Конечно, нужна. Без прелюдии это дикость какая-то.
Без прелюдии мне и интим не нужен.
Секс без прелюдии смахивает на изнасилование.
Конечно, это основа основ
Я как мужчина скажу,я никогда не оставлю жену без предварительных ласк.Ей нравится,мне приятно,это же так здорово когда двое доставляют друг другу удовольствие в постели.
Встречный вопрос-тебе нравится всухую?
Членам им по губам поводи, в качестве прелюдии
да, конечно, прелюдия начинается прямо с ресторана
У мужчин либидо на головке, у женщин в голове. Без прелюдии никак.
Сообщение было удалено
Это само собой.
Это зависит от суммы денег, которую вы уже поправили и ещё планируете потратить. Ласковое проглаживание кредитной карты является лучшей прилюдией для девушки
Конечно важна прелюдия, без него никак, а если без него, то хотя бы используйте смазку хорошую, к примеру мой фаворит drywell, эффект вау 😍
Очень нужна, но если сильно возбудилась сама по себе, то можно и без проникать
Конечно,нужна,девушка должна же возбудиться прежде чем вы в нее войдёте, орган наполняется кровью и от возбуждения вырабатывается природная смазка,потом при оргазме матка выталкивает ее из своей полости и наступает эйфория
Вообще говоря да. Но если у женщины высокий драйв, то она и на быстрячок согласна и получит от этого удовольствие. Как в кино "Вокзал на двоих": "сама, сама, сама... стоянку сократили..."
Обстоятельства имеют значения. Представь, что ты пришел с работы нежравши и умаявшись за день, а тебя хвать прямо у входной двери за причинный орган. Ужин придется пока отложить и отдаться сразу, но и прелюдия уже состоялась.
Смотря когда и где, но в основном да. Мой когда хочет, раздвигает мне ножки и начинает пальчиком клитор минут 10-15 трогать, а потом ещё пару минут ласкать там языком, чтобы смазать, я после этого всегда готовенькая
+7 951 811-00-20
Кто Вам такое сказал? Как показывает опыт именно выходцы из Африки лучшие любовники для европеек и это не только потому,что там потенция сильная. Несмотря на крепость члена,прелюдия играет для них важнейшую роль.Они практически никогда не входят в женщину,не подготовив её в достаточной мере к половому акту.А вот как они это делают-это уже личный опыт каждого.
Сообщение было удалено
Нет таких,если женщина хочет мужчину ,то у неё выделяется достаточно смазки и без прелюдии.
Кто Вам такое сказал? Как показывает опыт именно выходцы из Африки лучшие любовники для европеек и это не только потому,что там потенция сильная. Несмотря на крепость члена,прелюдия играет для них важнейшую роль.Они практически никогда не входят в женщину,не подготовив её в достаточной мере к половому акту.А вот как они это делают-это уже личный опыт каждого.
Читал об этом на википедии, кстати почему-то там написано что сухой секс является большим риском заражения ВИЧ чем со смазкой
Обязательно нужно.
Нужна, но не всегда происходит выделение естественной смазки даже при возбуждении, это еще как то называется, я использую смазку в этих случаях, drywell называется, кто то о ней по моему писал уже, просто незаменимая вещь
Мне да.
10-20 минут у нас всегда прилюдия, т к это время мне необходимо чтобы физически возбудиться.
Т е я могу возбудиться и захотеть секса моментально, но если в меня сразу вставить, то будет больно, т к кровь еще не успела прилить к органам, не выработалось достаточно смазки и т д.
Я возбуждаюсь быстро если хочу мужчину, можно без прелюдии. Но тогда я в процессе начинаю тоже разогреваться, оргазм соответственно не так быстро будет. А если с прелюдией то быстро.
Я возбуждаюсь быстро если хочу мужчину, можно без прелюдии. Но тогда я в процессе начинаю тоже разогреваться, оргазм соответственно не так быстро будет. А если с прелюдией то быстро.
Ну у некоторых девушек если полизать пысю то ноги дрожать начинают, это прикольно, поэтому прелюдия всегда должна быть 😄