Часто вижу советы девушкам, у которых отношения с мужчиной "секс-онли + дружба", что вот мол он найдет себе постоянную девушку, а ты так и будешь ждать его прихода раз в месяц. И не понимаю, почему …
А сколько этих встреч нужно, чтобы мужчина влюбился? Год встреч думаешь? Если влюбляется, то сразу. Это мы, женщины, можем полюбить в знак благодарности хорошего заботливого человека, а мужчины ценят женщин не за хорошесть, а за женскую энергию, пресловутую, где она любит себя, где она аутентична и не отрицает свою женственность и где он - проводник её желаний в жизнь и вдохновляется этим.
Автор, знаешь когда может случится настоящий комбэк ?
Послали - иди! Не реагируй на пинги и на предложения ахаться, дружить.
Реагируй только на предложение - начать все заново со всеми вытекающими.
Автор ты все завалила.
Повторно вылезать будешь еще дольше
Автор, знаешь когда может случится настоящий комбэк ?
Послали - иди! Не реагируй на пинги и на предложения ахаться, дружить.
Реагируй только на предложение - начать все заново со всеми вытекающими.
Автор ты все завалила.
Повторно вылезать будешь еще дольше
Я ничего не завалила пока что. Я отказываю ему в сексе.
Не спать с ним, это понятно
Секс никогда не перейдет в отношения. Разве что у этого мч большой дефицит женщин, а подруга для секса захочет с ним расстаться, тогда может быть он побежит предлагать ей отношения, лишь бы секс не потерять)
Вы просто не понимаете, как выглядите в глазах мужчин, которые вас для просто секса используют. Выглядите очень плохо. Как женщина, которую нельзя любить и уважать. И это логично. ПОтому что вы сами себя не уважаете, что соглашаетесь на такое, и мч никогда не будет уважать.
"ПОтому что вы сами себя не уважаете" - это откуда такие тупые выводы? и откуда ты вообще знаешь, что думают мужчины в этой ситуации?
А как тогда объяснить такое явление, когда мужики годами сожительствуют (читай - имеют секс/домашнюю еду/убранную квартиру/чистую одежду) с одной женщиной, потом расстаются с ней и моментально женятся на другой?
"моментально женятся на другой" - че за тупой бред, который ты возвела аж в "явление"?!
Просто встречи - это не полноценные отношения. Он эту девушку не выбрал и никогда на ней не женится. Многие мужчины вот так имеют такую "подругу" для встреч, или даже нескольких, а потом, когда становятся готовы к браку и семье, женятся на той, с кем могут быть знакомы всего месяц. И дело тут не в девушке: та, которая только для встреч, может быть ничем не хуже той, кого он выберет для брака. Но в его голове уже ярлыки расставлены: с этой только сплю, а семью с той, с которой все с чистого листа.
"в его голове уже ярлыки расставлены" - бред и туп0рылая чушь!
Для меня сейчас удивительно, что к женщинам, с которыми они спят, они плохо относятся. Я блин всегда думала, что наоборот относятся с благодарностью и может даже с влюбленностью(
да все мы нормально относимся. Но не в твоем случае - вернуть бывшего звездой не получиться, потрахает и свалит. Я то думал речь про новые отношения
Секс – это не только любовь, но и удовольствием. И тело само просит секса. Можно заниматься сексом, получать удовольствие и просто общаться с этим человеком.
Секс и любовь – совместимые вещи, но нет любви без секса, а секс есть без любви.
Вот у меня были такие отношения с мужчиной. Ну и что. Новизна ощущений ушла, я познакомилась с другим мужчиной и там тааакой роман закрутился, что я вообще забыла про друга и вышла замуж по любви очень быстро за свой роман. Друг оказывается ко мне прикипел и страдал.
Мужчина также поступит. А вы будете испытывать разочарование.
Вот и вся критика.
Нет, я сказала, что мужчины женятся на Любимых женщинах, а не на удобных. На макаронах с котлеткой они тоже не женятся. На прости-х не женятся. А женятся на тех, в кого влюбляются.
Так понятнее?)
Хотя бывает что женятся без любви - ради какой-нибудь выгоды, но в таком браке женщина не будет счастливой.
Так бы и писали сразу.
Вот у меня были такие отношения с мужчиной. Ну и что. Новизна ощущений ушла, я познакомилась с другим мужчиной и там тааакой роман закрутился, что я вообще забыла про друга и вышла замуж по любви очень быстро за свой роман. Друг оказывается ко мне прикипел и страдал.
Мужчина также поступит. А вы будете испытывать разочарование.
Вот и вся критика.
Ничего он не привязался к вам. Просто жалел, что халявный секс потерял. Ну и ваше отдаление к другому мч повысило ваш рейтинг в его глазах. Если бы вы продолжали с ним оставаться в тех отношениях, он бы рано или поздно сам вас бросил. Просто вы первая ушли. А то, что вы первая его бросили, да еще и ради другого мч для него было шоком, и он начал на вас другими глазами смотреть. Называется, понял кого потерял.
Да, наверное, вы правы, меня сейчас мотыляет сильно, не могу принять решение. На одной чаше весов - наше прошлое, как нам было хорошо вместе, мои те надежды и любовь к нему. На другой чаше - его предательство (уходил к своей начальнице, она его уже бросила). Вот пришел, хочет ко мне в гости
Вот видите, он уже Вас предал ради более выгодной партии. Предавший единожды предаст снова. Просто сейчас ему дали пинка, и он никого еще не нашел, вот и вспомнил о Вас. Как только подвернется кто поинтереснее - он опять свалит.
Прошлое надо оставлять в прошлом. И не возвращаться к нему - к хорошему не приведет.
Мне кажется, Ваша проблема не столько в том, что Вы так страдаете по нему, а в том, что сейчас у Вас нет никого лучше. Постарайтесь завести побольше приятелей-мужчин, да и в целом расширить свой круг общения: примкните к какому-то сообществу по интересам, ходите на сходки, на какие-то курсы, на мастер-классы - жизнь совершенно по-другому начнет ощущаться.
Всегда нужно стараться иметь много приятелей и поклонников, тогда Вы не будете такой уязвимой и зависимой от какого-то одного kо3ла.
Не стоит ломать голову над тем, как с ним себя вести. С ним - уже никак. Не тратьте на него свое время вообще. Заблокируйте и забудьте.
А как тогда объяснить такое явление, когда мужики годами сожительствуют (читай - имеют секс/домашнюю еду/убранную квартиру/чистую одежду) с одной женщиной, потом расстаются с ней и моментально женятся на другой?
Психологами доказано, что мужчина женится не на той, которая объективно самая лучшая для него, а на той, кто оказывается рядом в момент, когда он готов жениться. То есть он может годами провстречаться с прекрасной девушкой и не жениться, потому что у него период гуляния и неопределенности, а потом встретить гораздо хуже и внешностью, и характером - и жениться, потому что понял, что готов к семье.
Но он не женится на той, с кем просто спал, потому что для него она навсегда "постельная подружка", какая бы хорошая она не была.
Вот видите, он уже Вас предал ради более выгодной партии. Предавший единожды предаст снова. Просто сейчас ему дали пинка, и он никого еще не нашел, вот и вспомнил о Вас. Как только подвернется кто поинтереснее - он опять свалит.
Прошлое надо оставлять в прошлом. И не возвращаться к нему - к хорошему не приведет.
Мне кажется, Ваша проблема не столько в том, что Вы так страдаете по нему, а в том, что сейчас у Вас нет никого лучше. Постарайтесь завести побольше приятелей-мужчин, да и в целом расширить свой круг общения: примкните к какому-то сообществу по интересам, ходите на сходки, на какие-то курсы, на мастер-классы - жизнь совершенно по-другому начнет ощущаться.
Всегда нужно стараться иметь много приятелей и поклонников, тогда Вы не будете такой уязвимой и зависимой от какого-то одного kо3ла.
Да, не могу простить, что ради выгодной партии сбежал очень быстро, и там уже не был таким мачо, а подстраивался и лебезил
Никакой не предатель. Он ей ничего не обещал. Просто пользовался ей для секса, а она охотно себя предоставляла в надежде на отношения. Не его вина, и не автора, но она была наивной и позволяла собой пользоваться. А он видно не очень этичный человек. Но не предатель. Мужчины редко отказываются от секса.
Никакой не предатель. Он ей ничего не обещал. Просто пользовался ей для секса, а она охотно себя предоставляла в надежде на отношения. Не его вина, и не автора, но она была наивной и позволяла собой пользоваться. А он видно не очень этичный человек. Но не предатель. Мужчины редко отказываются от секса.
Он именно предатель
Ты историю автора с этим мч не знаешь, а я знаю. Она сама старалась к нему подлезть и угодить ему хоть как то. А он даже ради секса с ней более чем ничего делать не хотел, даже пару лишних остановок на метро проехать. И видя такое отношение, она продолжала с ним секс. Так что она сама себе предательница. А сейчас злится, что ее променяли на даму побогаче. Но не поймет, что как она себя с ним вела, это полное убийство любви и уважения у мужчины. Кроме нее никто не виноват.
Ну и автор не виновата, просто не знала мужскую психологию.
Э-э... Тут проблема многогранная: о каком возрасте и жизненном этапе мы говорим? Молодой мужик может захотеть семью и детей - а может никогда не захотеть. Зрелый мужик может уже не хотеть больше детей, и при этом может хотеть постоянного партнера и жить с ним - а может и нет.
Поэтому советы про "найдет постоянную девушку" исходят от инфантильных соплюшек, которые мечтают о "папочке", который будет их любить как в бабьих рОманах. А такого не бывает.
Нормальный мужик (как и нормальная женщина) сразу поставит границы того, что он хочет. Если ему нужен только секс - значит, так и будет. Если ему нужен секс + дружба и совместное времяпровождение, то в таком формате можно жить сколь угодно долго. Кому-то надо еще жить вместе, готовить друг другу, обнимашки у телеку - а кто-то любит жить один в своей мужской пещере и только иногда выползать на женский промысел. Кто-то хочет первую, или вторую семью с детьми - а кому-то это нафик не надо.
В анкетах и профилях все эти данные пишут, просто верьте им.
Просто я сейчас на пороге того, что бывший предложил секс, расстались год назад, ушел от меня, но чувства мои, хоть и утихли, но еще остались. С одной стороны - думаю, я так тяжело вылезала из этой зависимости, что опасно снова в это лезть. С другой стороны надежда - а вдруг в этот раз всё получится, он будет приезжать ко мне, так потихоньку и привяжется. Но понимаю, что рискую стать вечным секс-онли, так я не хочу, очень больно это всё переживаю
Типа такая умная создала тему, а по сути лишь ищет оправдания какому-то бл»»дуну, чтобы быть с ним) Да буть, нам то пофиг, это ж ты хочешь быть секс онли и досвидос
Мне близкий друг сказал: "ценится то, что добывается с трудом".
А ещё мне как-то сказали: "я пытался уложить тебя в постель, вот и старался. Теперь ты наполовину там, так зачем напрягаться?" Это обычные почти порядочные мужчины, не садисты.
Автор, вы пытаетесь быть "удобной". Даже в браке нельзя быть "удобной". Если вас воспринимают, как должное, вас не ценят. О вас будут вытирать ноги, вы ведь всё равно никуда не денитесь.