Здравствуйте. Мне немного стыдно об этом писать, но как будто вариантов больше нет.. Секс не доставляет мне удовольствие.. вообще. Парень может делать все правильно и я могу кончить, но мне все равно хочется одной в уютной кровати себя удовлетворить. Каждый раз, когда знакомлюсь с парнем и дело заходит дальше поцелуев, я сращу разочаровываюсь.. как бы он не был хорош собой и тд.. просто мне кажется, что это мое личное и я не хочу с кем то это разделять. Но вот вопрос.. это проблема во мне иди я просто не нашла того самого?
Проблема в тебе. Ты дрочезависимая. Полгода воздержания от дрочки и будет нравиться секс.
может у вас есть какие-то сексуальные желания или фетиши? Может Вы хотите, чтоб за горло взяли, по попе шлёпнули или наоборот хотите нежности. Присутствует ли вообще прелюдия? Пробовали говорить с партнёрами? чего сами ждете от секса?
Я знаю, что есть для секса пригодные мужчины и непригодные. Но если вам нравится соло, то так этому и быть.
У меня было что-то подобное. Не могла представить, что какой-то чужой пэнис будет в меня тыкать, поэтому и отношений 3 года не было. Чтобы привыкнуть к мужу, тоже понадобилось время. Но это проблемы в голове. А еще в том, что самой с собой вам проще. Просто дайте себе (да и парням время), чтобы пришло доверие и не было страха.
Ну так они тебе просто не нравятся, не цепляют. Вот и все.
Данная травма прорабатывается с психологом
-сексологом
а тот самый уже откажется ведь там внутри кто то был кроме него, а так проблема именно вне тебя, ты не того нашла, они еще бывает красятся, и используют звуки или вещества, а ты не сможешь кончить потому что он *** сам по себе, и у тебя биологическое отвращение