Девочки, что вы чувствовали во время лишения девственности? Мне кажется что у меня скоро это произойдёт…
Не знаю что там чувствовали девочки, но я чувствую , что после того как это о чудо произойдет, то ты создашь еще три темы
1. У меня был секс, какова вероятность беременности?
2. Парень долго одевал презерватив - это нормально?
3. Парень постоянно пристает - это нормально?
Сначала было немного больно, крови не было. Потом приятно. Понравилось сразу, потом часто занимались этим. Предохраняться не забывай.
У тебя 3 отверстия, какой именно девственности будешь лишаться?
Первый раз может не понравится так как будет больно,когда пи.сечка заживёт через пару дней будет очень приятно,если вам парень действительно нравится и заводит вас,ласков и нежен.
Конечно это по началу страшно, смешанные чувства, советую всегда использовать смазку и презервативы от хороших производителей и не экономить на этом, могу посоветовать из своего опыта drywell
Конечно это по началу страшно, смешанные чувства, советую всегда использовать смазку и презервативы от хороших производителей и не экономить на этом, могу посоветовать из своего опыта drywell
соглашусь, кстати главное не забывать про презервативы, презервативы sagami мои фавориты, слышала про то, что drywell с ними хорошо сочетаются, думаю заказать