Интересует многие ли мужчины хотят анального секса? Вот бывший парень очень этого хотел, но я бы посмотрела на него если бы я ему такое предложила ;)) в общем мне не хотелось, как представлю , что это больно и тд, потом стала читать, многие женщины говорят, что им это приносит большое удовольствие и даже оргазм. Байки или не байки не знаю) Сейчас уже встречаюсь с парнем некоторое время, видимо отголоски от бывшего , у меня бывает в фантазиях , что мне бы этого хотелось, но теперь мой нынешний молодой человек не особо этого желает)) вот такая ирония судьбы, и хочется и колется. Что посоветуете?
#секс #анальныйсекс #сексуальныйинтерес
нет не больно, но бывает конфуз) я обгадилась немного, сказала раз захотел, собирай с ковра... собирал! У нас нет там нервных окончаний, поэтому и удовольствия 0, это мужики хотят этого, так как самим интересно. А так, это не то, не сё, это мужикам прикольно и новое что-то, а нам хрeнь) Сейчас если бы и дала кому, то только за дорогой подарок или еще что, да и этого не надо.. если честно, нафиг( Так что девки не давайте мужикам ас, только за что-то, а то ишь захотели они) а если есть кому в кайф это, ну ок)
Посоветую не фантазировать, а уже наконец-то взять и ПАЛЬЧИКОМ поэкспериментировать! и узнать а как оно вам вообще? не забывая про гигиену, конечно.
У женщин это не может вызывать приятных ощущений или оргазм, так как у нас нет чувствительных зон в заднем проходе.
Удовольствие от анального секса могут получать только мужчины, так как у них есть простата, которая находится очень близко к прямой кишке (ее обычно проверяют проктологи на размер во избежание рака, собственно, методом введения пальцев в анус и прощупывания) и при ее стимуляции мужчины могут испытывать оргазм.
Сообщение было удалено
Высокопревосходительство, радуйтесь, что не вас!
многие хотят, но вы так сразу не вставляйте, пусть сначала походит с анальной пробкой, а то порвете его там
нет не больно, но бывает конфуз) я обгадилась немного, сказала раз захотел, собирай с ковра... собирал! У нас нет там нервных окончаний, поэтому и удовольствия 0, это мужики хотят этого, так как самим интересно. А так, это не то, не сё, это мужикам прикольно и новое что-то, а нам хрeнь) Сейчас если бы и дала кому, то только за дорогой подарок или еще что, да и этого не надо.. если честно, нафиг( Так что девки не давайте мужикам ас, только за что-то, а то ишь захотели они) а если есть кому в кайф это, ну ок)
Ну это ужасно) Я читала, что нужно заранее делать клизмы и тд. А так конечно фу, вот все желание сразу же пропадет
Если нет нервных окончаний, откуда боль?
Кароч, засадить бабе по самые яйца прямо в пердунца, это очень милое занятие! ✌️😎😂😂😂😂
Посоветую делать только то, что вам хочется. И то, что мужу хочется, но вам нейтрально и не шибко мОрщит.
Где-то после 20 лет брака меня посетила сия фантазия. Поговорили с женой, не возражала. Попробовали, ей без проблем, мне удовольствие, ей - нейтрально. Ну, один раз по пьяни ей самой захотелось. Потом новизна фантазии прошла, и тема сошла на нет... ну мож раз в год по пьяни, когда в душ потом бежать не лень.
Ваш километраж может окзаться другим.
Сообщение было удалено
Кунислав, так где ответ?) как любишь ас с м или ж?
Посоветую делать только то, что вам хочется. И то, что мужу хочется, но вам нейтрально и не шибко мОрщит.
Где-то после 20 лет брака меня посетила сия фантазия. Поговорили с женой, не возражала. Попробовали, ей без проблем, мне удовольствие, ей - нейтрально. Ну, один раз по пьяни ей самой захотелось. Потом новизна фантазии прошла, и тема сошла на нет... ну мож раз в год по пьяни, когда в душ потом бежать не лень.
Ваш километраж может окзаться другим.
