Гость
Статьи
Девушки у которых было …

Девушки у которых было много не защищенных полов их связей, у вас есть ВИЧ?

Сдала тест на вич теперь страшно #секс #вич

Няшка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

в тебя часто кончали?

Гость

Мы все здесь бабки давно, климакс и красная морда, какой секс?

Гость

ВИЧ может быть и после одного партнера
А после сотни может и не быть.

Мы 12 лет в свинге и 2 раза делали тест , более сотни половых партнеров и всё отлично 👌 самое главное доверять шестому чувству и вовремя подмываться, то есть соблюдать гигиену

Гость
Drevnya

Мы 12 лет в свинге и 2 раза делали тест , более сотни половых партнеров и всё отлично 👌 самое главное доверять шестому чувству и вовремя подмываться, то есть соблюдать гигиену

Ну да, ну да, шестое чувство. Это надежда на авось и наплевательстыо на здоровье. А чего б не пользоваться презами в этом вашем свинге?

Няшка
Гость

Ну да, ну да, шестое чувство. Это надежда на авось и наплевательстыо на здоровье. А чего б не пользоваться презами в этом вашем свинге?

Если я не ошибаюсь шанс на заражение от вич инфицированного не велик через половой контакт

Няшка

Если я не ошибаюсь шанс на заражение от вич инфицированного не велик через половой контакт

Если он принимает антиретровирусную терапию.

Гость
Няшка

Еще как велик, и уже одно то, что он есть, хватает, чтоб думать головой, если не хочется просрать свою жизнь

Отвечать на тему некому, эти женщины заняты интимом)

Гость

А вы микробиологию почитайте 🤔 где сказано о размере микро отверстия в презиках и размере микробов вирусов, так вот размеры многих микробов венболезней 🤔 куда меньше чем поры в презиках и поэтому и говорят что 100% гарантии нет

Гость
Drevnya

А вы микробиологию почитайте 🤔 где сказано о размере микро отверстия в презиках и размере микробов вирусов, так вот размеры многих микробов венболезней 🤔 куда меньше чем поры в презиках и поэтому и говорят что 100% гарантии нет

Я думала, в этот древний дурацкий миф уже давно никто не верит

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: