хочешь быть секс онли и досвидос

Гость
Автор

Можете объяснить почему? Если человека тянет ко мне...

Это вас тянет к нему, чтобы дальше страдать. Ему по..ххх

Такхизис

Мне близкий друг сказал: "ценится то, что добывается с трудом".
А ещё мне как-то сказали: "я пытался уложить тебя в постель, вот и старался. Теперь ты наполовину там, так зачем напрягаться?" Это обычные почти порядочные мужчины, не садисты.
Автор, вы пытаетесь быть "удобной". Даже в браке нельзя быть "удобной". Если вас воспринимают, как должное, вас не ценят. О вас будут вытирать ноги, вы ведь всё равно никуда не денитесь.