Жена родила три месяца, двойню.
Она сама по себе худенькая стройная. Для неё были тяжелые роды. До сих пор не рекомендуют заниматься сексом. Жена за беременность сильно набрала. Устаёт постоянно.
Я её попросил секса. Она сказала, что не разрешают пока. У неё что-то там случилось.
Сказал, что хочу секса.
Сказал чтобы сделала минет.
Она не делала и не хотела. Но сдалась.
Стала пробовать. Её начало тошнить. Ей стало неприятно делать. Не смогла сделать. Тогда я н
В итоге психанул заставил её в ручную.
Она уже заплаканная сидела. Всё пыталась прекратить и пойти в душ.
Я еле как закончил на неё. Она психанула, побежала в душ. Стояла под душем пока дети не заплакали.
Я полгода был без секса.
Но ей видите ли нельзя секса. Три месяца прошло.
Что-то можно сделать с женой?
Я уже не могу так. Женат, двое детей, а жена не хочет мужу дать секса
Ируумация
это позор для М
и унижение Ж!
Иррумацию женам не делают!
😡🤮🤬😡
Раз в неделю вижу этот вброс
Альтернатива любого секса с конченным +удаком, чей интеллект стремится в минус бесконечность - развод.
Думаю вам стоит обратиться к психотерапевту. Раз вы не понимаете что после родов могут быть осложнения, и первое время не стоит ничего такого делать. Доводить свою жену до такого, поражаюсь. Вы походу сами даже не поняли что вы написали, проблема не в ней а в вас
Какой ты дoлбaнyтый. Разведись с ней и дай ей шанс на счастливую жизнь подальше от тебя.
Автор чудит, ну воспользуйся прости уткой…
поменяйтесь, пока она не может, пусть она вас страпонит в попку а вы подмахивайте
а еще вы можете попробовать отсосать у себя самостоятельно - все равно так хорошо как вы сами никто вам минет не сделает
Без секса не будет третьего!
Она похоже против большой и счастливой семьи!
Разводись, ищи нормальную!
Мерзкая мужопина. Я, бы тебя на ее месте отсрапонила рептилия.