При мастурбации я могу достичь оргазма,с парнем нет.Означает ли это что он плохо старается?
Нет. Без вашего заинтересованного и деятельного участия ничего не получится.
Скорей всего у вашего парня большой член . Раз вы кончает от мастурбации найдите парня у которого член не более 3см. Им классно стимулировать клитор и скраю вход во влагалище. И будут у вас очень бурные оргазмы. Проверено. Пользуйтесь.
А во время секса парень ласкает вам клитор?
Нет. Все оргазмы у женщины в голове. Мы всего лишь ассистенты, которым надо грамотные инструкции. А то мы импровизировать начнем, или тупо повторять то, чему предыдущая научила.
Нет. Все оргазмы у женщины в голове. Мы всего лишь ассистенты, которым надо грамотные инструкции. А то мы импровизировать начнем, или тупо повторять то, чему предыдущая научила.
Ты просто гений! В первый раз встречаю где либо реально правильный ответ на вопрос про женский оргазм! Я уж думала такое встретить не возможно. Вообщем ты видимо действительно офигенный любовник, жаль, что не мой😜
Нет. Это означает, перестань др**ть.
Куни пусть делает...
Возможно что плохо старается,подскажи ему свои эрогенные зоны,ты же свое тело лучше знаешь,поэтому у тебя при самоудовлетворении наступает оргазм а с ним нет,он не стимулирует твои более уязвимые места.
Направляй его в правильном направлении и все у тебя будет на высоком уровне,оргазм будет даже возможно ярче чем от мастурбации,если он тебе очень нравится и ты заводишься при виде его,а если не особо нравится то и стимуляция эрогенных зон не поможет,ты должна в нем растворяться от возбуждения когда у вас происходит секс.
Направляй его в правильном направлении и все у тебя будет на высоком уровне,оргазм будет даже возможно ярче чем от мастурбации,если он тебе очень нравится и ты заводишься при виде его,а если не особо нравится то и стимуляция эрогенных зон не поможет,ты должна в нем растворяться от возбуждения когда у вас происходит секс.
Он то меня возбуждает,просто иной раз обижает сильно,из за этого ничего не происходит наверное
Он то меня возбуждает,просто иной раз обижает сильно,из за этого ничего не происходит наверное
Да возможно из за этого,на психологическом уровне не можешь расслабиться. Если он обьюзер,зачем он тебе такой,моя девочка,если он тебя сейчас так сильно обижает,а если поженитесь,он вообще перевоплотится в домашнего тирана,даже я не говорю что он тебя бить начнет,он тебя подавит морально,не даст тебе развиваться, перед тем как выходить за него замуж подумай, зайка ,стоит или нет,связывать свою жизнь с таким человеком. Я как женщина намного старше тебя это говорю, а выбор всегда за тобой,жалко тебя что ты подвергаешься такому виду насилия,находясь в таком ещё незрелом возрасте,и плачешь от недостойного тебя человека,он тебя не любит, значит,и пытается тебя подавить своим авторитетом и доминировать над тобой.