Девушек по всему миру стыдят за то, что они хотят от мужчины денег, мужчины считают это неискренностью и аморальностью. В это же время, если послушать гуру этих движений, то они в своём роде провозглашают что мужчин, как и женщин надо выбирать по внешности и сек^у. Типа, вот женщины какие подлые, смотрят на кошелёк. Но разве нормально выбирать себе человека и партнёра по внешней красоте и тем более наличию сек%а. Ведь если секс в паре закончится, мужчина предаст эту женщину. Так а где здесь норма и здоровый искренний подход?? Я не вижу. Получается, мужчины считают корысть ужасным грехом, а вот похоть- нормой и основой любых отношений. Но самом деле это такая же фальш, только с другого бока. Так и хочется сказать им, что вы всё ищете недостатки в женском поведении, а в своём не пробовали посмотреть? Ведь на 2-3 свидании уже начинаются намёки на проникновение в дырку, а если женщина на 2м свидании начнёт требовать подарки, то её сочтёт ужасным человеком. А мужчины тогда какие, если видят в женщине только сек₽ объект, причём нагнетая это до невозможности. Противно слушать, как обсуждают женщин в обтягивающих штанах, где приступают половые органы. А вы, мужчины, в курсе, что у вас в 50% случаев они проступают? И ничего, вы как-то не скрываете и женщины не верещат от этого, что вы хотите жахнуться и выглядите как ***. Это у мужчин такая манера увидеть везде намёк на сек! и самим же потом обсасывать эти выводы.
Не дырка, а технологическое отверстие.
А мне вот не понятно, когда пишут о похоти мужиков и как им нужен секс, вы и эти люди фгигид.ны или как? Это что, возврат в прошлое, когда на женщин было плевать и было стыдно признаться в получении удовольствия?
Это НОРМАЛЬНЫЙ мужской эгоизм.
Повторю... ЭТО НОРМАЛЬНО.
Для тех, кто "выходил покурить", повторю отдельно..., цивилизацию построили..., внимание..., МУЖЧИНЫ.
У женщин роль более скромная, но не менее важная - РЕПРОДУКЦИЯ, то есть ВОСПРОИЗВОДСТВО ДАННОГО КОНКРЕТНОГО ОБЩЕСТВА.
Женщина самой матерью-природой "заточена" ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для исполнения этой функции.
Всё остальное МУЖЧИНА ДЕЛАЕТ ЛУЧШЕ просто потому, что он и создан ДЛЯ "ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО".
Странно, что приходится объяснять такие очевидные вещи.
А мне вот не понятно, когда пишут о похоти мужиков и как им нужен секс, вы и эти люди фгигид.ны или как? Это что, возврат в прошлое, когда на женщин было плевать и было стыдно признаться в получении удовольствия?
Женщинам секс нужен в гораздо меньшем количестве, за сексуальное влечение отвечает тестостерон, вы в курсе что у женщин примерно в 10 раз его меньше?? И не надо тут рассказывать "ой, всё вам надо, просто ломаетесь". Женщинам надо очень немного и я биологически это аргументировала выше. Но вам надо давать и ничего не требовать взамен, ведь это ужасно подло, не так ли.
Для тех, кто "выходил покурить", повторю отдельно..., цивилизацию построили..., внимание..., МУЖЧИНЫ.
У женщин роль более скромная, но не менее важная - РЕПРОДУКЦИЯ, то есть ВОСПРОИЗВОДСТВО ДАННОГО КОНКРЕТНОГО ОБЩЕСТВА.
Женщина самой матерью-природой "заточена" ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для исполнения этой функции.
Всё остальное МУЖЧИНА ДЕЛАЕТ ЛУЧШЕ просто потому, что он и создан ДЛЯ "ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО".
Я уже по манере текста могу сделать вывод что ты как раз ненормальный и свои руцями наверняка ничего не построил, а только прикрываешься петром 1 и его гендерной принадлежностью. Никто с тобой не задержится дружище.
Женщинам секс нужен в гораздо меньшем количестве, за сексуальное влечение отвечает тестостерон, вы в курсе что у женщин примерно в 10 раз его меньше?? И не надо тут рассказывать "ой, всё вам надо, просто ломаетесь". Женщинам надо очень немного и я биологически это аргументировала выше. Но вам надо давать и ничего не требовать взамен, ведь это ужасно подло, не так ли.
Если ты фригидная тетя, то не все такие. И да, я женщина и знаю не хуже тебя, рассказывай свои сказочки кому-нибудь другому. Одно дело, если никто не нравится, другое дело человек привлекателен, а не, как ты пишешь, что просто меньше надо, ты или фригидна или имеешь слабое либидо, ищи себе такого же мужика, но не выдавай за истину.
