Гость
Статьи
Оргазм. Что …

Оргазм. Что испытываете?

Девочки вы реально во время оргазма испытываете что то вроде судорог?Просто у меня нет такого вообще

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, моя хорошая! Все очень индивидуально;) У всех своё «хорошо”

марсианин

когда марсианки испытывают оргазм у них в головах звенят колокольчики

Сергей Шейн

Все индивидуально. Были девушки которых аж трясло, были те, кто просто затихал как мышка с немного перекошенным лицом... ))

Гость

Судорог у меня нет, я тоже долго задавалась вопросом что именно физически должно происходить при оргазме у женщин, а потом поняла, просто каждому свое, сквирт…м не все заканчивают, интересно это навык или особенность организма))

Любовь

если вы про клиторный оргазм, то когда как. при этом согласна с другими комментаторшами) все индивидуально, и считаю, зависит от многих условий.

марсианин
Сергей Шейн

Все индивидуально. Были девушки которых аж трясло, были те, кто просто затихал как мышка с немного перекошенным лицом... ))

а вот самцы богомолов никогда не расскажут, какие были лица у их девушек в момент оргазма. может быть тоже немного перекошенные. увы, самочки своим чувакам в этот момент откусывают головы.

Гость

Трисёт меня

Гость

Не испытываю оргазм вообще. Вообще ни одной женщины не знаю, которая бы испытывала оргазм. В основном притворяются.
Помню один не мог поверить мне на слово, что я не получаю оргазм в интиме с ним. Он даже несколько раз переспросил, что может все таки испытываю? 😂 Верил в это на 100%.

Гость
Гость

Не испытываю оргазм вообще. Вообще ни одной женщины не знаю, которая бы испытывала оргазм. В основном притворяются.
Помню один не мог поверить мне на слово, что я не получаю оргазм в интиме с ним. Он даже несколько раз переспросил, что может все таки испытываю? 😂 Верил в это на 100%.

Бред несёте. Я кончаю всегда. Вообще без секса не могу..сегодня два раза уже мастурбировала,хотя ночью два раза кончала, один раз от куни, второй от члена.

Гость
Гость

Как я вас понимаю😅
Некоторые мужикм очень доверчивые в этом плане)

Сергей Шейн

Научный факт: нервные окончания лучше растут и приобретают большую чувствительность от стимуляции. В клиторе 8-10 тысяч нервных окончаний. Если созревшая девочка мало мастурбирует в подростковом возрасте, то есть вероятность, что оргазм она будет испытывать в будущем гораздо реже, чем другие девочки, которые часто теребонькают.

Но также и генетика тут влияет. Если клитор маленький и скрыт за капюшоном, то сложнее добраться до нервных окончаний. Если клитор большой и головка клитора хорошо оголена, то получить оргазм проще.
_____
Была у меня пара девчонок с крупными клиторами, довести их до оргазма было в разы проще, чем среднестатистическую...

Сергей Шейн
Гость

Как я вас понимаю😅
Некоторые мужикм очень доверчивые в этом плане)

Неопытных можно легко вокруг пальца обвести! С опытными сказки венского леса не прокатывают )

Если клиторальный,то могу раз 10-15 получить оргазм)))если внутрениий со стимуляцией точки G,то раза 2 это за секс)))клиторальный-меня трясёт, муж даже иногда удержать не может,но кайфует от меня)а если внутрений-то меня не просто трясёт, а импульсы такие что порой я улетаю куда-то, стон идёт на весь дом аж сосели слышат,и сдержаться не могу🙈ощущения ну я незнаю как это объяснить, как будто на крутых качелях катаюсь вверх вниз как с горки,аж живот сводит и всё там внутри🙊щекотно и приятно,в общем всё индивидуально, но у меня муж опытный,и сделает всё, чтобы я получила своё, подождёт пока не получу оргазм😝

Гость
Такая одна

Если клиторальный,то могу раз 10-15 получить оргазм)))если внутрениий со стимуляцией точки G,то раза 2 это за секс)))клиторальный-меня трясёт, муж даже иногда удержать не может,но кайфует от меня)а если внутрений-то меня не просто трясёт, а импульсы такие что порой я улетаю куда-то, стон идёт на весь дом аж сосели слышат,и сдержаться не могу🙈ощущения ну я незнаю как это объяснить, как будто на крутых качелях катаюсь вверх вниз как с горки,аж живот сводит и всё там внутри🙊щекотно и приятно,в общем всё индивидуально, но у меня муж опытный,и сделает всё, чтобы я получила своё, подождёт пока не получу оргазм😝

Везёт же вам.А я могу себя довести,но просто удовольствие получаю,а парень как ни старается-ничего не ощущаю и почему хз

Гость

Везёт же вам.А я могу себя довести,но просто удовольствие получаю,а парень как ни старается-ничего не ощущаю и почему хз

А сам парень вас возбуждает?

Гость

Имеется ввиду есть желание заниматься с ним сексом?так как от парня тоже многое зависит

Гость
Такая одна

Имеется ввиду есть желание заниматься с ним сексом?так как от парня тоже многое зависит

Возбуждает,но обижает сильно.Может в этом дело тоже.Не знаю,не получается кончить с ним

Гость
Сергей Шейн

Научный факт: нервные окончания лучше растут и приобретают большую чувствительность от стимуляции. В клиторе 8-10 тысяч нервных окончаний. Если созревшая девочка мало мастурбирует в подростковом возрасте, то есть вероятность, что оргазм она будет испытывать в будущем гораздо реже, чем другие девочки, которые часто теребонькают.

Но также и генетика тут влияет. Если клитор маленький и скрыт за капюшоном, то сложнее добраться до нервных окончаний. Если клитор большой и головка клитора хорошо оголена, то получить оргазм проще.
_____
Была у меня пара девчонок с крупными клиторами, довести их до оргазма было в разы проще, чем среднестатистическую...

У меня клитор увеличен когда хочу секса ужасно. Бывает так накрывает, что аж боль во всей нижней части тела. Отвратительное чувство. Приходиться мастурбировать срочно, если мужа нет. рядом.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: