Вопрос к мужчинам и знающим женщинам. Чувствует ли мужчина, на уровне инстинктов по запаху и выделению гормонов, что женщина его хочет?
Просто смотрим на сигналы, которые нам подают. Нет сигналов, нет развития.
Нет. Они примитивны. Улыбнешься и им уже кажется что их хочешь. Какие там феромоны.
Феромоны человек может почувствовать воймеронозальной областью носоглотки, вот только у большинства эта область с возрастом атрофируется (то ли 5, то ли 8% остается) это ещё, кстати, "кирпич" в адрес продаванов духов с феромонами
на мой взгляд четко определяется кокетство (при общении бесконтактном) и пониманимание нравлюсь/ненравлюсь, а также оценка возможного интересного продолжения знакомства (вечера). Сексуальное желание барышни определяется в более тесном контакте, в момент поцелуев, обнимашек, и "распускания рук" :)
Сообщение было удалено
Будете смеяться, но в публичных домах именно так и делают и не своими выделениями, а специально нанятой для это девушки
Да, если нюхать в интимных местах: писю, попу.
Пися становится мокрая, там всё вкусно пахнет. Хочется целовать 😘
Нет.Только у одной чувствовал феромоны.Даже на растоянии 2 метров.Но не всегда, и не каждый раз.Зарах от ладошек и запястье,точно не могу сказать. Иногда губы пахли хорошо.Она пахла мной ,с её слов.
Чувствует. По глазам.
Сообщение было удалено
Многих затащил?
Чувствую. У меня жена одна из немногих женщин, которые выделяют человеческий мускус. Поэтому все славянки мне идут мимо кассы - у них мускуса не бывает.
У меня было однажды такое. В общем я пригласил однокурсницу на ужин, после ужина я как то почувствовал что она не ровно ко мне дышит. Она говорит такая типа ну я хочу с тобой спать, я без задней мысли соглашаюсь и я ей говорю, что ко мне? Ну и она мне такая говорит да я хочу к тебе. И тут приходим ко мне домой и мы вместе начали страстно целоваться и я не заметил что оказался на её руках от страсти поцелуев.