Если ты фригидная тетя, то не все такие. И да, я женщина и знаю не хуже тебя, рассказывай свои сказочки кому-нибудь другому. Одно дело, если никто не нравится, другое дело человек привлекателен, а не, как ты пишешь, что просто меньше надо, ты или фригидна или имеешь слабое либидо, ищи себе такого же мужика, но не выдавай за истину.
Не хочу слушать "Лядей")
Твоя злость объяснима, все фригидные такие. Значит хочешь очень-очень сильно, а не можешь, вот и бесишься, на людей нападаешь. Сочувствую.
Объясни мне прикол, что женщина как и мужчина бегает и ищет кто ей всунет ежедневно? Это разве то, к чему хотелось бы стремиться? Этот образ жизни животного, которое ты называешь нормой никак не обусловлен физически, это только психология и при чем не самая осознанная. Либидо это и есть похоть и если у тебя высокая похоть и ты мне пишешь "Ой, ну вот у меня высокая похоть и я типа крутая, а ты фригидная", то это смешно.
Объясни мне прикол, что женщина как и мужчина бегает и ищет кто ей всунет ежедневно? Это разве то, к чему хотелось бы стремиться? Этот образ жизни животного, которое ты называешь нормой никак не обусловлен физически, это только психология и при чем не самая осознанная. Либидо это и есть похоть и если у тебя высокая похоть и ты мне пишешь "Ой, ну вот у меня высокая похоть и я типа крутая, а ты фригидная", то это смешно.
Речь о желании к человеку, который нравится, а не просто к каждому встречному, тогда это бешенство.
И много таких мужчин, которые после работы и зала, бегают каждый день и ищут трax? Мы, похоже, из разных социальных слоев. Даже нет смысла общаться дальше.
Я уже по манере текста могу сделать вывод что ты как раз ненормальный и свои руцями наверняка ничего не построил, а только прикрываешься петром 1 и его гендерной принадлежностью. Никто с тобой не задержится дружище.
В юности я работал на тяжёлой, как принято говорить "мужской" работе, которая тогда очень неплохо оплачивалась.
Силушку молодецкую было девать некуда.
Моей мебелью даже сейчас многие пользуются.
Потом выучился (без отрыва от производства).
И вот уже двадцать пять лет консультирую граждан и организации по правовым вопросам.
Таких балбесов, как ты..., кстати..., тоже консультирую.
У вас в голове насрано, поэтому вы и мыслите такими категориями. Попробуйте и женщин и мужчин воспринимать не как дырку и как кошелек, тогда отношения будут интереснее и глубже.
А вас не смущает, что без женщин, как минимум, не было бы мужчин, которые построили эту самую цивилизацию? (это из очевидного, т.к какие-либо неочевидные вещи ваш мужской мозг вряд ли сможет воспринять и обработать, но вот цивилизацию построить, которая сейчас катится в тартарары, вы, лично вы, безусловно смогли и привнесли огромнейший клад, спасибо вам большое, куда бы мы без вас)
А вас не смущает, что без женщин, как минимум, не было бы мужчин, которые построили эту самую цивилизацию? (это из очевидного, т.к какие-либо неочевидные вещи ваш мужской мозг вряд ли сможет воспринять и обработать, но вот цивилизацию построить, которая сейчас катится в тартарары, вы, лично вы, безусловно смогли и привнесли огромнейший клад, спасибо вам большое, куда бы мы без вас)
По-моему, мой комментарий предельно чёток и понятен.
И у Вас ещё остаются какие-то Вопросы?
Тогда ответьте, Вы в школе ХОРОШО УЧИЛИСЬ?
А что плохого в похоти? Ее ежедневное глубокое удовлетворение и дает самое большое ни с чем не сравнимое удовольствие в жизни. И эта "похоть" есть и у мужчин, и у женщин. Тестостерона у женщин меньше - а его рецепторов в мозгах гораздо больше. Жена от секса столько кайфа получает, что мне часто становится даже завидно на нее глядя. Я уже давно кончил, а она только собирается на свой 14й оргазм.
Но да, фригидным это не объяснить, как не объяснить глухому симфонию Бетховена. И секс с фригидной гораздо хуже секса с Дуней Кулаковой и Машей Ладошкиной. Так что непонятно, что там фригидная собралась продавать за деньги и подарки - я за эту морскую звезду и ломаный грош пожалею платить. Ну, разве что возьмет уроки актерского мастерства в театре Станиславского, хотя и тут опытный зрелый мужик вычислит эту медузу на раз.