Гость
Статьи
Беременна ли я?

Беременна ли я?

С парнем предохранялись(презерватив и парень не заканчивал), был первый раз, задержка была еще до па, и до сих пор. Набухла грудь , делала несколько тестов отрицательные, у кого так было, скажите пожалуйста, вся уже перенервничала, не могла же я забеременеть?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

это организм перестраивается после первого раза. вы не беременны, будьте спокойны

Гость

Тесты учёные люди делали, тесты не врут.

Гость

В рот кончать безопасней.

Гость

Если вам посоветуют принять экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)

Гость
Гость

Если вам посоветуют принять экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)

А к чему это сейчас? Если это пьют сразу после Па

Гость

Скорее всего, партнер от неопытности кончил быстро и чтобы не подать виду продолжил фрикции, вгоняя внутрь семя вытекающее с краев презерватива, потом сказал, что не кончил.
Друг рассказывал про своего племянника, такого вот Алёшу, который с первого же раза обрюхатил свою подругу. Естественно, отношения строить с таким безответственным парнем никто не стал, но и аборт не успели сделать, подрастает результат самонадеянности.
Вам решать, что делать и как быть 🙄

Гость
Гость

Скорее всего, партнер от неопытности кончил быстро и чтобы не подать виду продолжил фрикции, вгоняя внутрь семя вытекающее с краев презерватива, потом сказал, что не кончил.
Друг рассказывал про своего племянника, такого вот Алёшу, который с первого же раза обрюхатил свою подругу. Естественно, отношения строить с таким безответственным парнем никто не стал, но и аборт не успели сделать, подрастает результат самонадеянности.
Вам решать, что делать и как быть 🙄

Че за бред вы щас сказали? Никто не заканчивал, и у партнера не первый раз был, по себе людей не судят

Гость
Гость

Че за бред вы щас сказали? Никто не заканчивал, и у партнера не первый раз был, по себе людей не судят

А какого ответа ты ждала?
"Я Ванга в 7 поколении, вижу, сосцы наьухли, будет двойня, только темнокожие, в прадеда-таджика"? 🤣
Ну, не тупи, если такая умная и уверена, что там точно никто не кочал, то и забеременеть можно только от святого духа.
А если твой мальчик-колокольчик спустил по-тихому и заправил баки не сказав об этом, то забеременеть вероятность есть.
Ахаха ещё раз перечитал, логика уровня ребенка 5 лет: "беременна ли я если в меня мой партнёр не кончил" 😆
Ждём Вангу ( - _-)

Гость

Неделя прошла, что там, автор?

Василёк-Василиса

Да, купите тест! И лучше не допустить беременность все таки... Можно комбинировать презерватив со свечами. Например, Ноноксинол хорошие, это немецкие свечи. Я сама 4 года пользуюсь – ни одной беременности

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: