23года. с парнем вместе 3месяца. Секса не было, просто «трёмся» без проникновения. Мне безумно хочется классического секса, но он очень не решительный, сам не предлагает. Я решила всё взять в свои руки, бельё, фильм свечи, он сказал, что с моей стороны это выглядело агрессивно и он мужчина и инициатива должна быть от него.
Пробовала всякие игры по типу «правда или действие» да мы раздевались, начиналась прилюдный, а потом либо 69, либо тёрлись. Презервативы я приносила мол «смотри какие попались в темноте светятся» 0 реакции.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Предистория: в 18лет у него была девушка, с ней несколько раз было, потом пошёл в армию и остался по контракту и там было не до девушек и всё. Думала может врёт про девушку, потому что ну очень стеснительны, но он достаточно хорошо ублажает меня руками, так что думаю, что опыт всё же был.
#секс
Его изнасиловал старшина.
Сама залезла куда надо да и все. Либо у него проблемы с головой.
Ну просто ультиматум поставь что либо с ним ща тр*хнешься, либо с кем-то другим 😄
Попробуй выйти за рамки. Называйте друг друга другими именами. Исполняйте роли других людей. Мысленно перенеситесь в иные обстоятельства. Например, вы в плену у пришельцев, в сарае, знакомитесь друг с другом, капитан звездолёта и пассажирка. Причём, на словах запрещай ему сексуальные действия, легонько отталкивай его. А всем остальными невербальными способами влеки. Я полагаю, что в качестве бывалого космического волка, поимевшего немало стюардесс на пульте корабля, он имеет шанс повести себя иначе. Та и ты можешь той пассажирке позволить вести себя иначе. Не забудьте сменить тембры голосов, лексиконы, некоторые движения.
Он проблемный, зачем тебе это. Ты уже сделала все шаги, куда уж больше. Ну если только ты его по-настоящему любишь, то конечно стоит продолжать помогать ему. Скорее всего за его поведением кроется какая-то психологическая травма, он боится какого-то момента в близости. Ты должна ему сказать, что он тебе может доверять на 100%, что может рассказать любое, что бы ни было, и ты не осудишь, а поддержишь. Это за один разговор не решится, даже за десять разговоров может не решиться, а может ему потребуется терапия у психолога. Если ты готова с ним пройти все это, тогда продолжай, а если нет, то не надо на него давить, просто расстанься.
Какой бы стеснительный и неопытный ни был, если хоть раз в вашем присутствии отстрелялся, дальше стесняться перестал бы.
Может, у него фетиш какой-то есть, близ которого вы крутитесь во время эротических игр, а сам секс тогда неинтересное ненужное обременение.
Если вы с ним вместе и его к вам не тянет, то это не совсем нормально. Уверены ли вы, что он не импотент? Руками работать - это хорошо! Но что с его половым органом? Вы его видели в возбуждённом состоянии, или нет? Может он предпочитает онанизм сексу с вами? Может он вовсе не стеснительный, а просто строит из себя такого?
Тут одно из двух. Или он сам начинает "действовать" (что вряд ли случится, исходя из того, что было у вас до сих пор с ним), или вы берёте инициативу в свои руки так, чтобы он даже не догадался об этом.
Например, подсыпьте ему афродизиак (усилитель любовных ощущений и желаний) и потом попробуйте его как бы через силу окунуть в близость с вами. Конечно, для него это не должно быть "через силу", чтобы он не испугался опять.
Пробовали его ласкать руками, орально? Неужели ему это всё не нравится? Может тогда у него либидо вообще на нуле? Может он чем-то болен?
Тебе нужно начать ему отсасывать, член встанет, а потом просто на него сядешь
Помочись на него! Может он из этих?
Джент ему подарите. Это виагра в спрее. Всасывается во рту, поэтому там силденафила минимальная доза, не то что в таблетках. Через 10 минут эрекция капитальная будет.
Он точно не импотент, лучше пусть проверится, а может был неприятный опыт с плохой смазкой, слышала что отвращение может быть после не правильного полового акта, так что используйте проверенные товары, рекомендую drywell, за качество они отвечают
Он точно не импотент, лучше пусть проверится, а может был неприятный опыт с плохой смазкой, слышала что отвращение может быть после не правильного полового акта, так что используйте проверенные товары, рекомендую drywell, за качество они отвечают
Поддерживаю, презервативы sagami мои фавориты, слышала про то, что drywell с ними хорошо сочетаются, думаю заказать