Девочки моему мужу 48 лет, мне 38. Трое детей. Старшей дочери уже 18.
Он хочет секса каждый день 😑🤦🏼♀️ очень активный, занимается спортом. Хочет всегда по разному, позы и тд. Я уже так часто не хочу. Хотя я дома, не работаю. Он обеспечивает. Говорит чтоб ухаживала за собой и не уставала. Не хочет чтоб я работала. Намекает на минет, но я за всю супружескую жизнь не делала и не хочу. Знаю иногда ходит налево. Но от меня секса требует каждый день. У кого так?
Ну, вот, сейчас..., точно..., все "девочки" на форуме СТАНУТ ЗАВИДОВАТЬ ВАМ "ЧЁРНОЙ ЗАВИСТЬЮ".
ой еще одна сказочка
На вас щас местные ведьмы порчу наведут от зависти.
У них дай бог раз в год с турком, а то и вовсе паутиной заросла.
Муж не "хочет" каждый день, а у него потребность каждый день. Физиология такая. Таких мужчин называют одноразовыми. Один раз,но каждый день.
Зубы чистите каждый день? Так же и относитесь к сексу с мужем. Надо.
У моей жены. Но она и сама столько же хочет, по-крайней мере, так говорит. Нам 59 если что. Нам важна наша сексуальность и мы понимаем, что если в нашем возрасте перестать - то все прекратится и никогда не восстановится. "Используй, иначе потеряешь". А нам это важно в жизни. Любящим людям не проблема сделать приятно любимому партнеру, даже если сейчас не особо хочется. Ваша негативность по поводу секса наводит на мысль: а вы его вообще-то любите, или вам нравится только "обеспечивает", а секс - это в нагрузку? Если что, я жену "не обеспечиваю", она зарабатывает чуть больше меня. Она мне дает только потому что сама хочет. Или как минимум любит меня за мои красивые глаза настолько чтоб давать "безваздменздна".
Всяких мужичков хватает. У кого там активно, значит в мозгах туповат. Ваша ситуация не редкость. После 60 пойдёт на спад😀
моему мужу 46 и мне тоже, мы одноклассники и вместе 1998 года, он мой первый мужчина и единственный. Так у нас секс каждый день, двое детей, дети в своих комнатах, а мы у себя в комнате занимаемся каждый вечер любовью. Миньет я ему делаю всегда и мне это нравится, он меня тоже ласкает орально и я кончаю от куни. Если у нас выходной, то мы занимаемся по несколько раз за день. Обожаю своего Сережку.