Всем привет! Прошу поддержать меня, а не смеяться.Так как мне итак не по себе.
Дело в том, что у меня давно не было секса. Даже стыдно сказать - 4 года. Так получилось потому, что секс приемлю только в отношениях и по любви. Поэтому было всего 2 сексуальных партнера. И вот я не выдержала, влюбиться не могу, а секса хочется. На этих выходных мне написал мой знакомый, которого 3 года не видела, и предложил поехать в клуб. Настроение было паршивое, поэтому согласилась.
Все было замечательно, я так не отрывалась уже давно. Решили поехать посмотреть рассвет и тут он спросил или я его хочу. Я решила согласиться, так как когда-то давно меня к нему чисто физически тянуло. У нас почему-то ничего не получалось, я стеснялась, а он видимо заметил, что секса у меня давно не было и начал бросать фразочки, что я неопытная, ничего не могу, что мне меньше стесняться надо и т.п. На это я сказала давай поедем в другое заведение и после этого продолжим. В том заведении он постоянно бегал, ко мне цеплялись незнакомые мужчины, а ему резко стало все ровно.
Меня это задело. Как так, меня не хотят, мне сказали, что я ничего не умею, хотя в этих вопросах два предыдущих партнера всегда хвалили. И конечно же во мне проснулся инстинкт доказать, что я могу, да и просто я уже настроилась на секс. Но этот парень уже не хотел, прямым текстом сказал, что сегодня уже ничего не будет.
Секс все ровно в результате был, и он и я старались. Все-таки я удовлетворена физически и рада, что все произошло. Но морально – я раздавлена. Мне все ровно будет он мне писать или нет, так как сразу настроилась на раз. Меня теперь мучает тот факт, что я как будто его заставила и изнасиловала. Он то сказал, что его аж всего трясет как ему понравилось, но я не верю. Наверное, он из вежливости со мной переспал. И думает, что я больная на голову.
Вы так тоже считаете? Поддержите. #секс
Это вы верно про голову...Все в ней, а с тобой все норм.
Захотела, сделала, получила удовольствие, нечего придумывать и додумывать. Всё было обоюдно, а что он там подумает - это его проблемы) Блин, круто, 4 года… это не стыдно, это здорово. Берегите себя для достойного)
Женщинам секс не нужен.
Вы заморачиваетесь. Парень сам хотел секса, он его получил, самооценку поднял себе, ещё одну девушку соблазнил, будет друзьям хвастаться достижением
Хорошая поучительная история. Посижу пожалуй ещё без секса.
По моим мужским впечатлениям от прочитанного с вами все плюс минус нормально. Ну тоесть либо полностью нормально,либо вот жта стеснительность есть и ее девать куда то надо.
Ну а ваша эта история - просто случай из вашей жизни. По моему прикольно. Может посмеетесь потом. Т.е не застревайте на этом. Застревать на мелочах вредно.
Да, забейте. Было и прошло.
По моим мужским впечатлениям от прочитанного с вами все плюс минус нормально. Ну тоесть либо полностью нормально,либо вот жта стеснительность есть и ее девать куда то надо.
Ну а ваша эта история - просто случай из вашей жизни. По моему прикольно. Может посмеетесь потом. Т.е не застревайте на этом. Застревать на мелочах вредно.
О, здесь нормальные мужчины есть. Респект
Мужик сказал - мужик сделал. Если сказал нормально - то так и есть. Какого ляда мужику врать из вежливости? Особенно этот, который уже попытался перевести стрелки за своего нестояного на неопытность партнерши? Под утро протрезвел, все получилось и теперь та же партнерша вдруг хорошая стала.
Так что не парься, все у тя ништяк.