Гость
Статьи
Первый секс

Первый секс

д17. правда не знаю куда можно обратиться с этим вопросом, но он меня очень волнует. я девственница, планирую в ближайшее время впервые заняться сексом(со своим парнем), но очень переживаю, что будет …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Поздно поняла, я это не смогу принять.

Решать тебе,но может быть это твоя девочка,пусть даже оступилась,остынь осмысли все ,если будет смысл поговори с ней, возможно она нормальная для совместной жизни и будет верной женой,но опять же решать тебе

Гость
Гость

Она знала меня неплохо, я общался с ней, говорил, что лучше не спешить, меня не слушали. Это урок, пусть теперь с ним живёт.

Не переживай

Гость
Гость

Для меня, это весомый момент. Первый муяжина сильно впечатывается в голове девушки, я когда узнал, что она с лим лешилась девственнсти, и что рассталась, убеждал буквально её, чтрбы она помирилась с ним, что раз уж решила отдать себя ему, то пусть уже и будет с ним. Я не хочу быть удобным, он её поимел просто так непроверенное временем было все, а я теперь должен её обеспечивать, жить с ней ,любить , страдать l, заботиться , защищать... У меня есть чувство собственного достоинства

Ты прав,тогда не стоит,она знала заранее твои условия и все рано совершила непристойный поступок

Гость
Гость

Решать тебе,но может быть это твоя девочка,пусть даже оступилась,остынь осмысли все ,если будет смысл поговори с ней, возможно она нормальная для совместной жизни и будет верной женой,но опять же решать тебе

Она нормальная, и хозяйственная, и красивая, но не для меня уже, к сожалению...

Гость
Гость

Она нормальная, и хозяйственная, и красивая, но не для меня уже, к сожалению...

Мальчик мой,ты по вере исповедания мусульманин? Если не секрет,или цыган? Хотя у цыган ценится только невинность со стороны девушки,а парни гуляют налево и направо,а ты не такой

Гость

Ага, после первого секса он свалит, искать другую дурочку, которой можно втюрить. А ты потом опять придешь на форум ныть, мол он пропал после секса. Сколько уже здесь подобных историй было, не счесть. Ничему молодежь не учится.

Гость

Отдать девсвственность не-мужу

это самое страшное преступление , которое женщина вообще в
состоянии сделать в своей жизни.

Вас нельзя простить.
Вы понимаете?
Вам будет вечно изменять муж. Который будет вечно презирать вас, считать вас гулящей.
Он заразит тебя всеми болячками на свете.
Ты это заслужила.
Ты Преступница.
Он уйдет к другой женщине только из-за того, что ты тогда раздвинула ноги.
Чем унизила мужа невероятно.

Ничего сделать Нельзя.
Ты обречена теперь прожить несчастливую жизнь.
Нужно было всего лишь сохранить себя для семьи и мужа.

Ты - облажалась.

Муж никогда не простит тебя .

Гость
Гость

Мальчик мой,ты по вере исповедания мусульманин? Если не секрет,или цыган? Хотя у цыган ценится только невинность со стороны девушки,а парни гуляют налево и направо,а ты не такой

Я атеист)

Гость
Гость

Я атеист)

Все у тебя будет хорошо,многие проходили через предательство и расставание,время лечит. Ты прав, сам ты пока не живёшь половой жизнью,конечно тебе обидно что любимая девушка,на которую ты возлагал надежду,не оправдала твоих ожиданий. Говорят ,что парням тяжелее хранить верность,в вашем случае все наоборот получилось.Найдешь ещё свою половинку,значит это не твоя девушка,раз у нее были другие моральные принципы.

Гость
Гость

Все у тебя будет хорошо,многие проходили через предательство и расставание,время лечит. Ты прав, сам ты пока не живёшь половой жизнью,конечно тебе обидно что любимая девушка,на которую ты возлагал надежду,не оправдала твоих ожиданий. Говорят ,что парням тяжелее хранить верность,в вашем случае все наоборот получилось.Найдешь ещё свою половинку,значит это не твоя девушка,раз у нее были другие моральные принципы.

Да нет тут никакого предательства.
Ваниль какую-то идеализированную размазал тут.

spokoyni
Гость

Да нет тут никакого предательства.
Ваниль какую-то идеализированную размазал тут.

Я тоже так думаю, что он проповедника включил и втирает тут сопливые рассказы. наверняка половину до придумывал себе в оправдание.

гость
Мария

Мышцы влагалища обладают достаточным тонусом, чтобы растягиваться, а позже сжиматься.
Чтобы все прошло хорошо вам нужно максимально расслабиться (психологически), возбудиться и запустить на всякий лубрикантом, в не только презервативами. Будет неприятно или больно - говорите партнеру, просите добавить смазки.

Все правильно, а лучше в первый раз использовать хороший и проверенный лубрикант на водной основе, чтоб не было казусных ситуаций. По своему личному опыту скажу, я много лубрикантов использовала, все не те были, в итоге остановилась на лубриканте на водной основе серии drywell, прекрасный лубрикант и не было раздражений ни у меня не у моего партнера

Гость

Не бойтесь, не сковывайтесь, и самое в первый возможно и не потечете, смазку возьмите, какую конечно вам решать, но не рекомендую durex или contex, лучше что то японское, по типу drywell

Гость
spokoyni

Я тоже так думаю, что он проповедника включил и втирает тут сопливые рассказы. наверняка половину до придумывал себе в оправдание.

Считайте , как хотите... Пчела не станет тратить время на то ,чтобы доказывать Мухам ,что мёд лучше де.р.ьма...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: