Мне 20 лет . Живу с парнем , интим у нас может быть стабильно 2-3 раза в неделю , а то и 1 раз , бывает и 2 раза за неделю . Так вот , ласки есть и прилюдия тоже , намокаю быстро , но потом как только доходит дело до вставление пениса в меня , то сразу чувствуется будто бы она уже вовсе и не мокрая и как будто не мокрела . И почему то , раньше чувствовалось все это , а сейчас хоть и чувствуется , но не так ярко как всегда это было . Может ласок мало ?
И почему-то ,то ли пальцы грубые , то ли сухо , когда трогает , без нажима , то почему-то мне неприятно становится и больно . Мы пытались по другому , смотрели и читали как делать . Но , все равно по прежнему неприятно . Может надо разнообразить интимную жизнь и пробовать новое ?
А вы сами хотите? Может, для вас часто 2-3 раза в неделю, поэтому и настроя нет
Безграмотно пишут специально. Считается, что так текст выглядит естественнее - будто его реальный пользователь писал.
Ну это психологическое. А надо ли вам это? Могу посоветовать вам использовать смазку и обсудить фетиши с парнем, чтобы вы намокали уже от мыслей, а не ласк.
Пример из наших отношений. У парня в какой-то момент пропало желание. Если раньше было почти каждый день, то стало раз в неделю или даже две. Говорит, всё устраивает, но обыденно, морально всё прошёл уже не раз. В итоге обсуждаем любые пошлости, не важно на сколько они извращённые. Если обоих устраивает, то используем. После этого стало намного лучше. Вот уже несколько лет никаких проблем нет. Даже от мыслей по некоторым нашим темам уже теку как водопад, а он сразу же твёрдый.