Гость
Статьи
Не нравится секс

Не нравится секс

Здравствуйте. Мне немного стыдно об этом писать, но как будто вариантов больше нет.. Секс не доставляет мне удовольствие.. вообще. Парень может делать все правильно и я могу кончить, но мне все равно хочется одной в уютной кровати себя удовлетворить. Каждый раз, когда знакомлюсь с парнем и дело заходит дальше поцелуев, я сращу разочаровываюсь.. как бы он не был хорош собой и тд.. просто мне кажется, что это мое личное и я не хочу с кем то это разделять. Но вот вопрос.. это проблема во мне иди я просто не нашла того самого?

mamasìta
7 ответов
Последний — Перейти
Е(ба)нотий

Проблема в тебе. Ты дрочезависимая. Полгода воздержания от дрочки и будет нравиться секс.

алёнка

может у вас есть какие-то сексуальные желания или фетиши? Может Вы хотите, чтоб за горло взяли, по попе шлёпнули или наоборот хотите нежности. Присутствует ли вообще прелюдия? Пробовали говорить с партнёрами? чего сами ждете от секса?

Гость

Я знаю, что есть для секса пригодные мужчины и непригодные. Но если вам нравится соло, то так этому и быть.

шапка

У меня было что-то подобное. Не могла представить, что какой-то чужой пэнис будет в меня тыкать, поэтому и отношений 3 года не было. Чтобы привыкнуть к мужу, тоже понадобилось время. Но это проблемы в голове. А еще в том, что самой с собой вам проще. Просто дайте себе (да и парням время), чтобы пришло доверие и не было страха.

spokoyni

Ну так они тебе просто не нравятся, не цепляют. Вот и все.

Гость

Данная травма прорабатывается с психологом
-сексологом

Гость

а тот самый уже откажется ведь там внутри кто то был кроме него, а так проблема именно вне тебя, ты не того нашла, они еще бывает красятся, и используют звуки или вещества, а ты не сможешь кончить потому что он *** сам по себе, и у тебя биологическое отвращение

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: