Мне 25 лет, живу с девушкой 2 года, секс стал обыденным, занимаемся им 1-2 раза в неделю или раз в 2 недели (по обстоятельствам), я как мужчина хочу больше интима, а она хочет меньше, чем я. Уже появились мысли ходить налево, но хорошую любовницу не могу найти, попадаются болтливые и угрожают всё рассказать моей девушке.
По каким критериям искать любовницу себе?
чёт разводка какая то, тупая причём.
Ходи на право, тоже мне проблема)
Гарантия молчания может быть только от платных эскортниц
Возьми член в руку.Или брось эту бабу.
Ну ты же молодой. Не проще новую любовь найти, а не любовницу?
Гена, послушай советы бывалого. Если хочешь сохранить отношения с одной и одновременно найти секс с другой, то выполняй следующие простые правила:
1. Не ищи любовницу среди круга общих знакомых, на работе, живущих рядом.
2. Выбирай надёжную, умеющую хранить тайны и не болтающую.
3. Не знакомь любовницу с друзьями, родными, коллегами, не добавляй в друзья в соцсетях и мессенджерах.
4. Встречайтесь у любовницы или на нейтральной территории, но так, чтоб жене/подруге не пришло в голову тебя искать. Используй правдоподобные предлоги для исчезновения из дома.
5. Обязательно предохраняйтесь, мать вашу!!!
6. Не меняй резко своих привычек, особенно в интимной сфере, внешности, поведении.
7. Не позволяй любовнице оставлять следов на теле и одежде: царапин, засосов, следов от косметики итп.
8. Не выбирай любовницу из числа стервозных, ревнивых, тупых, меркантильных.
9. Будь готов к тому, что подходящую найдёшь не сразу. Проявляй терпение.
10. Отношения с любовницей должны быть лёгкими как игра. Если приходится заставлять себя их поддерживать, то лучше бросить.
(продолжение)
11. Не позволяй жене/подруге рыться у тебя в вещах, телефоне, компе и сам этого себе не позволяй по отношению к ней. Не оставляй гаджеты без присмотра на видном месте и не веди переписку с любовницей, когда рядом жена. Запрети любовнице звонить тебе первой. Если нужен - пусть отправит смс с просьбой позвонить, ничего более.
(продолжение)
11. Не позволяй жене/подруге рыться у тебя в вещах, телефоне, компе и сам этого себе не позволяй по отношению к ней. Не оставляй гаджеты без присмотра на видном месте и не веди переписку с любовницей, когда рядом жена. Запрети любовнице звонить тебе первой. Если нужен - пусть отправит смс с просьбой позвонить, ничего более.
Это для любителей сантабарбары. Нормальным людям это все влом... гораздо проще найти женщину с высоким драйвом которая все белки из мужика вытянет подсухую.