Интересует многие ли мужчины хотят анального секса? Вот бывший парень очень этого хотел, но я бы посмотрела на него если бы я ему такое предложила ;)) в общем мне не хотелось, как представлю , что это …
Сообщение было удалено
ты дурень
она баба, какшник
Мой никогда не хотел и не хочет. Не всем мужчинам нравится унижать и мучить свою женщину (да, иметь кого-то в ж*пу - это унижение, ну простите, кто не может себе и другим в этом признаться). Плюс простая брезгливость - зачем лезть туда, где явно не фиалки?
По такому же принципу можно отказаться от орального секса, чем не унижение тоже? На самом деле тут уже стоит вопрос о доверии к партнеру, если вы долгое время вместе, то таких вопросов даже не должно возникать. Любимому человеку сделать приятно хочется всегда, и ас не извращение
Да, если в организме есть условный золотистый стафилококк - может попасть в уретру парню и потом доползти до простаты + если есть скрытые впч, то шанс подцепить их во время АС в 1000 раз выше, так что лучше использовать защиту
Скажите еще холерный вибрион. И бледная трепонема.
У здоровой женщины там обыкновенный набор лактобактерий, которыми мы уже в нашей совместной жизни сто лет обменялись и они уже друг с другом за ручку здороваются.
Мой никогда не хотел и не хочет. Не всем мужчинам нравится унижать и мучить свою женщину (да, иметь кого-то в ж*пу - это унижение, ну простите, кто не может себе и другим в этом признаться). Плюс простая брезгливость - зачем лезть туда, где явно не фиалки?
А просто сексом заниматься не унижение? Подумайте только x уeм тыкать в живого человека, это же кошмар! Пещерный век! Люди должны ходить в аллеях парка взявшись за ручки, а потом сидеть с книжкой у камина и мужу разрешено только гладить по голове и спинке. И духовность при этом вырастает размером с Импаир Стейт Билдинг! А если штаны спустит, елду достанет да ейную морду в харю тыкать - то это жЫвотное...
Мне приятно. Мой парень не хочет вставлять, но может просто помассировать мне пальчиком, не вставляя, или используем игрушки. Обычно в попку вставляем анальный хвостик, а в киску он сам заходит. Там становится очень узко и мне и ему очень приятно, что порой сразу кончаем вместе.
Почти такая же история, но при всей эрогенности моей попы попытки заняться именно АС законсились фиаско, боль была очень сильная. Поэтому палец, маленькая игрушка самое то, но...это еще надо такого партнера, чтобы нормально к этому относился.
У вас явно какие то странные рассуждения))) мужчина по природе доминант, что значит мучить свою женщину?🤣 а если ей самой АС нравится. А если он тебе делает куни, получается ты мужчину унижаешь?😂😂
У вас явно какие то странные рассуждения))) мужчина по природе доминант, что значит мучить свою женщину?🤣 а если ей самой АС нравится. А если он тебе делает куни, получается ты мужчину унижаешь?😂😂
Соглашусь, вот если женщина против и страдает, то это похоже на унижение, а если кайфует и сама хочет, то нет. По поводу ОС больше заморочек такого плана.
Я считаю с каждым новым партнером это стоит попробовать. Просто попробовать, от этого кишка не выпадет и ничего страшного не произойдет)) А там если понравится - то практиковать иногда. Вот так всё просто. У меня 5 девушек было, с 2мя из них практиковали АС, им нравилось. Еще двум не понравилось, поэтому не практиковали, для меня это ваще не принципиальный момент
Я считаю с каждым новым партнером это стоит попробовать. Просто попробовать, от этого кишка не выпадет и ничего страшного не произойдет)) А там если понравится - то практиковать иногда. Вот так всё просто. У меня 5 девушек было, с 2мя из них практиковали АС, им нравилось. Еще двум не понравилось, поэтому не практиковали, для меня это ваще не принципиальный момент
И еще одна, которая и попробовать не захотела даже
Дура, совсем чокнутая баба. Ты хоть последствия то почитай после данного извращения. В рот чей пихаешь член, в джопу член. Тьфу, как помойка.
Не больно, если использовать правильную смазку, рекомендую вас использовать смазку на водной основе, раздражений нет, пользуюсь долгое время брендом drywell, один тюбик на долго хватает
Не больно, если использовать правильную смазку, рекомендую вас использовать смазку на водной основе, раздражений нет, пользуюсь долгое время брендом drywell, один тюбик на долго хватает
Ее можно использовать для селиконовой пробки? Пробка маленькая - 2 см 8 мм не могу использовать, дискомфорт сильный. И не сдашь обратно)))
Конечно очень сексуально звучит… Но девушки могут имитировать, а мужчины могут вестись на это. Поэтому, мне больше интересно мнение женщин
Я девушка. Мне 35. И мне порой безумно просто хочется чте бы меня туда....! Но я стесняюсь попросит и переживаю вдруг ему не понравится...А так я практиковала без фанатизма конечно но... с игрушками.. и вибратором это очень классно. Нужно изучить свое тело.. и понять как именно тебе нравится.
Я девушка. Мне 35. И мне порой безумно просто хочется чте бы меня туда....! Но я стесняюсь попросит и переживаю вдруг ему не понравится...А так я практиковала без фанатизма конечно но... с игрушками.. и вибратором это очень классно. Нужно изучить свое тело.. и понять как именно тебе нравится.
Зоя ты комплексуешь 🤔 и не говоришь о своих желаниях, каждому 🤔 мужчине нравится женское желание 🫦 и фантазии, тем более многие мужчины обожают ас и ос больше вагинального