моему парню 36 лет, не давно увидела его переписку со взрослой женщиной которой за 50 лет, по переписке поняла что он мне изменяет, спить с этой женщиной, встречаются они в основном днем, на пару часов, в ее квартире, когда ее дети на работе, не могу сказать что он альфонс и спит за ее деньги, она обычная женщина, не богатая, он иногда ее отвозит куда ей надо, ходят иногда вместе в баню, инициатива всегда от него, то есть он всегда предлагает ей встречу, может несколько раз в неделю ей написать, она в основном отказывает ему, все таки взрослая женщина, видимо ей особо не нужен секс, эти любовные интрижки. по переписке поняла что он всегда предохраняется. я немного в шоке, не могу понять зачем ему взрослая женщина. получается он параллельно и с ней и со мной спал. мы встречаемся 7 месяцев, я достаточно красивая девушка, с хорошей фигурой, в плане интима всегда все было хорошо, я не отказываю ему никогда, были ссоры, могли неделю не общаться, но всегда мирились, ссорились из за того что он как раз в будние дни не пишет, может пару смс написать, пропасть, я всегда обижалась на него., чувствую что он эмоционально остыл ко мне. но в выходные дни он всегда со мной, если я хочу провести выходные с подругами он не разрешает, начинает ревновать, какие то подозрения у него всегда, хочет чтобы выходные мы всегда были вместе. Хочется узнать мнения форумчан, у кого были похожие ситуации Почему мужчина встречается со взрослой женщиной? может у него какие то псих.отклонения? и как об этом с ним поговорить , жду ваши мнения
Оу, кароч, смотри! ☝️😎
Я тоже хочу бабку атшпилить!
Мне ппц как охота попробовать бабку! 🤭🤭🤭🤭☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Это разрешено. Вот кабы он спал с подростком или с ребёнком - был бы криминал.
И что значит "мой парень": вы его купили?
Так ваш «парень» уже далеко не парень, а пропитый мужик под 40
А зачем вам с ним разговаривать, от таких бежать надо )) Вам самой от него не противно?
Так ваш «парень» уже сам престарелок, парень бл
Мамочка ему нужна....
не понял, они днем встречаются чтобы поспать? как тихий час после обеда?
Сообщение было удалено
Бабки!
Помогите бабку найти! ☺️☺️☺️
Хочу бабку попробовать, вдуть бабке по самые яйца!✌️😂
Ну просто интересно как бабки йбуца, как сосут и как прочие навыки умеют!✌️😂☺️☺️☺️
Сообщение было удалено
Эт какая по виду?
Скинь кого из актрис
Так может он ее парень (той взрослой женщины), а не автора. А с автором он так, для маскировки. Чтобы перед пацанами было не стыдно.
Это разрешено. Вот кабы он спал с подростком или с ребёнком - был бы криминал.
И что значит "мой парень": вы его купили?
а как нужно было написать? чужой парень? я считаю что это не нормально когда мужчина ходит к зрелой женщине, его маме 56 лет, а этой женщине 53 года, вы как думаете это нормально? она ведь ему в матери годится
А у многих женщин в этом возрасте пик сексуальности (как у моей жены): по 10-20 оргазмов за раз. И мозги мужику не манают. Это вы думаете, что "секс нормальный" если вам 1-2 в месяц надо, а можете ли как 53 летняя каждый день множественные оргазмы? Парни-то воспринимают это на свой счет, типа, какой я крутой жиголо.
То-то же!
надоедает одна и та же какая красивой вы бы не были
Если хотите продолжать отношения, то ничего говорить не надо. Парень может спать с кем-то просто ради секса
А у многих женщин в этом возрасте пик сексуальности (как у моей жены): по 10-20 оргазмов за раз. И мозги мужику не манают. Это вы думаете, что "секс нормальный" если вам 1-2 в месяц надо, а можете ли как 53 летняя каждый день множественные оргазмы? Парни-то воспринимают это на свой счет, типа, какой я крутой жиголо.
То-то же!
А это вроде у всех после 35
Не. Женские гормоны периодически тормозят либидо. Когда оне прекращаются, то женщину с катушек срывает. В среднем это сорок-пять-ягодка опять. Но после 50 это такой кайф... у меня на смене куча 50+ женщин набрали 25-28летних операторов в любовники, некоторые даже брак заключили.
То-то же!
у нас как минимум 2 раза в неделю, а не в месяц 1-2 раза. выше я написала что она ему отказывает, ей особо и не нужен с@кс
Не. Женские гормоны периодически тормозят либидо. Когда оне прекращаются, то женщину с катушек срывает. В среднем это сорок-пять-ягодка опять. Но после 50 это такой кайф... у меня на смене куча 50+ женщин набрали 25-28летних операторов в любовники, некоторые даже брак заключили.
Да. Круто теткам.
Вот наоборот это бы не сработало
Хоть взрослая хоть молодая для секса иногда разницы нет , тем более молодые иногда своими действиями отбивают желание заниматься любовью 😍, а вот в возрасте более умная и раскрепощённая, а внутри она бывает 🤷 куда лучше молодых
Ну первый вопрос что вы с ним до сих пор делаете? Если знаете что изменяет.
А на ваш вопрос, есть очень ухоженные сексуальные женщины в 50 лет, которые могут привлекать и похлеще 20ти летних девочек. С ними может быть очень даже интересно. А для самой зрелой женщины - это ощущение, что она еще в форме и есть еще порох в пороховницах.
Но серьезного ничего обычно из таких отношений не выходит