раньше все было супер, сейчас у нас не было уже пять дней, я безумно люблю секс, вчера я очень напилась и он именно в этот момент решил это сделать, когда я пьяна до беспамятсва, мне очень плохо физически, очень болит живот уже, теку при каждом прикосновении ко мне, он понимает видит но не делает ничего, он мастурбирует мне минутку и оставляет в таком состоянии, я не могу уже, сейчас хотела уйти в ванну мастурбировать чтоб стало легче он это понял и начал обижаться поэтому я не пошла что мне делать
ой ид*и на*уй модераторша
Не задумывались посмотреть, есть ли у него другая и доставляет ли он сам себе удовольствие, пока вас нету. А так найдите вы того, кто будет вас радовать
Трахайся с другими раз твой парень дурак
Мне кто поможет?
трахни его ногу)
Иди кончай дурочка,не слушай его,перевозбуждение без разрядки очень вредно,это кровь полностью заполняет половые органы,потому что сосуды расширяются при возбуждении и застаивается в них,не выходит кровь ,из за этого тебе больно живот,тебе нужно кончить чтобы выталкнуть из матки заполнившую ее кровь
Иди кончай дурочка,не слушай его,перевозбуждение без разрядки очень вредно,это кровь полностью заполняет половые органы,потому что сосуды расширяются при возбуждении и застаивается в них,не выходит кровь ,из за этого тебе больно живот,тебе нужно кончить чтобы выталкнуть из матки заполнившую ее кровь
Однозначно. И скорее всего уйти от такого. Будет вам миома или того похуже.
Мне знакомы эти ощущения,которые описала девочка,я жила с парнем месяц, он оказался,как я потом поняла импотентом, он был нежен, очень красивый,ласкал тоже,я возбуждалась очень сильно,тоже до боли в животе,как автор,а у него не вставал. Я прожила с ним месяц каждый день ложась рядом в кровать,в надежде что вот сегодня случится чудо и мы все таки переспим,все внутри горело от дикого желания,я текла,но чуда не происходило ни сегодня ни через месяц,я собрала вещи и ушла от него,хотя он мне как человек очень нравился. Не смогла жить с таким человеком ложась спать рядом,возбуждаясь до невозможности,и не получая разрядки,чтобы снять боль,и напряжение приходилось удовлетворять себя самой,но это особо не помогало,было постоянное напряжение в вагине и я от него ушла
Это издевательство,девочка,не терпи к себе такое отношение, или пусть доводит весь процесс до конца либо даёт тебе самой расслабиться,я представляю что ты испытываешь,как горит и пульсирует у тебя пи.ся.и дикая спазмирующая боль внизу живота. Как вспомню,как у меня было аж плохо становится.
Тем более в пьяном состоянии ,вообще как никогда ,секса хочется,садист он.Если случится секс ты сними напряжение,но а следующий раз ,ты уже его возбуди и не дай ему,пусть с торчащим стволом ходит,а если захочет подрочить тоже обидься и не разговаривай с ним,в эти дни сама снимай возникшее напряжение,только когда его будешь заводить,сама не заведись или потом помоги сама себе расслабиться,только чтобы он незнал