Гость
Статьи
Девушка не …

Девушка не девственница, покоя не дает

Я нашел, то что искал видимо это судьба, но в итоге я узнаю, что у нее были парни и лишилась девственности, сейчас ей 18, но от этого просто покоя не дает, дикая ревность к тем бывшим идет, даже представлял как она с ними спит.

Аноним
167 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ещё один псих из больнички сбежал.

Katerina

Вам надо к психотерапевту сходить. У вас явно есть что подлечить в голове, уж простите.

Гость

Прикинь,она им ещё минет делала и киску позволяла лизать.

Гость

Тогда ищи девственницу. С этой не сможешь жить.

Гость

Так если покоя не даёт , спроси на прямую (кто? Как? В каких позах?) станет легче.

Гость

Да это снова шиз Гамлет, в его психушке опять включили вайфай.

Гость

А вы девственник?

Вумник

Зачем тебе ?
Девственниц полно)

Пентотал

Если НЕ ДЕВСТВЕННИЦА, то и НЕ ДЕВУШКА.
Величать женщину, а то и бабушку, "ДЕВУШКОЙ" - пошло, несправедливо и оскорбительно по отношению к настоящим, никогда не имевшим "близости" с мужчиной, ДЕВУШКАМ.

Вумник
Гость

А вы девственник?

У мужчин нет гимена, соответственно слово "девственник" к ним не имеет отношения.

Автор
Пентотал

Величать женщину, а то и бабушку, "ДЕВУШКОЙ" - пошло, несправедливо и оскорбительно по отношению к настоящим, никогда не имевшим "близости" с мужчиной, ДЕВУШКАМ.

это называется ДЕВОЧКА, а не девушка))) а автору к психологу надо, это какие то детские травмы

.
Пентотал

Есть общепринятое обращение Девушка.
А ты так никогда не обращаешься, или сначала интересуешься наличием плевы?

Гость
Вумник

У мужчин нет гимена, соответственно слово "девственник" к ним не имеет отношения.

А к кому имеет отношение слово девственник тогда? Странно слово есть, а к кому ему применить не понятно
У мужчин также есть возможность для нестандартного секс и хоть количество входящих не сосчитать, то технически есть девственники в этом отношении, а есть бывалые
Короче нечестно, что у автора были партнёры, а девушку хочет чистую 🙄

Гость
Вумник

Зачем тебе ?
Девственниц полно)

Сегодня в палате вай фай раздают 😆😆😆

Вумник
Гость

Нет. Просто троллим тех,кто не сохранил свой цветочек.

.
Гость

Лучше бы ютуб открыли всем.

Гость

Почему мужчины считают секс с собой таким ужасным и необратимым событием?

Пентотал
.

"Женщина" так же является ОБЩЕПРИНЯТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ.
Поправьте, если я не прав.

Не замужняя девушка является общественной собственностью.

.
Пентотал

"Женщина" так же является ОБЩЕПРИНЯТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ.
Поправьте, если я не прав.

Да. И кто скажет, что она мужчина, бросьте в него камень.

Но ты себе же и противоречишь. То для тебя имеет значение девственность при назывании, а то всех обобщаешь. Определись).

Katerina
Гость

Почему мужчины считают секс с собой таким ужасным и необратимым событием?

Здесь на вумэн "мужчины" очень мягко говоря "своеобразные". Очень много закомплексованных обиженных подростков по манере общения, несмотря на то, что по паспорту им наверняка 30+. 100% неликвид, к чему вам их мнение.

Гость
Katerina

Здесь на вумэн "мужчины" очень мягко говоря "своеобразные". Очень много закомплексованных обиженных подростков по манере общения, несмотря на то, что по паспорту им наверняка 30+. 100% неликвид, к чему вам их мнение.

Просто у них такие потешные рассуждения, что секс с ними так ужасен в теории, после которого ни одна женщина не может считать себя достойной, ведь это даже самокритично😂😂

Пентотал
.

Да. И кто скажет, что она мужчина, бросьте в него камень.

Но ты себе же и противоречишь. То для тебя имеет значение девственность при назывании, а то всех обобщаешь. Определись).

Нет, не противоречу.
Мои рассуждения очень стройные..., как у Бена Шапиро и уж в риторике ты мне, точно, не конкурент.

Katerina
Гость

Просто у них такие потешные рассуждения, что секс с ними так ужасен в теории, после которого ни одна женщина не может считать себя достойной, ведь это даже самокритично😂😂

Подозреваю, что у них его просто нет. Как и надежд на секс.

Гость
Гость

Так если покоя не даёт , спроси на прямую (кто? Как? В каких позах?) станет легче.

😂

Гость
Гость

Тогда ищи девственницу. С этой не сможешь жить.

Где же сейчас такие.В садике,но она для него еще маленькая.

Гость
Вумник

Зачем тебе ?
Девственниц полно)

Ты сейчас не подумавши ляпнул.Что значит б/ушка?Такая же женщина,только с опытом.

.
Пентотал

Нет, не противоречу.
Мои рассуждения очень стройные..., как у Бена Шапиро и уж в риторике ты мне, точно, не конкурент.

Зато в логике ты сильно отстаëшь от меня)

.
Гость

Где же сейчас такие.В садике,но она для него еще маленькая.

я их много знаю. Подруги моей дочери. В школе были заводилы, спортсменки, юмористки и наконец просто красавицы.
С парнями не гуляли. Парни на них с робостью глядели. Ещë бы, такие девчонки необычные. Гордые.

Гость
.

я их много знаю. Подруги моей дочери. В школе были заводилы, спортсменки, юмористки и наконец просто красавицы.
С парнями не гуляли. Парни на них с робостью глядели. Ещë бы, такие девчонки необычные. Гордые.

Вы Ж или М?Так они вам эти подруги дочери и сказали,девочки они или нет.

Я умнее вас всех

Ну и дурак.

Пентотал
.

Зато в логике ты сильно отстаëшь от меня)

И в логике не конкурент.
Смирись с этим фактом и вспомни, купила ли ты продуктов к ужину.

Гость
Вумник

Сообщение было удалено

Я хоть не женщина,но ты по любому не прав.

Гость

Да ты лучше представляй, как её натягивает другой а ты подглядываешь, у самого же стоять крепче будет

.
Гость

Вы Ж или М?Так они вам эти подруги дочери и сказали,девочки они или нет.

я их и не спрашивала. Не больная 😜
Может, и не девственницы. Но малая вероятность. С парнями не встречались.

Гость

С этим к психиатру.Если ты не Сопливус.Тому уже бесполезно.

.
Пентотал

И в логике не конкурент.
Смирись с этим фактом и вспомни, купила ли ты продуктов к ужину.

У меня продуктами муж занимается. Он не бездельник, как ты, на бапских форумах что-то доказывать.

Гость

А ты что девственник и не целованный?

Гость

Мозги вам надо развивать если вам покоя не дает и вы толко с этой мыслью живете. Столько всего интересного, познавательного, столько простора сейчас для развития, а он свою единственную извилину тратит, на то что она не девственница. Вам бы эмоционально повзрослеть . А то для вас в девушке не личность и не ее качества важны , вам нужен ее «функционал « . Вы не готовы к серьезным взрослым отношениям. Дет сад - трусы на лямках

Serg
Пентотал

Если не была ЗАМУЖЕМ - значит девушка.
Ни в одном из широко известных толковых словарей русского языка значение слова "девушка" не обусловлено девственностью, а специализированных целкодpoчерско-русских словарей пока что не издают.

Kissa

Трэш какой то, называть девушкой не по возрасту, а по наличию секс опыта. По этой же логике возрастные мужики лет 40-50 до сих пор маЛчеГи??? А, хотя, погодите ка...)))

Serg
Вумник

За неимением целкодpoчерско-русского словаря, придётся ориентироваться на известные толковые словари:

Словарь Ушакова
девственник
девственник, девственника, муж. (книж.). Человек, не имевший половых сношений, сохраняющий целомудрие.

Словарь Ефремовой
девственник
м.
Юноша, мужчина, не имевший половых сношений.

Ясно??? Девственник - это ЧЕЛОВЕК, не имевший половых сношений, безотносительно половой принадлежности.

Serg
.

Он сначала справку от гинеколога требует... 😁😂

Serg
Вумник

Нет. Просто троллим тех,кто не сохранил свой цветочек.

Оооо, да.... Изображать из себя клинического идиёта - это конечно же, феерический метод троллинга... 🤦

Гость
Serg

Оооо, да.... Изображать из себя клинического идиёта - это конечно же, феерический метод троллинга... 🤦

Метатроллинг какой-то 😂

Гость
.

У вас близкие отношения с подругами дочери, раз они вам отчитываются о девственности

.
Гость

У вас близкие отношения с подругами дочери, раз они вам отчитываются о девственности

Само не видишь разницы? Девушка автора гуляла, он этого не знал, но близкие знали.
Девчонки наши все близкие подруги.

Гость
.

Само не видишь разницы? Девушка автора гуляла, он этого не знал, но близкие знали.
Девчонки наши все близкие подруги.

Надо же быть настолько озабоченным, чтобы фантазировать о подругах дочери
Да, обычно такие громче всех орут о девственности 🙄

Гость
.

Сообщение было удалено

Я же говорю озабоченность просто зашкаливает 🙄

.
Гость

Я же говорю озабоченность просто зашкаливает 🙄

У тебя - да.
Ты высмеиваешь девственность, потому что сама гулящая.
Гуляй на здоровье, но строгих не трогай своим грязным языком.