Ну вот , я согласна с вами, у меня не постоянно посещает эта мысль, а когда располагают обстоятельства, по пьяни так вообще хочется чего то необычного и пошлого
Просто каждый человек индивидуален и естественно и ощущения у всех разные, просто надо самой попробовать и разобраться стоит или нет 🤔, самое главное не спешить и расслабиться, есть интим смазка, да и главное чтобы парень не вставлял в сторону копчика, там есть точка для многих болезненной
АС это лучший вид секса. Главное побороть тревожность и уметь расслабиться. Ну и конечно же много смазки нужно. В идеале ещё пробочку вставить в попу за 5-10 минут до секса. А то что девушки якобы не получают удовольствия от АС - чушь полная от закомплексованных хабалок, которые никогда не пробовали его. Моя бывшая была просто одержима аналом. Принимала в попу на любую глубину и в любом темпе. Стоя раком, сама насаживалась попкой на член, а в верхней точке - сжимала головку своим плотным колечком, пока я не кончу внутрь. Отчего она извивалась в экстазе как гусеница на горячей сковородке.
АС это лучший вид секса. Главное побороть тревожность и уметь расслабиться. Ну и конечно же много смазки нужно. В идеале ещё пробочку вставить в попу за 5-10 минут до секса. А то что девушки якобы не получают удовольствия от АС - чушь полная от закомплексованных хабалок, которые никогда не пробовали его. Моя бывшая была просто одержима аналом. Принимала в попу на любую глубину и в любом темпе. Стоя раком, сама насаживалась попкой на член, а в верхней точке - сжимала головку своим плотным колечком, пока я не кончу внутрь. Отчего она извивалась в экстазе как гусеница на горячей сковородке.
Конечно очень сексуально звучит… Но девушки могут имитировать, а мужчины могут вестись на это. Поэтому, мне больше интересно мнение женщин
Скажу как парень, который не требовал ни от одной девушки АС. Есть девушки (их по наблюдением процентов 20), которые могут получать оргазм от этого вида секса - всё дело в физиологии и длине ножек клитора, у некоторых они расположены так, что АС чуть ли не единственный способ получить оргазм от проникновения. И да, в таком случае девушка будет требовать (а некоторые обижаться в случае отказа) АС. С возрастом, кстати, физиология меняется (или после родов), и если раньше "ни в какую и вообще больно", то после 30 сами начинают просить именно "туда". Надо оно вам или нет - решать вам. Только предварительно конечно надо подготовиться и расслабиться (в интернете полно советов на эту тему). Если что-то в постели доставляет удовольствие обоим - то пусть практикуют, почему нет (а бревноватым женщинам отписавшим выше я могу только посочувствовать. Точнее их мужьям)
Сообщение было удалено
Мне кажется большая половина мужчин обожают минет и ас, ас потому что нет страха что забеременеет и то что в основном у всех плотно обхватывает член, чего не скажешь 🤔 при вагинальном
Ну это ужасно) Я читала, что нужно заранее делать клизмы и тд. А так конечно фу, вот все желание сразу же пропадет
Меньше читайте а больше экспериментировать надо, потому что 😉 вы есть вы !!! И то что кому то не приятно вам может доставить максимум удовольствия, насчёт клизмы 🤔 да лучше, но не заранее а перед ас непосредственно, но если вы будете заведённые и вы перед этим ходили по большому то не обязательно говорить парню постой я сбегаю поставлю клизму а просто расслабьтесь 😏 и получите удовольствие зачастую не бывает конфузов если у вас всё хорошо 👍 со здоровьем, ну или пусть парень одевает презик
тупая ву мен купи себе дилдо и вставь в *** парню
Сообщение было удалено
Зависит от вашего клитора. Если ножки обвивают анус, то да. Если нет, то нет.
Опять карандашечники пропагандируют анал 😆 знакомьтесь и анальте друг друга
Ужас. Вы просто как животное
Мне приятно. Мой парень не хочет вставлять, но может просто помассировать мне пальчиком, не вставляя, или используем игрушки. Обычно в попку вставляем анальный хвостик, а в киску он сам заходит. Там становится очень узко и мне и ему очень приятно, что порой сразу кончаем вместе.
Мой никогда не хотел и не хочет. Не всем мужчинам нравится унижать и мучить свою женщину (да, иметь кого-то в ж*пу - это унижение, ну простите, кто не может себе и другим в этом признаться). Плюс простая брезгливость - зачем лезть туда, где явно не фиалки?