После прочтения некоторых статей возник такой вопрос. Вот встречаюсь я с девушкой. Допустим, месяца 3. Потом, допустим, переспали. Все говорят про ответственность какую-то, если она девственница. Но если девушке 21 год и она прекрасно понимает, что после первого секса люди могут расстаться по разным причинам, тем более, после 3 месяцев отношений, зачем говорить про какую-то ответственность? По мне так, вообще, неважно, девственница-недевственница. И да, если после первого секса с девственницей меня что-то не устроило, я могу расстаться, и что?)
Ща тебя говной закидают
Да
Если тебя устраивает та культура, в которой ты живёшь, то можешь делать что хочешь.
Только не удивляйся такому феномину как феминизм или тому, что тебя через х.. кинут, и ты будешь ещё за это и доплачивать.
Ведь ты сам создаёшь причину, для всего этого.
Если тебя устраивает та культура, в которой ты живёшь, то можешь делать что хочешь.
Только не удивляйся такому феномину как феминизм или тому, что тебя через х.. кинут, и ты будешь ещё за это и доплачивать.
Ведь ты сам создаёшь причину, для всего этого.
можно перевести "через х кинут и буду доплачивать"? что имеется в виду?
Более чем вероятно, что рано или поздно, ты как и все биологические существа на земле, захочешь передать свой генотип в следующие поколение.
Ты возьмёшь в жёны женщину, а она с очень большой долей вероятности, наставит тебе рога, заберёт ребенка, отсудит половину имущества, а томом ты после всего этого, будешь ей доплачивать.
Ну сам подумай, почему тебе можно её кинуть, а ей тебя нет?
Даже к низших приматов есть чувство справедливости.
Секс возможен только в семье по любви для продолжения рода. Все остальное — грязь и разврат, превращающие мужчину в раба своих животных инстинктов. Там, где не соблюдается этот принцип, общество превращается в Содом и Гоморру. В результате человечество сегодня пришло к той ситуации, когда последним оплотом чести, совести и порядочности остался небольшой островок стран мусульманского мира. Только там люди еще похожи на людей, а женщины рожают У животных и то, секс происходит только в определенные периоды и только с целью деторождения.
Секс возможен только в семье по любви для продолжения рода. Все остальное — грязь и разврат, превращающие мужчину в раба своих животных инстинктов. Там, где не соблюдается этот принцип, общество превращается в Содом и Гоморру. В результате человечество сегодня пришло к той ситуации, когда последним оплотом чести, совести и порядочности остался небольшой островок стран мусульманского мира. Только там люди еще похожи на людей, а женщины рожают У животных и то, секс происходит только в определенные периоды и только с целью деторождения.
Ой ля... ваши мусульманки прекрасно тра жо... что бы девственности не лишаться.. даже не спорь на эту тему..
А целомудренные есть в любой культуре и религии! Но их всегда меньшинство
Этот миф основан на узком и одностороннем взгляде на сексуальность и социальные нормы.
В разных культурах и в разные исторические периоды существовали различные представления о сексе. Во многих обществах секс никогда не ограничивался только деторождением. Например, в древней Греции и Риме существовали институты проституции и гомосексуальные отношения, которые не имели прямого отношения к продолжению рода.
Люди, как и многие другие виды, занимаются сексом не только для размножения. Для многих животных секс имеет также социальные и психологические функции, такие как укрепление социальных связей (например, у приматов). Психологические исследования показывают, что секс может служить различным целям, таким как эмоциональная близость, физическое удовольствие и выражение любви, которые не всегда связаны с деторождением.
Определение того, что является "грязью" или "развратом," сильно зависит от культурных и религиозных норм. Например, то, что в одной культуре может считаться приемлемым или даже нормальным, в другой может восприниматься как аморальное. Сексуальность это естественная часть человеческого опыта, и попытки строго регулировать её могут приводить к негативным последствиям, таким как подавление естественных желаний и стресс. Представление о "Содоме и Гоморре" как метафоре морального упадка это религиозная интерпретация, которая не соответствует действительности или научным данным. Cовременные западные общества, которые более открыты к вопросам сексуальности, не обязательно испытывают более высокий уровень морального упадка.
A внутри мусульманского мира существует огромное разнообразие культурных и социальных практик. В некоторых странах существуют строгие законы, регулирующие сексуальное поведение, в то время как в других допускается более либеральный подход. Более того, каждая культура и общество имеет свои уникальные вызовы и проблемы.
И насчет животных - многие животные, такие как дельфины и бонобо, занимаются сексом не только для размножения, но и для удовольствия, установления социальных связей и разрядки напряженности.
А я полностью согласна с Автором. Хранить невинность или нет - это решает исключительно девушка. "Моё тело - моё дело". За свой добровольный поступок несёт ответственность исключительно она сама. Конечно, если не было изнасилования. Тогда ответственность насильника определяется Уголовным Кодексом.
Более чем вероятно, что рано или поздно, ты как и все биологические существа на земле, захочешь передать свой генотип в следующие поколение.
Ты возьмёшь в жёны женщину, а она с очень большой долей вероятности, наставит тебе рога, заберёт ребенка, отсудит половину имущества, а томом ты после всего этого, будешь ей доплачивать.
Ну сам подумай, почему тебе можно её кинуть, а ей тебя нет?
Даже к низших приматов есть чувство справедливости.
Не запугивайте. От хороших мужей жены не гуляют и никуда не уходят. Наоборот, будут держаться зубами и когтями.
Не запугивайте. От хороших мужей жены не гуляют и никуда не уходят. Наоборот, будут держаться зубами и когтями.
Нет никого смысла держаться за мужчину. Ведь закон, один хрен обязывает его о ней заботится. Тем более если он "хороший". Это "не хороший", может сделать так, что ты с голой доп** уйдешь. Что будет тебя мотивировать лишний раз *** не творить.
Я могу сказать тоже самое. От хороших жен мужья не уходят, а наоборот... Что, тут так уже не работает? Стрелочка опять не поворачивается)))
тогда отвали от девственницы если ты не собираешься на ней жениться. Пусть она достанется достойному парню, а не тебе чертиле
ты если что можешь делать всё что хочешь, как бы)))