Я очень Параною на тему случайно забеременеть. Встречаюсь с парнем полгода, недавно во время секса у нас порвался презерватив, естественно все во мне. У меня были месячные, парень побежал сразу в аптеку за таблеткой экстренной контрацепции. Как думаете есть вероятность, что я беременна?
#секс #незапланированнаябеременность
Пробовали покупать презервативы дороже 10 рублей..
Дорогие презервативы ху не порвать...
какой него большой аж рвется презик на нем....даст фору любому негру
ой, прелесть какая. а ребёночка то как назовёшь?
У меня на любовнике рвались самые дорогие дюрексы....... Вот в чем там проблема... Теперь пью таблетки и автору советую или таблетки или спираль
Автор во время мес не залетишь, ну выпетай таблетку если боишься
Если тут же проспринцевались и приняли нужный препарат, то беременность маловероятна.
Но вообще, предохраняется тот, кто не хочет иметь детей. Если оба не хотят, то одновременно предохраняются оба. Двойная защита ещё никому не помешала.
Постинор купите только аннотация в интернете почитайте сколько времени прошло
Вот ведь а. Эти го..н..доны постоянно рвутся. Перематывай скотчем для крепости
Будьте осторожнее с экстренными противозачаточными и другими гормональными: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)
Я оч редко прибегаю к экстренной контрацепции, но если случается такое, то доверяю только постинору и эскапелу, нормально их переношу без побочек и кровотечений, потому что левоноргестрел в составе не вызывает сокращения матки, а только переносит время овуляции, поэтому не происходит оплодотворения а соотвественно и беременности