Гость
Статьи
Порвался презерватив …

Порвался презерватив во время секса

Я очень Параною на тему случайно забеременеть. Встречаюсь с парнем полгода, недавно во время секса у нас порвался презерватив, естественно все во мне. У меня были месячные, парень побежал сразу в аптеку за таблеткой экстренной контрацепции. Как думаете есть вероятность, что я беременна?
#секс #незапланированнаябеременность

Кто-то
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пробовали покупать презервативы дороже 10 рублей..
Дорогие презервативы ху не порвать...

Гость

какой него большой аж рвется презик на нем....даст фору любому негру

ой, прелесть какая. а ребёночка то как назовёшь?

Гость
Гость

У меня на любовнике рвались самые дорогие дюрексы....... Вот в чем там проблема... Теперь пью таблетки и автору советую или таблетки или спираль
Автор во время мес не залетишь, ну выпетай таблетку если боишься

Гость

Если тут же проспринцевались и приняли нужный препарат, то беременность маловероятна.
Но вообще, предохраняется тот, кто не хочет иметь детей. Если оба не хотят, то одновременно предохраняются оба. Двойная защита ещё никому не помешала.

Постинор купите только аннотация в интернете почитайте сколько времени прошло

Гость
Гость

У меня на любовнике рвались самые дорогие дюрексы....... Вот в чем там проблема... Теперь пью таблетки и автору советую или таблетки или спираль
Автор во время мес не залетишь, ну выпетай таблетку если боишься

Таблетки и спираль - это абортивная контрацепция.

Гость
Гость

Таблетки и спираль - это абортивная контрацепция.

И что? Я например абортов не боюсь
Зато это удобная контрацепция и выгодная, чем куча дорогущих презервативов которые рвуться *** как

Кто-то
Гость

Моя хорошая это дюрекс

Кто-то
Гость

какой него большой аж рвется презик на нем....даст фору любому негру

Остроумная …)

Гость

Вот ведь а. Эти го..н..доны постоянно рвутся. Перематывай скотчем для крепости

Гость
Кто-то

Моя хорошая это дюрекс

Дюрекс и на моем партнере рвались....а казалось бы это самые дорогие

Гость
Кто-то

Остроумная …)

С презервативами дело такое
Я таблетки стала пить после казуса с дюрексом, но можете и спирали попробовать, щас гормональные новые есть еще с лечебным действием от эндометриоза

katya.t

Постинор купите только аннотация в интернете почитайте сколько времени прошло

Простите я не прочитала что вы уже выпили что то. Думаю если сразу выпили то не забеременеете

Кто-то
katya.t

Простите я не прочитала что вы уже выпили что то. Думаю если сразу выпили то не забеременеете

Да, выпила через 10 минут после ПА. Препарат женале

Гость

Будьте осторожнее с экстренными противозачаточными и другими гормональными: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)

Анна

Я оч редко прибегаю к экстренной контрацепции, но если случается такое, то доверяю только постинору и эскапелу, нормально их переношу без побочек и кровотечений, потому что левоноргестрел в составе не вызывает сокращения матки, а только переносит время овуляции, поэтому не происходит оплодотворения а соотвественно и беременности

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: