У меня на первый взгляд не серьезная тема, но все же я задумалась об этом, и вот почему ?
Познакомилась с парнем 20-ти лет ? Сначала общались, после стали встречаться, у меня появились чувства к нему. Один раз случайно увидела его телефон, переписки, были до меня и в начале нашего общения. Это были переписки с девушками, точно три или четыре девушки. Вся суть их отношений сводилась к тому, что мой парень их лишал девственности и может было ещё пару раз, а после расставался с ними. Я вывела своего парня на разговор, потому что стала ревновать. И он мне рассказал, что да, это его увлечение было быть первым в постели у девушек и он был первым у 5 девушек, объяснил он этим, что он старался девушкам подвести их первый раз на высоте, чтобы дать им необходимый опыт для их будущих отношений, и ничего больше. Ну и конечно для своего удовлетворения. Я сначала злилась и ревновала, но это все было до меня. После поменяла свое мнение, и стала нормально относиться к этому и даже положительно.
А что в этом положительного? Вы не думали о том, что далеко не последняя и не единственная у этого парня? А если он Вас какой-то заразой заразит, как к этому отнесётесь? Сами не брезгуете с ним секситься? Стадо - удел животных, а не людей. Мне опротивел подобный индивид.
Странный вопрос, сколько должен... Есть такие, что больше 100 перетрахали, 3 раза женились и ни одной девственницы не попортили. При чём совсем от этого не страдают. Лень возиться с соплюшками бестолковыми.
Вы девственница? Если да, то вы следующая в очередь на расставание
Какой смысл в этом действии? Собирать коллекцию? Никогда даже не интрересовало есть она у мох подруг или ее нет.
2,5 девушек
Рыбак рыбака видит издалека. Он абсолютно недалёкий дурак. И вы такая же раз прониклись этой дичью. Я больше чем уверена что он нихрена не понимает как правильно себя вести с девушкой в ее первый раз. Спросите буквально была ли кровь? Если скажет многозначительно что конечно да, но я был нежен - то он идиот. По сути вы имеете дело с потасканным имбицилом с низкой самооценкой. Блин да она у него просто убита в хламину! Потому что последнее чем блин мужчина должен гордиться так это сколько он ягодок сорвал. Это удел маргиналов. Это малех не те достижения в жизни. Более того это афигеть как искажает понимание касаемо здоровых отношений. Потому что он становится экспертом не в той отрасли скажем так и перестает видеть нужные ценности. Легко трахаться направо и налево. Сложно спать с одним и тем же человеком и искренне получать кайф и дарить его в ответ.
Моральные уроды оба🤣
Мужчину, который лишил девушку девственности вне брака, ждет суровая кара и адские муки. Секс возможен только в семье, для продолжения рода, асе остальное — грязь и разврат.
Одну, каждой твари по паре.
Красиво стелет " дать им опыт в отношениях" а по факту *** обыкновенный ))
Странный вопрос, сколько должен... Есть такие, что больше 100 перетрахали, 3 раза женились и ни одной девственницы не попортили. При чём совсем от этого не страдают. Лень возиться с соплюшками бестолковыми.
Меня тоже удивляет такая постановка вопроса: сколько ДОЛЖЕН? Да нисколько. Сколько сможет и захочет. Потому что если искусственно вводить какую-то норму, то получится вообще *** полосатая: большинство этой нормы не выполнят. Например, если каждый ДОЛЖЕН лишить девственности пятерых, то 80% не достанется ни одной.
Меня тоже удивляет такая постановка вопроса: сколько ДОЛЖЕН? Да нисколько. Сколько сможет и захочет. Потому что если искусственно вводить какую-то норму, то получится вообще *** полосатая: большинство этой нормы не выполнят. Например, если каждый ДОЛЖЕН лишить девственности пятерых, то 80% не достанется ни одной.
***=х.р.е.н.ь
Друг у меня такой дефлоратор. По аське(да, давно было) знакомился с девственными соплюшками и домой их таскал. Коллекционер млин. Его сестра даже боялась, как бы не посадила: иной раз паспорт хотелось у девчушки спросить. Не знаю зачем ему это было нужно. Как я понял, они сами часто просили помочь решить "проблему". Никаких моральных дилемм у него не возникало. Сам никакой не альфа, домашний и хиловатый. Но ему, видимо, бумерангом вернулось: очень давно серьезно болен.
Правило Паррето 80 на 20. 20% лишают девственности 80% девушек )))
Не важно сколько у кого чего было, важно чтоб это было безопасно, с защитой и смазкой от хороших производителей и не экономить на этом, могу посоветовать из своего опыта drywell